新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 倾听~~

[激情 H文] 足浴技师(真是经历)

胆大
决定出去玩一天后我一直期待着,偶尔微信上着聊几句,都是很正常的一些问候,有一天晚上他女朋友又来洗脚,不是点的我,反而把我排进入了,我进去的时候就她一个人,因为熟了,就问帅哥怎么没来,她说今天客人请她洗脚自己来的,让我别告诉他男朋友说是怕他乱想,我心里想肯定是出来偷人了,这种事情多见,经常有男的带别人老婆来洗脚,聊聊天一下就能感觉出来之间的关系,嘴上说着我们都不会乱说话的,让她放心,一会一个四十岁来岁的男的就来了点女技师洗脚,男的长的还不错,有钱人的派头,身材还不错,应该也是经常健身的,一个钟下来也没怎么说话,但是能看出来有点亲密,结束后我就走了,女的还看了我一眼说谢谢,虽然经常也有说的谢谢的,但是我知道说的是什么意思,笑了一下说不客气,出来后我就给他发信息,问他在干嘛,当时晚上九点多,他说还在上班十点下班,我问今天有空没,一起吃夜宵喝点酒啊,他知道我十二点下班,问我这么早啊,我说只要你有空我随时都有空,等了一会他说好的,约好了吃烤串,我就准备买钟准备出门,我们足浴店是可以自己买时间出去的,算自己的钟数,在电梯里又看见他女朋友准备出去,有点尴尬,打了招呼说自己买钟出去,她女朋友直接把钟给我买了,挺开心的,去了烧烤店点好东西等他,他来了看他有点不开心问他怎么了,他说女朋友今天和客人一起出去了,我劝他别这么想,你今天不是也出来了吗,等会肯定也让你爽,他骂了一声你妹的,我哈哈笑了一下,他像是真的被开解了就喝啤酒,我们可能想着要去做爱做的事,吃的很快一个小时不到就直接去开房,我自己去开房,开好后出来接他,上电梯要刷卡才行,我们店有和酒店的合作酒店挺好的,我拿了打折票,进了酒店我竟然看见了那个和他女朋友一起洗脚的男的进酒店,我猜想可能他们也来开房的,他也看见了,男人没看见我们,我看他脸色不好,问他怎么了,他说那个男人就是他女朋友的客人,今天一起出来的,我说可能你女朋友已经回去了,他说出来前给女朋友发信息了,说今天不回去才出来的,我说那不就得了今天你俩都爽,他骂了一声,就一起上楼进房间,进了房间直接抱着我开始亲我,我还挺惊讶的,以为他只会和我做爱做的事,不会接吻,还舌吻,我也回吻着他,很激烈,抱着他揉他大屁股,他把我推的坐在床上拉我裤子,我几把还没有完全硬起来,他就直接给我口,我干了一天活还没洗澡,他竟然不嫌弃,不知道是不是被刺激了,我爽的叫起来,他口的很猛也很深,我的几把也迅速胀硬起来,他继续口了一会后起来把自己衣服脱光,问我有没有油,我说在包里,他拿出来骑在我身上,把油倒在手里就抹在自己菊花上,和我几把上自己坐上来,慢慢的坐的,但是一点都没停顿,一次进入到最深,他仰起头停了一会,自己开始用菊花操弄我几把,我觉得很爽,他也啊啊的叫起来很大声的叫,他操一会我挺腰顶他一会,他动我帮他撸,我动他自己撸,最后我们竟然同时射了,他射了一点到我脸上,我也射在他体内,我们都一身汗水,他爬在我身上,我们没说都大喘气,这次时间竟然超过了二十分钟,我一般都在十多分钟,快的时候不到十分钟,这次算长的,毕竟在酒店不用自己收拾我们就这么抱着随便精液还是汗液的弄在床上,休息差不多,他说他是准备和女朋友结婚的,认识三年了,感情还不错,没想到大学毕业才半年多就找人了,心里很不是滋味,我就听着没说话,他聊了一些他们的感情历程,后来我问他爽吗,他说不爽,心里也不爽,想干我,我说怕他技术不好,他让我趴着我犹豫了一下,也就爬着了,毕竟我也做过0,他开始给我舔菊花还挺会的,挺舒服,扩张,进入,被操的感觉,里面那种前列腺被顶的感觉,还是挺爽,还是这么个帅哥,心里也挺爽的,时间有十分钟长,可能是他自己把握节奏的原因,但是我没射,后面我又开始操他,也只有十来分钟,之后就一起洗澡,差不多快两点的时候结束,我本来以为他要回去的,但是他说不想回去了,让我陪着他睡,我也高兴,就这么睡了,第二天起来的时候挺早的,八点多,他十点上班,我十二点,然后又开始操他,直接操的,他打了个飞机,就各自上班了
