新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 芭提雅老姐姐站街“口爆”匈牙利屌丝帅大叔

4 g5 j" }8 n: b  p0 K; J! |老姐姐之前写的文章,都是放在小说区,里面有配图,有文字,当时大概在2,3月的时候,正好是我刚刚开始把自己的骚游记开始写的时候,积累了点粉丝,后来我就有点懒了,毕竟我这个人,最大的特点就是懒到家。我在泰国的芭提雅男孩节的正对面,开了一个青年旅社,提供全球各国屌丝歇脚的地方。因为便宜,所以呢不少帅哥,人帅吊大,半夜独自回来,就会被老姐姐邀请给他口一发,如今起码百号直男沦陷。
+ G7 h; A- S% U" h# b
" z3 A  w( X! ]8 _9 R! ]. |; v9 _前几天,遇到一个中国的老司机,和我说我如果我像个女的,就会很容易搞定小帅哥。受到启发,老姐姐想到了从中国义务买来的假奶,假发,于是佩戴后,买了些化妆品,打扮一番,虽然丑态难按,红红艳艳的老姐姐,也跑到芭提雅海边的椰子树下,开始站街。4 o3 v% R+ m- B  j0 E
# C$ j, O, i" W+ P$ J; K

9 Z' b6 P6 l3 C) f" {* c这天正好是2019年的12月24日,圣诞夜,也正好是我人生第一次穿女装走在大街上,我作为我这家青旅的老板,我的店旁边就是个按摩店,他们看我出来,一帮按摩鸡先都哑了一下,紧接着大家就开始尖叫,老姐姐邪魅一笑,骚骚气气的和一个东北的妹子(驻店客人)走到了海边。我实话和你们说,我这辈子之前不知道多少次,幻想自己是一个女人,然后用逼逼和奶奶搞定多少直男,这些被放倒的直男堆积如山,如同凡高《星空》画作中每一条笔触。但是!!!真的打扮成女的之后,我才知道,做女人真麻痹的幸苦,那个加奶,硅胶的,质量上乘,我还要的是B罩杯的,结果重的一笔,当然老姐姐有点胖也是重点,但是还是重呀。其次,就是头发,长发真的太难管理了,一会几根就飘到嘴巴里面。之前看有些小妹总之撩头发,以为人家发骚勾引汉子,但是实际上,真的不撩,头发真的跑到眼前,又痒又烦。& i/ S1 h" j8 A+ z! \' x
+ D3 {/ i# L7 A2 L9 x/ A0 X, T
# w+ G/ @  Q# q& T

( W: Z  }% k& S* h3 ?$ A0 ~& [4 t走到了椰子树下,在泰国,有两种鸡,一种叫:酒吧鸡,就是在酒吧坐台的妹子。一种叫:椰子鸡,在椰子树下等这招嫖的野鸡,一般白天上班,晚上当鸡)。老姐姐往那里一站,一群椰子鸡扭头看着我这个像鬼娃娃花子一样的东西,感觉人家野鸡都是来待命,我是来索命的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。+ q1 E1 N* s7 R' z, W

* J0 u. ]1 a5 [1 w; E$ a" a3 ?, y$ |2 N8 g& O3 I# i; H  Q% m
: h0 J7 ?  a' X' g% ], K% z, ~( ^
个么,我也没办法呀,我他妈还无奈呢,我又不会化妆,又不想变性,也懒得减肥,想换个方式吃鸡吧,总归只能这样。但是,虽然我看上去有点像刚刚回魂来到这个世界索命的怨妇,但是我的作用,完美的衬托了周围这些长相 猿 史 的椰子鸡, 结果,不一会,就纷纷有人问价,各个都接走服务去了。只有我在椰子树下,看着冰冷的海水,满是帅哥又逮不到的沙滩,默默自卑流着鳄鱼的眼泪。
' o. d) \4 G, `" Y
; X- m' W6 B: Y+ }
  i* M# z5 U0 ^) y! e& O
' e: N) I0 w6 g5 S9 B  l4 p! }" ^" ^突然,有人给老姐姐搭讪,问:how much for blowjob (口多少钱)9 }$ ?0 O  `' _4 v6 N
我一抬头,我!!的!!妈!!呀!!,这么帅的一个大帅哥,我操,中东人,黝黑又粗的眉毛,然后壮硕的胸脯,我一激动,蹦出来,” for free, (我免费!)“4 b+ \3 f" n. c+ `- o# E

