新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 985136GG

[激情 H文] 体育生的卖肉生涯(在原文基础上改编加延续)希望愿楼.....

xnmz 发表于 2020-2-22 21:21, D/ a  ]7 m9 S2 ~+ s( U
楼主加油啊,能不能多写点男男,还有林杰太惨了,能不能给他个好结局啊

- n' Q5 l7 K* }6 A9 v" Y可以可以,但是得先满足大家之后了,嘿嘿嘿
本章还在打磨,所以先给大家卖个关子,明晚更新哦!马上开启新的章节了,大家有想法要抓紧时间提出哦,我会尽力满足大家的
, m/ r1 y4 o1 i) ?
4 }6 H3 P* J2 ~, N' f

, z& J6 B. ]5 J& D) M7 u% D第十章   肉体沉沦(本章两女联手,共同调教帅哥)
. U6 U9 `- l1 _3 |/ I4 Z: w' w3 ^5 }1 I' K  v/ K, @( W

% t; c# b! V+ A6 Y9 q
9 k. `# N3 @& U7 \& A9 l: {- C" F6 ]

3 M; S$ b3 v% o3 T0 V9 _这天,张寡妇来到了林杰的门口,敲门,林杰开门看到是张寡妇,心中不悦,说道“张姨,您有什么事情吗?”   % ]1 d8 Z4 `7 Q+ k7 R: R. v" |# d9 E% y
张寡妇说“没什么事情,就是妈妈想你了,来看看我的乖儿子”  林杰听了满脸通红说“张姨,在外面您就别这么叫我了”   张寡妇听了十分不爽,“怎么?  妈妈叫你   你还敢不答应了?”      林杰十分尴尬,“不是的张姨, ,,不是   妈妈”儿子不是这个意思。3 E$ ^6 G& N3 U9 h' t7 S3 D) T; U
   “那是什么意思?  还不快让妈妈进去?”
- D5 U( O/ \; e. b( o林杰只得让张寡妇进门。殊不知他将会面临更大的挑战
8 S5 E3 u& @$ O4 t; P+ ^: K- L+ ]5 a$ P5 y
1 U: H: }1 o6 ~
张寡妇也是有备而来,(孙阿姨的前身是开情趣用品店的,熟知任何情趣玩具以及一些违法的迷情药品,那药会让男人产生强烈的性欲望,你说什么他就听什么做什么,所以为了深度掌握这个年轻的种马帅哥,她们两位联手准备开始调教这个帅哥)

; L& q* v4 g) A6 L
原文是什么呀?
感谢大大更新,大大辛苦了,大大现在是搜同为数不多在更新的大大了,真心感谢,女生部分很出色
老女人篇感觉很爽期待下节有什么新体位
楼主写的真的不错了,文采比我好太多了
楼主写得精彩!写一章林杰女朋友小敏闺蜜或者什么人,觊觎林杰的肉体,框小敏和她打赌输了,让林杰供她玩弄的吧,但是林杰最好被绑床上,眼睛蒙着,不知道谁玩弄他,让林杰喜欢这种感觉!
加油^0^~
刺激刺激,好期待后面的剧情啊
llwwll123 发表于 2020-2-23 15:52* Z) x; [% ?! `. H: K
楼主写得精彩!写一章林杰女朋友小敏闺蜜或者什么人,觊觎林杰的肉体,框小敏和她打赌输了,让林杰供她玩弄 ...
3 X- ^6 ]# f" b4 q
可以可以,这个 我后续会搞一个番外