新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 绿帽的我设下圈套,BF蒙眼被我炮友干却毫不知情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我男朋友是个骚货。或者说是闷骚吧,因为他一直不承认这点。说实话我很爱他,他人很老实,正直,对一些奇怪的事有执念,虽然缺乏一点幽默感,但是个很有人格魅力的人。我们同一所大学毕业,他算是我的学长。他成绩很好,毕业时科科都是高分。我最后一个学期因为要实习,学校的作业又很多,有时会让他帮我一起写一些作业,他虽然跟我不同科系,但还是很耐心的帮我写,有时写的比我还好。看外表的话,我男朋友皮肤白白嫩嫩的,戴个眼镜,身材偏瘦不过我们都一起去健身,他胸肌,腹肌,和翘臀一样不少,还老是问我觉得他屁股是不是不够翘,自己还常常在家偷偷练习下蹲。

% }8 P0 T+ W7 w0 `2 v, J$ \
我们第一次做爱是在他一个gay蜜家,因为那时候他没有地方住,暂时住在他gay蜜家的客厅,弄了一张小床,拿屏风一遮,就那样睡。那时候我们刚认识没多久,有次我去他家玩,晚上玩游戏玩到太晚就没有走,和他挤一张小床睡。睡觉的时候他比较害羞,背对着我,我从后面把他抱住,说我挺喜欢他的。他愣了一下,我双手放在他胸口,能清楚的听到他心跳突然加速的好快。他问我是真的吗,我说是,对他有种不一样的感觉。他突然转过来,抱着我,我们开始接吻。他一个反扑,骑在我身上,抹了点口水,就把我给上了。

+ d; {/ o' r$ g6 [6 H
后来我们同居了,开始了两个人幸福的生活。慢慢的,我发现他也不是我最初对他印象中的那么死板和老实,性格也变得开朗活泼,时不时爱和我开开玩笑互怼和打闹。更重要的是,我发现他在床上真的还挺骚的,跟他平时的形象反差很大。他一般爱做1,但是偶尔玩兴奋了也会突然发起骚来让我舔他的菊花,叫我老公,说“求求你了老公,操死我,操死我吧。“ 我们互相转换着角色互操,也变换着花样开始寻找刺激感。我特别爱用眼罩蒙住他的眼镜,然后用内裤绑住他的手,然后蹂躏他,用力舔他最敏感的腹部,屁眼,听他一声声的浪叫,求着我玩死他。然后我会在他耳边用不同的声音和他说话,假装我是另外一个人,也许是我们共同认识的一个朋友,也许是来家里修水管的水管工,送外卖的,邻居,或者别的什么陌生人。

5 i9 c& B; K/ e% Y
我发现他似乎特别享受这种角色扮演,因为每次我扮演别人,他的鸡巴都会变得特别特别硬,龟头一直流水,有流到腹部那一整片都是湿的。我看着他这么骚的享受被”陌生人“玩,我的绿帽情节也开始被无限的激发出来了,我开始跟他说,”下次我一定要真的找我朋友来玩你,或者在网上约个陌生人来一起操死你这个骚b,要吗?“”要!” 他立刻回答到。“那你想要几个?“越多越好,轮流干我,求你了!“他的声音里有藏不住的兴奋。这样的对话次数越来越多,我也开始觉得,他不是开玩笑,是真的想要,于是我开始策划真的满足他一次,不过是在他不知情的情况下进行,这样才更刺激。
! N0 X. D' j' ?$ ]. n* ^1 |: y0 _
这天我联系了我的一个朋友阿超,问他能不能帮我这个忙,在我bf蒙着眼睛的情况下和我悄悄地轮流操我bf。 阿超以前也和我做过,所以我知道他的身材体型和鸡巴尺寸和我差不多,这样我bf才不会察觉。阿超开始有点意外,毕竟这种要求还是很少遇到的。不过我给他说了我bf很骚,后面很紧,然后给他看了我bf的照片和裸照之后他就欣然接受了,果然也是个没有原则的人。于是这天我提前带阿超回家,等我bf快回来的时候,就让阿超躲进了衣柜。我bf一回来,我就一把把他的裤子给扒了,跪下来给他口,把他口硬了,再把他抱到床上,说老婆我想要了。可能我们好几天没做爱了,bf也很兴奋,自己就开始脱裤子,然后乖乖的背过身,把菊花一览无余的对着我,让我舔他。