. @) D+ O4 s2 f# e然后帅哥一愣,眼神一拧巴,出现黑人三问的表情。跑了。。。留下老姐姐在风中凌乱,我和那个中国老司机说,他说你象征收点钱,300泰铢就好了。
- t# d4 @, {9 N) {$ M0 }: Q7 f# U6 @" O2 t
哎。。。老姐姐心想,懒得站街了,奶这么重,辛苦死了,还不如去店里面,勾搭屌丝旅客算了。但是刚要打道回府,就看到斜对面,有个大叔坐在那里抽闷烟,我盯着他看,他也看到了我,我挤了一个眉眼,他就冲我笑。我果断上去搭讪,结果发现是个匈牙利人,来泰国1个月,我拉他说给他口,他说别别别,然后我们留了一个Whatsapp的号,我懒得浪费时间,果断走了。回了家,就开始勾搭他。第二天,匈牙利大叔被我洗脑洗的终于心动,说要来找我,我他妈辛苦的发了那么多次的定位,终于看他不肯花10泰铢的穷酸小蓝点,一点点从5千米以外的地方挪动到了我这里。1 P( ?/ q) ?. p2 X- |/ I1 _  I: h

9 d% P8 n7 A6 ~5 i. |1 _$ P# j, g% U+ \  F* S/ o* I( y. k
我和我的前台说一会会有一个大叔来,让他直接拉我房间里,一会我前台和我语音说来人了。我在纠结要不要戴上假发和假奶,因为真的很麻烦,但是我看在大叔5千米走过来,我就还是拿上假发跑去卫生间戴。因为青旅的卫生间是公共的,所以正好有个人妖旅客在里面化妆,我戴着假发就像一个猴头菇一样冲了进来。他吓的叫了一声:啊!!!!" \: v! `  G% D5 M

$ n. \. M2 r; b* `8 ~  v+ b& J5 q! O* ?. |( v
  O6 K% w) ~7 ]. i
我把假发撩开一个缝,翻了一个白眼,开始对着镜子整理假发,我从镜子里面看到他斜眼看我,貌似在说:哪里来的这么一只脏东西。
- Z4 W+ ^# B, F我也懒得说什么,我就是个糙基佬,怎样!突然我听到脚步声,大叔从楼梯口,像迎接我的白马王子,璀璨的笑容从地面浮出来,就像从地下蹦出来的人参娃娃,可口诱人,可爱壮硕。, ?( S( x* b; `, M+ c' j
$ o( Z! m4 K) i& n" z0 }

n9 d; T1 U' o: Z# t& S! Q8 m我赶紧像一个训练有素的鸡忙去接洽,我搂着大叔,就喊着:萨瓦迪卡 , 萨瓦迪卡。骚的不得了,我扭头一甩头发,正好看到人妖旅客盯着我,右手拿着那个YSL的破口红,义愤填膺的半张着嘴,想说这麻痹的骚丑鸡也能搞到帅大叔,天理难容的一副酸臭劲儿。我上下打量了一下人妖鸡,翻动着我的白眼,顺便散发出如此的密码:“嘿嘿,你看你,折腾半天还不是没有 男!人!”
$ I' E  n) k6 |4 k8 l" S$ B7 x' s0 g/ J8 W
* h' t7 f8 e8 j; u5 p; o4 N
肢体语言就是神奇,根本不用语言交流,这一颦一笑,足以表达百般情绪。人妖鸡内心已经被老姐姐五雷轰顶,来世怕再也不做不成人中鸡。老姐姐果断把大叔领到房间,就是一番云雨。5 A5 ]9 f5 v0 W* o/ S$ s7 l
5 j6 ^/ C: T1 U
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
0 @! p* z! `  D* k8 Z* T* |4 b- q# E) ~* O8 u& i! i$ G
0 r3 E% |+ q7 @. j
幸福的高晓松
+ n* s, d5 O2 [; q( P9 B5 i9 D
流精大学毕业的老姐姐 取得了匈牙利大叔的真精: F% Z. b5 I( S+ x5 w
! M+ o2 ~! I  ^' Y: N. F
总结,戴假发口,真麻痹的辛苦,那个头发根本就不听使唤,一会就跑到眼前了,还阻碍老姐姐吃几巴,想想妹子们真的是辛苦,头发就难伺候。
5 L6 z1 T5 l( B! p9 w! C' }" H" \哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
哈哈哈哈你真是太逗了,这文笔简直可以去德云社了,哈哈哈佩服佩服
努力的不像话,哈哈哈
老姐姐开店还做鸡,容易吗你说。
哈哈
哈哈哈,性福的姐姐
哈哈哈太搞笑了
笑死我了
厉害了我的姐姐
哈哈哈哈  只能说 姐姐你太牛逼啦  哈哈哈哈
牛掰的姐姐