新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: brubrubrubru

[原创] 真实的三口之家或者三个人相处的经历

xper2009 发表于 2022-10-2 22:45* e- C$ t. h( u* ^/ y7 D
认识一个四口之家,沈阳的,已经在一起十五年了。1110,有俩在一起卖男装。另外俩有稳定工作。其中有一个1 ...
! g, t6 N) x' _. v6 |" f/ j; c
他们有直播卖男装么
绿你不如一起嗨 发表于 2023-8-26 10:44( Z! j* ^9 y) @6 W
你是一对,还是单人

, V- k0 w; u) E, }/ u$ Z" J: o- G一对啊
suzukee 发表于 2023-8-6 10:20
$ S+ L# c! V" n" H7 B! w4 t我也在杭州,2人

0 U0 C9 G; T6 E1 t* _有机会认识下啊
我也想找个三人一起生活,又不敢。
有沈阳的1or0.5吗,我们想试一下; s8 D" G* f* O' J$ x, s
沈阳夫夫,想找个1or0.5试试,不找三口,单纯想试试三人运动1476979346
黑夜黑夜 发表于 2022-10-9 13:526 Q# }  \) `( Q
喜欢当着0的面 猛操他老公
, J, U- O( |# M) @1 n
有战绩吗?
xper2009 发表于 2022-10-2 22:45
, ~3 Z1 M% w0 `" {6 A  {: @1 D认识一个四口之家,沈阳的,已经在一起十五年了。1110,有俩在一起卖男装。另外俩有稳定工作。其中有一个1 ...
" R% f1 r( m  m# C( ~7 e5 C& k
这一个0要被3个1操,每天都被不同的男人操。受得了吗
风吹裤裆毛飞扬 发表于 2020-5-27 09:11% ]: u% Y& x, e
我和我对象在一起15年了,然后三口之家8年,坐标南京

) _/ ^7 @1 `2 V* l! S: _5 @羡慕
风吹裤裆毛飞扬 发表于 2020-5-27 09:115 o0 K, I2 I. t8 o8 v
我和我对象在一起15年了,然后三口之家8年,坐标南京
( `  Q- z: ~, a
羡慕了,找不到