新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bt123bt

[原创] 【原创】 《全家做了全家奴》 作者:bt

写的很有意思
楼主,我好想看后面的情节,啥时候才能更新啊?
催更啦!!!
老大,更新啊,这么好的文章可千万别太监了啊
田守国趿拉着拖鞋从水盆里站起来朝屋里走去:“虎子,你儿子来了,穿个裤衩子可哪走,你也不管管。” “爹,我能进去么?” “进来。” “谢谢爹。” 付广涛进了屋,田守民父子都在炕上,田守民靠在炕里的被子上,田虎盘腿坐在炕上陪父亲聊天,田守国就坐在炕边,几个人都饶有兴致地看着付广涛。 付广涛见这场面有些局促,神情挣扎,想起了田虎跟他说过的话,付广涛跪下磕在了地上。 “儿子给爹请安,给爷爷请安,给叔公请安。”说完就伏在地上等候着。 “哈哈哈哈……” “哈哈哈……” 田守民哥俩哈哈大笑,觉得这付广涛真的是不要脸了,这么羞耻下贱的话都说得出口,耳朵上还挂着两只丝袜看起来煞是可笑,田虎也微笑着看着跪在地上连头都不敢抬起来的付广涛。 “抬头!让你爷爷好好看看你这德行,白天还敢跑?咋不跑了?”田守国笑着喝骂。 付广涛抬起头看了看田虎,田虎没有说话,付广涛知道虎爹这是让自己解决,把视线转移到了田守民身上:“爷爷,叔公,孙儿知错了,孙子不敢了。” “可别,我可没有你这大孙子啊,别和我来这套。”田守民和付广涛有过节,倒也不是什么大事,但是见付广涛如今这般模样心中也有些畅快。 “完了,你爷爷不收你啊付广涛,你说你咋办?”田守国在一旁煽风点火。 “求爷爷收我吧,求爷爷收我吧。”付广涛一边说一边自己掌嘴,付广涛这张脸现在可真的是不值钱了,说掌嘴就掌嘴,还是自己打。 “别整那些没有用的,说不行就不行。”田守民脸上还挂着笑,但是语气有些认真严肃了。 倒也不完全是他在为难付广涛,田守民骨子里非常传统,这付广涛又不是他的种,也不是田虎的种,就算管自己叫爷爷他也不乐意,在他眼中,付广涛根本就不是老田家的人,就不能和自己攀亲,当孙子也不行。 见田守民语气严肃了,付广涛心下害怕,好不容易和田虎攀上了关系,现在田守民不同意岂不是泡汤了?做不成田虎的儿子自己岂不是又要继续面临批斗和无休止的折磨之中了?不,不能这样,付广涛向坐在炕上的田虎投去了乞求的目光。 田虎见付广涛没了主意,知道该引导他了:“别怕涛子,来,到虎爹这里来。” 田虎这孩子竟然把双手放在自己腿边的炕上对付广涛做了一个大人示意孩子的举动,可笑付广涛却仿佛看到了希望,站起来趴在炕上把脑袋伸到了田虎的双手上,田虎捧着付广涛的脸庞轻轻抚摸,因为田虎盘着腿,田虎的脚就在付广涛面前,田虎的黑袜子上传来的脚臭味不仅没让付广涛觉得难闻,反而让付广涛觉得有种爹一样的感觉,一种莫名的安全感。 “爷爷不收你就不收你吧,爹收你。” 坠入地狱又升到天堂的感觉,付广涛惊喜地抬头看着田虎:“虎爹......” “但是,你必须找个理由或者名义说服我爹让你进我田家的门,否则我真就没办法收你了。” 找个理由或者名义?爷爷是肯定不行的,可是虎爹还是虎爹的话,那么和田守民攀亲戚只能用这一个称呼了,还能用什么名义? 付广涛突然想到田虎在自己家时和自己说过,如果爷爷田守民不同意收他当孙子,那么,对了,奴才,奴才!是的!可以当奴才!付广涛仿佛抓住了最后一颗稻草,爬到田守民跟前,把头重重地磕在了炕上。 “我可以当你家的奴才,求你给我个机会,让我在你们做你们田家的奴才吧!” 田守民和田守国都愣住了,田虎之前也没有和他们说过有这么一出,半晌,田守民开口道:“不行,什么奴才,这我老田家不成地主了,虎子,你可全因为爹的贫农身份才成为骨干分子的,可别搞这些啊。” “其实也不是不行,这种反动分子就应该严加看管,只是让他为自己犯过的错误赎罪,虎子这是再给他们机会呢!”田守国觉得眼前一亮,他的内心有些赞同侄子的想法,侄子说得对,要踩就要踩得他不能翻身,即便有一天翻了身,还会去寻找主人的脚,让他继续踩着。 “对对对!这是再给我机会呢!求求您了,爷爷!” “爹,要不你就允了他吧,收他当个孙子,您也不用介意,让他挂个您孙子的名义,实际上就是个听吆喝的奴才,你看成么?” “去!别跟死人似的在这跪着,给爷爷表现表现!都有啥功能?讨点欢心让爷爷收你!给爷爷舔舔脚!在公社怎么给爹舔得就怎么给你爷爷舔!” 田虎一巴掌拍在付广涛屁股蛋子上,付广涛赶紧爬到田守民的脚丫子跟前,却愣住了,因为他这才注意到田守民的脚丫子上竟然算是泥,田守民之前在地里光着脚丫子再干活,自然踩得全是泥土,吃完饭也没洗脚,这爷仨就这么看着付广涛。 