新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

黑白球鞋的脚淫激战2———雄源(补发)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
天气越来越热,人也随之躁动起来,每天气温都超过30度,闷热的天气下简直叫人汗流浃背。突然那天在网上又遇到付强,先是寒暄了几句,后来他就说最近天气很闷热,他家楼顶的小屋更热,后来便直奔主题要约我再战几回合。付强问我,还想再玩一次吗?最近天气那么热一起泄泻火。我自然希望和他继续激战,那么热的天想必彼此袜子和内裤的味道会更加好闻,于是我们便约好在周末玩第二次脚淫大战。2 r. [7 m! \* _  {( h
9 ?: ?& e3 Q: X3 E/ q

) m5 W# y* S1 k' o) _1 g付强“到周末我们玩点重口味的怎么样?”“怎么玩度随你”,他随后发了个奸笑的表情的过来,于是我说,内裤还是像上次每天打飞机都射里面吗?付强说是呀,内裤和袜子还是老样子玩,随后他用挑衅的口吻说,这次我要你穿我沾满精液的内裤。我说到时候还不知道谁内裤的精液沾的多呢。
4 w2 @' N; o. P! m& Y- l, h4 Z3 f+ {8 M) {1 t' o7 L. E

+ _. ~+ O' b4 R很快就到周末了,这天气不是一般的热,差不多有个32度左右,我们约好在小区门口见面,见面后发现我和他都穿着黑色的高帮篮球鞋,厚实的牛仔裤,一看上去就是包裹很严实的那种,我和付强的脚都是41码,彼此看了看鞋子后,我们的鸡鸡都变得不安分了,我问他我们什么时候玩,付强笑着说,不着急,今天周末有的是时间,咱们慢慢玩。其实我心里也是这么想的,难得聚在一起一定要慢慢享受。% u& M/ X% e- m( h6 M3 A
1 j* u" u( j4 s" x* H! @3 X, H9 N. g; G
+ E2 p: K' A9 o9 }
我们随后走了大概3公里去了公园,天气实在太热,我们都走的全身都是汗,再看看对方脚上那双本该冬天穿得鞋子就更觉得热,我和付强的鞋子里都闷热不堪,鞋底都全是汗,在公园走了大概1个小时我对付强说,要不我们换鞋子穿?付强爽快的说,我早就这么想了,我们找了个很少有人路过的地方坐下,付强先把他的鞋子脱下,顿时一股酸臭夹杂着脚臭的气味窜了出来,我也不甘示弱的脱下鞋子,有一股酸臭和脚臭味扑鼻而来,我们拿过对方鞋子闻了闻,发现彼此真是不相上下,有点棋逢对手的感觉,付强说“你的味道比上次更不错了”,我笑着说,你的也是呀。我们互相穿着对方的臭鞋子又继续在公园走了几个小时,付强说“咱们回去吧?我说好呀。. ]7 O" ^+ ?3 l- n/ \4 E/ ?, j

