新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[其他云盘] 我的冠军男友 Mario (2018) 在线看

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
内容若违规,烦请管理删除。谢谢!

地址:https://www.cmdy5.com/play/52275.html?52275-1-1
详情看豆瓣

导演: 马塞尔·吉斯莱
编剧: 马塞尔·吉斯莱 / 托马斯·赫斯 / 弗里德里克·莫里特
主演: 麦克斯·胡巴赫 / 艾伦·阿尔塔拉斯 / 杰西·莫拉维克 / 朱格·普拉斯 / 多诺·穆格勒 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 运动
制片国家/地区: 瑞士
语言: 瑞士德语 / 德语
上映日期: 2018-02-22(瑞士)
片长: 124分钟
又名: 马里奥 / 球場的偽術(港)

剧情简介
  来自德国,球技非凡的帅哥里昂加入了瑞士职业球队,遇见了一头金发的马利欧。他们平日里一起训练、打闹,即便国籍不同,两人渐渐对彼此产生好感。然而他们暧昧关系引发了旁人的闲言闲语,甚至被恐吓威胁。初尝恋爱滋味的马利欧是否会为了爱情而放弃自己从小到大的理想?

楼主上传前有检查过链接吗?为何我一进去就直接被强制开启各种其他网站?
云游天外 发表于 2020-2-3 20:31
楼主上传前有检查过链接吗?为何我一进去就直接被强制开启各种其他网站? ...

本来就是其他的网站的在线播放啊,我看时没见卡才转过来的。
提供一个百度云可以直接看的资源,公众号:搜同志记,关键词:我的冠军男友,自取
我今年看过的最好的同志电影!
谢谢分享
ttboyabcd 发表于 2020-2-4 09:38
提供一个百度云可以直接看的资源,公众号:搜同志记,关键词:我的冠军男友,自取 ...

谢谢友人
感谢分享,已关注公众号
不错不错,谢谢楼主。
感谢楼主