新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: brubrubrubru

[原创] 绿帽的我设下圈套,BF蒙眼被我炮友干却毫不知情

mzc0467 发表于 2020-4-17 02:11
) Y  j/ t' j8 s1 d  ^加个qq,我也这样玩过2868504718

# y, ]! P. ?1 V; r( B6 V哈哈 看了你的贴了 很刺激
哈哈 刺激
接上文。我抬起我硬着的鸡巴,没有戴套就进入了bf的屁眼。被阿超插了之后很明显的感觉到bf的屁眼已经被撑开了,比平时稍微松一点。我用舌头舔了bf脸上的阿超的精液,然后把它们送到bf嘴里,bf用舌头猛烈的吸吮着我舌头上的阿超的精液。“喜欢吗?”“喜欢。。”bf已经顾不上假装害羞了,欲望已经占据了他的脑袋。阿超走了过来把他还半硬着的鸡巴送到bf面前,bf一边被我操一边闭着眼尽情的舔着阿超的鸡巴,两只手用力的捏着自己的两颗粉红色的乳头,我真的第一次看到bf如此淫荡不堪的样子,而且还是在一个外人面前。阿超的鸡巴又恢复了坚挺的形状,我也忍不住凑上去舔了几下,bf也舍不得松开嘴,我们的唇齿在阿超的阳具上互相触碰,两个舌尖在阿超龟头上缠绵。阿超俯下身吻了我bf,bf热烈的回应着阿超,我又用舌头舔了一些bf脸上的精液,然后加入他们,三个人接吻,嘴里尽是精液的咸腥,我忍不住了,挺起身子,抱着bf的屁股猛烈快速的抽插,一边看着他们俩在我面前忘我的接吻,我将我的精液全部射在了bf的体内。我将鸡巴拔了出来,把bf抱起来放到床中间,我和阿超在bf的两侧,一起舔他的两颗乳头,“啊啊啊老公,好爽” 我已经分不清bf口中的老公究竟是谁了,“啊啊啊我要射了。。。啊。。。。”bf手扶着阿超的后脑勺,吻着阿超,然后射出了几股又长又浓的精液,最高的那一股射到了他头顶后面的墙壁上。我们三人都瘫倒在床上,一时间谁也没有说话。bf则把手自然的搭在阿超的大腿上。“你们俩先去洗个澡,我躺一下先” 我对阿超和bf说
继续,加油
阿超看了我一眼说,”那我们去了啊“,然后下了床,把bf也拉了起来。”我们去洗澡吧“ bf嗯了一声,看了我一眼,就跟阿超去浴室了。我躺在床上想象着他们俩赤裸着抱在一起的样子。五分钟后他们还在洗,我忍不住跑到浴室门口去,想要偷听,结果浴室的门没有关好,留着一条缝,里面是哗啦啦的水声。我轻轻地拉开门,往里面偷看,没想到阿超和bf正抱在一起接吻。看着bf闭着眼睛忘情的闻着我的朋友,我的鸡巴一下子又翘起来了,我忍不住站在门口看着他们俩打起了飞机。“我帮你洗后面” 阿超说,然后把bf转过身,从后面抱住bf,吻的他的脖子。然后阿超蹲下来,开始舔bf的屁眼。bf的鸡巴又硬了起来,阿超的舌头使劲的往bf的屁眼里伸,上下快速的舔动,舌头发出“哗哗哗”的声音。“啊啊啊啊,好爽,老公。” bf这个骚婊子,竟然叫阿超老公。“老婆又想被操了是不是?”阿超说。”老公,操我,求你了。” 阿超往鸡巴上摸了沐浴露,没有戴套就直接插进了bf的骚穴。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊” bf淫叫着,叫声已经大到水流声也盖不住了,阿超赶紧捂住bf的嘴,“你这条骚狗,叫这么大声,想让你男人过来看啊。" "你才是我男人,啊啊啊啊啊,干我,老公,干我。” 我眼前的他们俩,我的bf和阿超,就在我不在场的情况下,背着我这样无套的操着。“射了射了,呜呜呜呜,啊,啊。。”阿超把他仅剩的精液全部射在了bf的直肠里。而这时候的我也喷射了我的第二股精液,射在了浴室门前的地板上。后来阿超走的时候悄悄和bf交换了微信,这也是后来我才知道的。当时的我不知道的是这一次的计划最后成就的事情,成为了我心里永远的痛。% v* n' c7 v! H1 `: i
/ s3 U+ `- [" Q& R8 G: D

) I3 W8 X! h5 t, D
, L# u+ n! x  G3 S

, P; O0 C) O  q0 O" Q& a" f3 Y# b# {+ ?& H

; C! q0 ?( S1 a( D
% x) ~1 X; _& h8 y
真事吗
kebest326 发表于 2020-7-31 13:46! L3 q# P& _! ]6 \3 a# N
真事吗
& z' s+ l; t2 C6 q, l( E* N
真实
你对象最后和阿超在一起了吗,要是你们三个人在一起就好了
应该啊超还是挺优秀的
求更新