3 H5 o* ?) M4 [/ L1 M0 ?/ b) S4 N  T& R8 b9 W& _( t
我们又来到他家屋顶的小屋里,好像这里已经注定成为我和他脚淫的据点,屋子门才一打开一股热气便扑面而来,像是坐进被太阳暴晒的车里一样,非常闷热。付强说道这次我们玩点狠的,就在这闷热的小屋子里玩怎么样?我说道,谁怕谁呀,玩就玩。于是我们关上屋门,此时的屋子更像是在一个蒸笼里面,我和付强都汗流浃背,并且还不断的流汗,我和付强先帮彼此脱去上身的衣服,就只穿着下身裤子和鞋,付强和我都喜欢健身,明显能看见对方的腹肌,不一会我和他的裆部出现了两顶小帐篷。付强和我首先开始玩弄彼此裸露的乳头,互相挑逗着对方,屋子很热,不一会我和付强全身是汗,我和付强便互相抱着,四个乳头相对,越抱越紧,彼此身上的汗液混合着。我和付强的阴茎也不安分起来,隔着裤子便开始摩擦,后来慢慢演变成一次角力,这样玩了一会后,我们打算换回自己的鞋子,我们再闷热而不透气的屋子里才把鞋子一脱,臭味便弥漫在整间屋子,酸臭和脚臭越发刺激着我们,我们顿时像两只困兽一般,疯狂的抱着对方,腿互相死死缠绕着,躺在床上拼命想把对方制服并压在床上,这样的缠斗持续了1几十分钟,彼此都被对方压倒在床,彼此身上全是肌肉互相摩擦的划痕,后来付强和我彼此穿着鞋子隔着外裤开始虐对方阴茎,这次真是一场恶战,我们互相用力的擦住对方阴茎搓揉,还不时的互相踢,彼此牛仔裤的裆部明显留下了脚印,最后因为彼此很痛此战作罢。
( M. U- b  t, a3 |* k4 q7 r* P. }! M* t% u
! a% }6 [  T# q# l1 |
付强说要不我们玩次对尿,真好我尿急,我也毫不避讳的说没问题,我和他对坐着,互相帮对方掏出阴茎,彼此阴茎的骚臭味也随着出来,我们互相对着彼此身体撒尿,尿液浸湿了对方的牛仔裤,一股尿臭味也逐渐弥漫在屋子,随后我们又抱住彼此,让两根阴茎互相沐浴着对方的尿液,后来我们脱去外裤,看见彼此穿得居然是上次“决战”时穿得内裤,这次明显要比上回增添了更多的精液,而且还被对方尿液浸湿,付强说道“你也穿上次那条内裤啊,都快成我们的装备了”,我说“是呀,还不知道这次谁射的多”我们就这样穿着沾满干精液的内裤和臭球鞋开始了第一回合,我们抱着彼此,互相摩擦内裤里面的肉棒,不一会两根肉棒都硬了,我们继续互相摩擦龟头、马眼,两个红通通的大龟头还不是激烈碰撞,我们随后互相夹着对方大腿,互相用手紧握住对方滚烫的阴茎,用力的为彼此撸管,我和付强的大腿越夹越紧,撸管的速度也越来越快,看着彼此粗大滚烫的阴茎,闻着空气中的酸臭脚臭和尿骚味,刺激着我和付强各种性欲,彼此持续撸管大约40分钟左右,我们互把对方粗大阴茎的马眼对着马眼,都恨不得把自己的精液射进对方马眼,两个马眼死死的顶在一起,好像谁也不服输似的,啊啊啊~~~随着彼此的吟叫,马眼对接处迸射出几股混合在一起白色的精液,我和付强迅速用手接住,也不知道是谁射的,随候我和付强互相把自己手中接到的精液涂抹在对方阴茎上,此时屋子里用多了一股腥臭味,激爽的第一回合用时1小时。
; F. e# e+ G/ l1 B# i8 q& z; E; ], Z# d3 P7 s

