新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 985136GG

[激情 H文] 体育生的卖肉生涯(在原文基础上改编加延续)希望愿楼.....

还没审核通过哈,尴尬了
真精彩,楼主,多来几次无预警更新!
大家可以看到了哈,已经审核通过了,感谢大家一直以来的支持和关爱哟!可以讨论讨论下一章的剧情哈,有好的,楼主会加入到剧情里的
so glad there is new update!!!
0 l1 c, G6 \, Z. si hope there will be more old or ugly women arc.7 _6 h' z) }; j+ @, E
maybe Lin Jie could accidentally make one of them get pregnant. + t7 ^; h4 h- P% @' Q3 M
wishing the author the best!7 W, {% k/ ?( b7 g/ b
中文翻译:% u0 W/ G& j/ d" E9 y0 H4 C
很高兴有新的更新!!!
' V/ ~& N% }8 i+ Q/ z我希望会有更多的老女人或丑女人的弧线。. t! d; T  R3 i5 w0 \  j
也许林杰可以不小心让她们中的一个怀孕。
% S) f5 O  O" X祝愿作者一切顺利!
千呼万唤始出来哈哈哈
such a creative story. please go on
太讚啦樓主
楼主还更新嘛,我感觉写的非常好,来来回回看好几遍了
感谢楼主!
好好看!期待