3 c7 t' ~: m6 J6 s4 m: \
于是我赶紧拿了眼罩来给他戴上,叮嘱他不许摘眼罩。”骚老婆,今天我找了朋友一起来玩你好不好“ ”什么朋友,帅吗?“ 因为我们平时就这样说骚话,bf完全没有意识到这次我说的是真的。”一个你没见过的朋友,很帅,身材很好,鸡巴很大,你要吗?” “我要!快让他干我!你们一起干死我吧” “真骚” bf上钩了,我可以实行我的计划了。我打开衣柜门假装拿套,其实是为了让阿超从衣柜出来。阿超穿的灰色棉运动裤,下面已经撑起来好大一包了。阿超迅速的把裤子衣服脱了,硬硬的屌一下弹了出来,我跪下来赶紧吸了几口,尽量没发出什么声音。我迅速的撕开一个套给阿超戴上。然后问我bf “你想要我先操你还是我朋友先?” bf想了一下 “你朋友吧” “这么迫不及待就想要别人啊,真他妈骚”
% V, v/ b! [6 _
我给阿超鸡巴上抹了些油,然后给他使了个眼神。阿超蹑手蹑脚的爬到床上去,双手按住bf的大腿,一口吸住了bf的屌,“啊啊啊啊,好爽啊 ” bf今天显的特兴奋别,叫得尤其的骚和大声,我不知道他是否能感觉得出来现在玩他的人不是我而是别人。阿超又把bf的屁股抬起来,伸出舌头,由下往上的舔着他的屁眼。“太爽了,啊啊啊啊,不行了,快操我吧,求你了。。。” 阿超抬起鸡巴对准bf的屁眼上下摩擦,然后慢慢的挺进,我能听到进去的那一下我bf发出那种倒抽气的声音,然后用一种带着哭腔的声音开始叫床。到这时候我bf应该都还以为面前的是我,然而其实却是一个陌生人正在把他操的欲仙欲死。

9 w6 h8 \4 L. K+ A7 b! {! e
这时候阿超抽插的速度越来愉快,然后开始疯狂的和我bf接吻,我看着这一幕也忍不住开始打飞机,因为实在是太刺激了。这时候阿超快要射了,嘴里发出哼哼的声音,我bf突然摘下眼罩,应该是听到哼哼的声音突然察觉了,他惊恐的看着阿超,看着我,下面还被阿超疯狂的插着,阿超猛地一下拔了出来,把套一摘,把好几股滚烫的精液射到了bf的身上,好几股还喷到了他脸上。我至今都忘不了我bf当时那种震惊又羞耻的,半闭着眼,脸上还挂着精液,好像是被强奸了但是又很享受的难以描述的表情。“你们干嘛啊?!”bf一边用手擦着脸上阿超的精液,质问了一声,好像过于羞耻,也说不出来别的话了。我看着他,坏坏的笑了一下,说,“老婆,该我了”。
% G: ?! M% t! h3 ]$ X) p
阿超看了我一眼说,”那我们去了啊“,然后下了床,把bf也拉了起来。”我们去洗澡吧“ bf嗯了一声,看了我一眼,就跟阿超去浴室了。我躺在床上想象着他们俩赤裸着抱在一起的样子。五分钟后他们还在洗,我忍不住跑到浴室门口去,想要偷听,结果浴室的门没有关好,留着一条缝,里面是哗啦啦的水声。我轻轻地拉开门,往里面偷看,没想到阿超和bf正抱在一起接吻。看着bf闭着眼睛忘情的闻着我的朋友,我的鸡巴一下子又翘起来了,我忍不住站在门口看着他们俩打起了飞机。“我帮你洗后面” 阿超说,然后把bf转过身,从后面抱住bf,吻的他的脖子。然后阿超蹲下来,开始舔bf的屁眼。bf的鸡巴又硬了起来,阿超的舌头使劲的往bf的屁眼里伸,上下快速的舔动,舌头发出“哗哗哗”的声音。“啊啊啊啊,好爽,老公。” bf这个骚婊子,竟然叫阿超老公。“老婆又想被操了是不是?”阿超说。”老公,操我,求你了。” 阿超往鸡巴上摸了沐浴露,没有戴套就直接插进了bf的骚穴。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊” bf淫叫着,叫声已经大到水流声也盖不住了,阿超赶紧捂住bf的嘴,“你这条骚狗,叫这么大声,想让你男人过来看啊。" "你才是我男人,啊啊啊啊啊,干我,老公,干我。” 我眼前的他们俩,我的bf和阿超,就在我不在场的情况下,背着我这样无套的操着。“射了射了,呜呜呜呜,啊,啊。。”阿超把他仅剩的精液全部射在了bf的直肠里。而这时候的我也喷射了我的第二股精液,射在了浴室门前的地板上。后来阿超走的时候悄悄和bf交换了微信,这也是后来我才知道的。当时的我不知道的是这一次的计划最后成就的事情,成为了我心里永远的痛。* e1 X  E) e) D; K2 j' L( P+ p

4 j& P1 [. t1 B; D. D+ E" s* \1 F
- `+ i4 @. w5 `: A! X/ w* }6 D
$ e. E; I/ i1 _( O' Z) N, ]+ D

$ N( Y2 i4 |1 L
2 l+ a9 \  {# H  y
& h9 _/ E* q- h

0 V2 s' J# k0 p( B+ W
真实经历哦
666哦
' N* h) G+ ^8 N& \9 }5 X8 |8 ]能看你们的身材照片就好了 嘿嘿
victor16291066 发表于 2020-4-6 17:049 u/ x! Y/ C; o$ X- R
666哦- p2 T& d- \3 t. w3 y
能看你们的身材照片就好了 嘿嘿
$ S, z/ d& _% M5 ]4 t* o, q) s- V
我找找看
之後也有再和男友這樣玩嗎?
支持。。。。。
kumaku 发表于 2020-4-8 03:22
; ^4 G- Z4 c) _. _; d9 B之後也有再和男友這樣玩嗎?

5 _  W9 L" @7 l# A, ]. ~后来分手了就没有了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,刺激啊。
加个qq,我也这样玩过2868504718
刺激