付广涛咬咬牙,张开了嘴,伏在田守民的粗糙肮脏的脚掌上舔了起来。 田守民看着儿子,知道儿子是认真的,看看自己弟弟,也是赞成的,再看看趴在自己脚丫子上不顾泥土卖力舔脚的付广涛。 “成,既然你想当孙子那你就当吧!”田守民也不客气,抬起另外一只脚搭在了付广涛的脖颈上。 “谢......谢爷爷......谢谢唔爷爷!” 付广涛嘴里含着田守民的脚趾含混不清地说道,嘴丫子旁边沾满了田守民脚上的泥土。 田守民看着低贱地给自己舔脚的付广涛骂道:“真是下贱,让你当我们老田家的种真是耻辱。” 这还不是虎爹的命令?付广涛心中委屈却无法辩解。 “那你可记得了,名义上呢,你是我哥的孙子,但是实际你就是我们田家的一条狗,听到没有!” 坐在炕边的田守国飞起一脚正踢在付广涛站在地上的双腿之间。 “唔啊...听...听到了。”正专心舔脚的付广涛胯下吃痛,却还是不敢吐出嘴里的脚趾,含混地回答道。 “行了,别舔了,也舔不干净。”田守民从付广涛嘴里抽出脚道:“你给我们老田家当狗,你家里人能同意么?” “爷爷,我家我做主,我老婆孩子都不敢有意见的。” “操,给你能耐的。” 田守国又一脚踢在付广涛的下体上,付广涛被踢的怕了,站在地上的双腿直打颤。 “以后你家就我爹做主了,我平常忙,没工夫总打理你们,就看你们自己自觉了。” “平时就听爷爷和叔公的吩咐吧,大队的活我想办法给你免点,付则那边我也会照顾他的,放心吧。” 田虎见付广涛双腿打颤,示意他到炕上来,田虎不愧是个小爷们,也很有力量,竟像抱孩子那般把付广涛抱在怀里,扒掉付广涛的大裤衩,伸手去掏弄付广涛的卵子。 “叔公踢的疼不疼?爹给你揉揉啊。” 田虎的手掌在付广涛的卵蛋上轻轻抚摸揉弄着,别看付广涛人高马大,下面那家伙硬起来也没多大,也就一个十几岁孩子的大小,怪不得这么怂。 之前田守国踢的确实有点狠,此刻被田虎揉捏了几下真的觉得挺舒服的,田虎的手掌有些粗糙,总是不经意划过付广涛的龟头,仿佛电流划过,他抬头看着田虎冷峻硬实的小脸,此时的虎爹是温柔的,付广涛的心中仿佛爬上了无数只小蚂蚁在啃咬他的心房,下面的命根也不受控制的挺立了起来。 “嗯啊...” 付广涛呻吟了出来,随后看到叔公,爷爷,虎爹都在看着他,宽大的脸红的好像猴屁股一样,羞臊的不行,一扭头趴在田虎的怀里,像是一个撒娇的孩子,看得田家人直愣神。 “我滴个乖乖,这厮也是不要个脸啦。”田守国用脚踢了踢付广涛道:“哎哎,你羞不羞啊,多大个人了,在我侄儿怀里硬鸡巴,流氓不流氓?叔公给你煽了你信不信!” 田守民也笑骂道:“虎子,你是真拿他当儿子啦,当着长辈的面耍流氓,你不揍他一顿管教管教。” 听到爷爷和叔公要打自己还要煽了自己,付广涛身体轻轻颤抖起来,埋在田虎的胸膛更是不敢抬头了。 田虎捋着付广涛的阴毛,大拇指摩挲着付广涛的龟头,付广涛的马眼竟然凝聚了一滴晶莹的液体,田虎把那滴淫液抹匀在了付广涛的龟头上,感受到下体传来的快感,付广涛不安地扭动了几下屁股,总觉得少了点什么。 他扭头咬住了田守国之前挂在自己耳朵上的丝袜,袜尖上的脚味混合着自己的口水,咸咸的味道以及叔公的脚汗味让付广涛觉得身体更加躁动了,他咽下口水,主动用下体迎合着田虎的套弄。 田虎却放慢了节奏,付广涛更加淫荡了,脚趾弯曲着,不顾羞耻地呻吟起来。 “爹早看出来你这怂是个下贱胚子了,只要爹攻破你表面爷们的伪装就会比谁都贱,外强中干,哼,长了这个把也是给爹玩得是不?” “是...是的爹。” “那你还敢操女人,以后还敢不敢了?” “不...不敢...了,爹...给儿子弄弄...” “不敢了是么?以后再敢用你这骗人的玩意操女人,虎爹就像叔公说得那样,真给你煽了,知道嘛。” “知道了爹,快,快给我弄弄吧,求求你啦。” “你以后是田家的种了,这里面这点雄也是田家所有了,没有田家人的许可不许随便往外扔。” “是是,爹。” “想要射么?想就求求叔公和爷爷,以后都是这样,想排精就得叔公或者爷爷同意才可以。” 田虎推开付广涛,付广涛的欲望已经达到了顶点,在两个同龄人面前被一个小孩子撸鸡巴,同龄人成了自己爷爷辈,小孩子成了自己爹,自己在他们面前丑态百出,比妓女还淫荡,比狗还要下贱,现在还要求他们让自己射精,巨大的屈辱感带给付广涛的是莫名其妙的快感,不同于在公社时所遭受的凌辱,那时是行为痛苦才低下脑袋,现在低下头颅是因为快感。
大佬终于更新了!等了好久。这两年看过最喜欢的爽文了。继续期待!
每日一顶 楼主大大赶紧来更
赞 喜欢!
哦哦哦哦哦!石头哥竟然更新了!感动!超期待后续儿子的剧情!!