新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友—2020》

楼主前一定要经常写啊,特别想念你的文章
18674494410 发表于 2020-2-14 15:49
9 U# L6 X7 `7 [. v  \5 h我对内裤品牌感兴趣了

$ V' f& @% ^: E哈哈,非常舒服,强力推荐。
Jugde 发表于 2020-2-14 17:31
' s; Q" e' W0 s! U我以为会有激情的地方。结果并没有。你并没有真正的操了他
, b# G/ ~! }( d1 }
不是很明白您所指的真正的操是什么形式,这毕竟是现实生活,不是小说。激情也不是生活中唯一的形式,约炮上床容易,真心相待反而是难得。
看完了,希望楼主,和这位好友,将来一切都好。很感动。
希望楼主持续更新,一定会来看。祝好。
659740gao 发表于 2020-2-14 18:446 `$ Z1 q4 B9 F- s9 T
其实他心里肯定是多多少少知道一些东西的,只是没有戳破。极大可能他不是同志,但他对你确实有不一样的感 ...

4 D- ?* \2 D+ \' L* }他可能知道一点吧,知道多少我还不得而知。他是直男,这点已经非常确定,毕竟知道他的情史。“依赖”这个词说的很到位,因为这是他的原话。已经有不少人说过我们可惜是同性,如果是异性,绝对完美的一对。遗憾是有的,但是不大。目前我想的就是处理好自己的事情,然后跟他就做朋友吧,不会痴心妄想和他结合成家庭。毕竟是直男,不忍心把他拉到这条路(先不说能不能做到),这条路太难了,放过应该就是最好的选择。
祝福你
hualiuhualiu 发表于 2020-2-15 14:06
3 Q+ E( K: x. {& Q他可能知道一点吧,知道多少我还不得而知。他是直男,这点已经非常确定,毕竟知道他的情史。“依赖”这个 ...
* w0 B% [6 ~/ A* H3 L( g2 j3 U* p
没有怀疑他直男的身份,但是这不代表他不会爱上你,这不矛盾,因为你在他心里已经脱离了朋友的范畴,估计是介于亲情和爱情之间,就看你怎么引导了。不过话说回来,同志这条路确实不好走,把一个直男拉下水,显得有些那啥,但是怎么说呢,感情这种事情,如果能讲道理,那就不是感情了。可以旁敲侧击的测试一下,万一有意想不到的惊喜(xia)呢。
疫情如果你们俩宅在一起,大半个月会不会有突破!希望你有好的结果,觉得他多少知道一些,和直男暧昧过,纳新的时候感觉真的如蚂蚁在啃骨头,又麻又痒,希望你一直更新
疫情如果你们俩宅在一起,大半个月会不会有突破!希望你有好的结果,觉得他多少知道一些,和直男暧昧过,暧昧的时候感觉真的如蚂蚁在啃骨头,又麻又痒,希望你一直更新