新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sceanx

[激情 H文] [原创]那些年,和舍友打过的飞机

谢谢分享
写得真好
初中是大通铺,条件那个艰苦啊,一个床上三个人,晚上都是光溜溜地,那个年代发育迟吧,初中的孩子几乎都没长毛,晚上搂着睡,冬天为了暖和,随便摸JJ。高中也是,喜欢的同学晚上摸JJ什么的,也是正常的事$ q% B" B& B% l- E: x
小桥流水方石 发表于 2020-3-11 17:38
" Q3 ~- E9 V9 P初中是大通铺,条件那个艰苦啊,一个床上三个人,晚上都是光溜溜地,那个年代发育迟吧,初中的孩子几乎都没 ...
艰苦且幸福着
还有在看的兄弟吗?多多评论啊,不然要沉贴了
打完飞机纸巾直接扔地上?确定早上起床的室友不懂吗?嘿嘿
/ U( E+ L9 e/ G
笑问天 发表于 2020-3-12 12:05
- S/ u# d' ^7 ?) ^4 Q+ u1 L打完飞机纸巾直接扔地上?确定早上起床的室友不懂吗?嘿嘿

) u; }2 E7 d8 n8 O大家都懂的哈(坏笑.jpg)
好刺激啊,楼主继续啊,我也吃喜欢的人的精液
喜欢啊,很真实
3.第二天睡醒的时候已经是中午,我迷迷糊糊中听到有人在叫我的名字,但我眼皮格外沉重,完全睁不开。适应了好一会,才缓缓睁开眼睛,映入眼帘的是一张青春洋溢的脸。阿余不知道什么时候趴在床头,正盯着我看。我当即被吓了一跳,连忙裹紧被子,骂道:“操你大爷,看鬼呢你?!”阿余乐死了,连忙扯我被子,笑道:“慌什么呀,娘们唧唧的,躲被子里,还怕被我看?”听完他的话,我才察觉是我反应过度了。毕竟我们经常一起去浴室洗澡,彼此的身体早就被对方看了个遍。可能是因为做贼心虚吧,看着他的笑脸,我总感觉有一点羞愧,仿佛他的脸上写满了“你卑鄙”、“你无耻”、“你下流”。我咽了咽口水,说道:“你滚开,老子今天梦遗了,不想让你看。”阿余立即做出一副震惊的鬼脸:“不得了不得了,我三儿竟然梦遗了,这才分手多久就想女人了?”我推开他,装出一副不耐烦地样子:“没想女人想你了,滚吧!穿衣服,别烦我。”他轻轻嗤笑了声,然后起身穿外套,拿起校园卡开门就准备走。可刚迈出宿舍门他又折回来,上下当量着我,看的我直发悚。“想吃啥,哥给你带。”我顿时就愣住了,过了好几秒才支支吾吾地回复:“就…还上次那个。”“OK”说完他扬长而去。衣服上满是精斑,我已不想再穿。我从柜子里拿了件灰色的卫衣直接套身上,然后去卫生间刷牙洗脸。今天阳光格外明媚,暖洋洋地照在人身上,很舒服。我边刷牙边照镜子,发现黑眼圈重了许多,整个人状态也不是很好。果然,人不能纵欲过度。我草率地洗完脸,然后把长到遮住眼睛的刘海就着水往后抹了抹,露出平滑的额头,瞬间人也精神了许多。昨天的那些脏物还没处理,我把衣服裤子一股脑扔到盆子里,看着他们就像罪犯看到证据般心烦。临了,我还踹了盆子一脚。这时阿余也拎着打包的饭回来了,他看到我时挑了挑眉,道:“三儿,你这发型帅,爷们儿!”我拆开他打包回来的三杯鸡,香味顿时充盈整个宿舍:“帅吧,喜欢吗?”他扒了一口饭,边吃边说:“喜欢,来来来,亲一口。”说着他就准备把他的油嘴怼到我脸上来,我直接卡住他的脖子:“能不能好好吃饭?能不能?”他在我的强势下装出一副弱小可怜又无助的样子:“我错了。”刚说完,他突然伸筷子往我饭盒里夹了一块鸡肉:“你的鸡肉竟然比我多,不公平。”我顿时来了劲,甩开筷子,扳住他的手,把那块鸡肉往我嘴里送。见状他连忙捂住我的嘴,口中还大喊:“我的鸡!我的鸡!”引得走廊外的人一阵大笑。我没好气地捏了把他的腰,那儿一如既往地有韧劲。虽说我吃他豆腐的次数不在少数,但每次和他有直接或间接的肢体触碰时,我总会有一点点的心悸,随之而来是一种空落落的忧伤。莫名其妙的感觉。就好像手中抓了把流沙,稍有不慎,就随风飘扬。到最后我俩直接把两盒菜合成一盒,你一块,我一块……刚吃完饭,我的另外两个舍友也回来了,因为下午有课,前几天布置的作业也没做,大家很有默契地分配着任务。……快入冬了,天黑得总是格外地早。上完课时,整个校园已经被灰青色的天空笼罩。街上满是刚下课的学生们,乌泱泱的一片,全是人头。我和阿余走在街道最边上,他低头看着手机,全程也没说话。我偷偷瞄了他一眼,犹豫着扯开了话题:“你最近怎么没跟你女朋友一起?”他好像有点心不在焉,等了好久才回头看了我一眼:“嗯?”我也没再问,也就那么个意思,肯定闹矛盾了呗。我们去人挤人的食堂吃饭,阿余这时候才恢复了一点活力,他把手机收回口袋,两只手搂着我直往人群中涌。不小心碰到了一个小女生,汤洒出一些,女生不耐烦地看着我们,阿余嬉皮笑脸:“不好意思啊美女。”我转过头说他不要脸,他轻轻捏了捏我的脖子以示反击。我们去食堂的时间并不晚,可轮到我们点餐时已经没什么人了。也难怪,就他抓着我横冲直撞没个目标,一会儿看看这个,一会看看那个,能早点吃到饭才怪呢。吃完饭时天已经黑了,看着街上来来往往打情骂俏的小情侣,我突然有一瞬间的恍惚,要是这大街上满是卿卿我我的男孩们,那该是怎么样一个场面。想到这儿,我不由得笑起来。阿余问我笑什么,我没应他,有些事情他还是不知道的好。到宿舍后,他收拾着衣服,问我去不去洗澡。我放下手中的手机,抬头看向他。阿余体格健壮好像从不怕冷。为了洗澡方便,直接把卫裤换成了夏天穿的短裤,上身则是T恤加了件薄薄的夹克,看起来有种特别的气质。我眼睛不自觉地瞄向他那饱满的臀部以及微微凸起的裆部,不由得扯了扯嘴角:“去,我刚好也想洗澡。”7 @: b$ P6 _, ~) ~( O
—————————— —————————— —————————— ——————————插句题外话,楼主是第一次写小说,可能逻辑呀、语句呀以及剧情方面多少有点不通顺。希望看文的朋友们发现问题能够指出来,指出来才有助于下一篇的提高哈~~~恳请大家多多评论哦。
4 E/ p. y0 b6 ]; [: e5 S0 W# u
' z2 Y! v6 ~; a0 g- s1 r7 e