新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dxcshzli

[原创] 【原创真实】与大学直男室友的激情经历(多图)

不错的记忆
贵在真实。很棒,我也有和直男玩的经历,很刺激,但是是我做1。
写得真好
看完之后 还着实有些羡慕楼主
看不到图
喜欢楼主直男室友的这种类型。
& Y1 i1 M8 r- r5 O我曾经给两个直男口过,不过都是灌醉了口的,其中一个就是大学的室友。
* k1 P% L8 w* t0 y, C1 X$ C这个室友173的样子,也喜欢踢球,典型的重庆帅小伙。灌醉过好几次,不过都是摸一摸,抱一抱。毕业后有一次宿舍四人聚会,灌了他很多白酒,彻底没了知觉。$ M, c- m$ F3 R
先是隔着他紧身的秋裤在阴部和大腿间来回嗅了好几遍,然后又亲了他的脸颊和嘴唇。之前也亲过,不过他都无意识的躲开了,这次完全任我摆布,不仅亲了很久,而且舌头还伸了进去,舔了他的牙齿。
/ S% p" z3 r9 |: D( Q  b接着手放在他男根的凸起处反复不停的揉搓,过了一会儿差不多硬了之后,就把手伸了进去,直接握住了他完全勃起的男根。* U/ I" P4 F) P: j. \
因为他完全失去了知觉,所以不再像往常那种偷偷摸摸,毫不顾忌的把他秋裤和内裤一并褪下,男根直接跳了出来。
  V6 s( a+ \+ e有一点点味道,不过我也是一点也不嫌弃,直接含住,吃了起来。吃了10分钟吧,最后他仍然没什么反应,我射了后,就用刚吃了他男根的嘴,亲他的嘴,舌头也伸进去搅动,仿佛他刚吃过自己的男根一样。
% {0 ?: u1 i+ A( x1 P6 q! e这样玩直男,真的让人欲罢不能。

感谢分享,也是很不错的经历呀~  发表于 2020-3-7 14:27
挺帅的
lchopper 发表于 2020-3-7 12:24/ ~+ Q- D. q2 y* {
喜欢楼主直男室友的这种类型。5 {, V1 T: i( M; J* p! I2 V
我曾经给两个直男口过,不过都是灌醉了口的,其中一个就是大学的室友。9 W* j3 p, U: K% p& [
这个 ...
9 W( S* e# @' @5 ]; r1 j: [
楼主可以看我以前发过的一个帖子,是我偷摸另一个直男的故事。和这个直男住一起有一年多,一间屋子两张床,期间下手无数次,口过一次,同时吞了他的蛋蛋,还舔了他的44码大脚。
+ N1 x+ s% S9 @. ~9 d这个直男酒量太好,没怎么醉过,不过睡觉特别死,所以大都小心翼翼偷偷摸的,唯有他喝醉那次,直接扒了他的篮球裤口了他。
$ u$ I1 B. Z0 U; Z一直到现在都还喜欢着这个直男。5 h8 ]' C8 x" a4 K5 b6 ~, p$ f

已拜读,很是性福  发表于 2020-3-7 16:47
写的不错,还有续集吗
感谢分享