新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 985136GG

[激情 H文] 体育生的卖肉生涯(在原文基础上改编加延续)希望愿楼.....

感谢大大,大大辛苦了
985136GG 发表于 2020-2-24 22:12
- k. o# m# v/ _' ^7 u8 T好的好的

. M; U" M# U- s6 U) O谢谢楼主哦,楼主辛苦了!可以让林杰接客了吧?接的第一个客人,到隐蔽的乡下,河边野战,客人开车去学校接林杰,要林杰穿开口的背心和运动超短的短裤,到车上就要求林杰把衣服脱了,慢慢的把林杰扒光,等到小河边要经过一条比较偏僻的小路,大概15分钟的步行,要林杰在小路上裸奔着去,客人还时不时提出各种要求,然后到小河边……
辛苦楼主更新啊!!!期待
llwwll123 发表于 2020-2-25 15:23
' a% k& z; @5 R4 {' c! M谢谢楼主哦,楼主辛苦了!可以让林杰接客了吧?接的第一个客人,到隐蔽的乡下,河边野战,客人开车去学校 ...
+ b9 m* f$ s& t) o$ m7 j% u
可以哦!这个我后面写
985136GG 发表于 2020-2-25 16:26
3 B* Q5 f* f1 M. f, j可以哦!这个我后面写

' t+ z: d0 ^. v2 X2 X3 `+ v9 E0 ^' |裸奔的过程中,还可以来一个不速之客啊!让林杰被人看光光,被摸一下!
写的非常不错的,楼主加油
实在是不好意思各位,今天晚上实在是太累了,写了一点点,不是很满意就先不给大家发了,楼主再细细打磨一下,争取明天给大家更新!
没事大大。注意休息,保重身体最重要
写的很好。不过能提点建议吗哈哈。。。
  e1 s" B5 U' V' D8 Q. U希望能写点体育生穿白袜被舔脚的情节。恋袜恋脚情节感觉是没写,楼主不喜欢吗哈哈
时雨草灯 发表于 2020-2-26 01:57
+ t/ Q3 G; f, W: v9 w5 U, Z5 C写的很好。不过能提点建议吗哈哈。。。
% l- y9 W/ B4 G1 a$ K3 ^希望能写点体育生穿白袜被舔脚的情节。恋袜恋脚情节感觉是没写,楼 ...
6 h/ V. ^! m% x# T* R( u
呃,这个以后可以考虑考虑,楼主本人是没有这方的经验的