6 A" Q* q; ^1 P5 Q( Q屋子的炎热使得彼此身上的尿液汗液和精液迅速干去,我们互相帮对方脱去臭臭的球鞋,屋子里的臭味越发浓烈,彼此白色的袜子都散发着恶臭,我和付强对躺在床上,开始是四脚相对互相摩擦,后来便互相用一只臭脚踩着对方阴茎,抱着另一只疯狂的闻着,此时我和他像是两个大烟鬼一样,闻着期盼已久的臭脚,享受着被对方踩着自己粗大的阴茎。不一会彼此就暴漏出兽性来,我和他互相伸直一只腿踩着对方阴茎,互相用手拉住对方另一只腿,恨不得对方更加用力的来踩自己的粗阴茎,我和付强也很卖力的用脚伺候着对方的阴茎,这样玩了很久后,我和付强又互相把两只脚踩到对方脸上,酸臭脚臭精液臭更加浓重,从来没有闻过这么刺激的气味,玩得这么刺激。付强说“今天我们玩点狠得,既然我和你的阴茎上都沾着对方精液,敢玩69吗?”敢呀,来试试。第二回合便从69游戏开始,我和付强互相含住对方腥臭还骚臭的粗阴茎开始口交,说实话我和付强连阴茎的大小都差不多,含着这样一根腥臊的肉棒,确实难受。不过我们都还是很喜欢这样的玩法,我和付强都喜欢把阴茎深深吸入口中,这样不仅对方爽,自己也能感觉到口交的刺激,我和付强就着样一直互相玩深喉,卖力的吸食对方阴茎,也许是和对方第一玩69太爽,不一会我和他就射在对方嘴里,不知道为什么,我和他都把对方精液含在嘴里,我们迅速抱在一起接吻,我们互相用舌头混合着彼此嘴里的精液,手则又开始抚摸对方的蛋蛋和阴茎,混合着彼此精液的口水从我和付强的嘴角处流出,躺在我和他的胸上,此时我和他又像对温柔的恋人,互相抚摸的彼此,摩擦着流在胸前的液体,这是我们难得温柔的一战。2 s/ Y' I9 M% Y6 h: h  K" T
8 s5 S9 o" h5 H! Q6 K. c) c
% W* {, g- x; n
我问付强“你还能射吗?认输吧”,付强说“是你不行了吧”我说那咱们玩性斗,“什么是性斗?”付强问我,性斗就是一直玩射,玩到射不出来还继续,付强兴趣来了,说好呀咱们就玩性斗!我和付强互相换过对方袜子穿着,把对方的阴茎夹在自己两脚之间,来回搓揉,这样互相的搓揉要比互相踩阴茎爽得多,并且很快就能达到快感,我们不约而同的拿起对方那双高帮球鞋,闻着对方的臭鞋,阴茎享受着对方臭脚的刺激,真不舍得马上就射出来,就想一直享受这个愉悦的过程,玩了很久之后,我和付强都非常想射出来,便加快了对方脚搓揉阴茎的频率,不一会彼此阴茎就流出了几股滚烫的精液,顺着龟头慢慢流在对方那双白袜子上面。随后我们又把沾着精液的袜子套在彼此阴茎上,用另外两只袜子紧紧的又把两根阴茎捆绑在一起,我和付强臭臭的脚就赤裸裸的互相踩着,我们的脚趾互相勾住,能感觉对方浓烈的脚臭,我和付强一起握住被臭袜子捆在一起的阴茎撸管,腿缠绕在一起,接着吻并且互相用另一手抚摸彼此菊花,随后我和付强用手指狠狠的直接插进对方菊花,马上我和付强的全身都抽搐了几下,也能感受到彼此的阴茎明显突然勃了一下,彼此马眼射出的淫水浸湿了臭袜子,我和付强不断把自己的指头插进对方菊花,互相在对方菊花里面抽插抠弄,此时我们又热又爽得玩了很久,一起拼命的用手套弄着被臭袜子包裹住的两根大阴茎,就这样僵持着玩了半个小时,我和付强彼此用力的把手指深深插进对方菊花,随着撸管的频率越来越快,瞬间我和付强又同时射出了第三股浓稠的精液,我和他抽出塞在对方菊花里的手指,紧紧的抱在一起躺倒床上,享受着混合着彼此精液、汗水、腥臭、袜子臭的一切,我们互相绞缠着腿和脚享受这难得的脚淫激战。
有同好吗加了2950591866
真刺激,可惜我的脚不臭,哪怕穿三天也只是有点淡淡的味道,羡慕那些脚臭的兄弟,956401614。
不错
真想闻闻看有多臭
好文章需要顶
不错。。。。
支持,,,
老文了,感觉还是不错。一直也想这么玩,哎
不好看