很精彩。
厉害了
配合得恰到好处最爽
看着好爽
厉害了
人都说得不到的是最好的,得到的就没那么珍惜这话是真不假,和健身帅哥有了几次之后就没那么特别期盼了,还是会约,偶尔他会叫我吃饭后约,偶尔出去玩个两天做,几个月就没那么新鲜了,每次都是他叫我,有时候我都没那么想去,毕竟我们也不是情侣,还有不错的小鲜肉约我,赶在一起的时候都是陌生的比较吸引我,长相身材都没他好,但是还是比较想约陌生的,有次一个资料写18的小奶狗约我,照片白白嫩嫩的,挺好看,我准备赴约的时候,他给我发信息叫我吃夜宵,我没回他,装作在上钟忙,接着他发信息说问了我女同事说我没上钟,问我在干嘛,有点尴尬,等了一会我回复他说下钟了手机静音没看到,夜宵不想吃,今天有点累,过了一会他回复我问是不是不想见他,我说没有,今天忙所以有点累,接着他说怎么买钟了不上班,我想他肯定是给我们前台打电话了,我说因为累所以想早点回去休息,他说我肯定约别人了吧,我有点急得说有必要吗,约别人怎么样,你有女朋友,我们又不是情侣,过了一会他回我说,没别的意思,就是想见见你,那你去吧,注意安全,我心里一下子就软了,赶快说好话,哄他,答应和他一起吃夜宵,然后见面,吃东西的时候约的那个小孩一直给我发信息,我回的时候教练就一直看我,我说,你叫我会来,但是我没女朋友,也没男盆友,叫你的时候也得看你时间,我总要有需求,他说我又没说什么,你自己注意安全就好,又问我约的多大的,有没有照片,我给他看了,他说还不错,我开玩笑的说要不一起吧,哈哈笑了一下,他竟然说好啊,我以为他在开玩笑的,没想到他竟然让我问那小孩愿不愿意,我挺惊讶的,觉得他有女朋友的,真不知道他怎么想的,我就问了小孩,把他照片给小孩看了,小朋友也同意了,问我他是0还是1我说0.5小孩还挺高兴的,就这么我俩去酒店等小孩,进门上床躺下他就抱着亲我,摸我几把,我一般第二次比较持久,第一次如果不是太激动也有十几分钟,想着持久点就直接脱光了让他先吃几把,吃了一会拿出东西就操他,一会就有按门铃声,看了下手机发现是小孩来了,拿浴巾围住就去开门,他也用被子盖住自己,开门看见小孩长的真不错,白白嫩嫩的,和照片差不多,身高应该有一米八,感觉比我高一点点,我178,我笑着打招呼,说这么帅的小奶狗,他挺幽默,说小奶狗会咬你哦,他进来我关门说来先咬一口,就和他接吻,舌头在他嘴里搅动一圈,他还不示弱的咬了一下,我哈哈笑着推着他上床,这时候他看见躺着的教练帅哥说挺帅的,比照片好看,我说那是问他我呢,他说你也好看,很帅,真他娘会说话,他趴在床上去和教练帅哥接吻,手摸进去抓他,一摸看没穿衣服说你们是不是在操了,我说是,就等你来了,他就开始脱衣服说洗好澡了在家,脱了衣服才发现他的几把真不小,教练帅哥也看着他几把说看着瘦瘦的几把还真不小啊,怎么做0啊,可以做1的,小孩不好意思笑笑说不持久,几分钟,可能经常射的原因,我摸着他几把说小孩子还是不能经常打飞机啊,不然会身体不好,控制一下以后年纪稍微大点会好的,他说也不是不想控制,就是经常和同学做爱做多了,说经常在宿舍,厕所,晚上在操场,楼顶,做过好多同学,互相操,一天最多射过五六次,说着拉掉我浴巾开始帮我口,口了一会问可不可以操一下教练帅哥,我说你把他伺候舒服他就给你操,他开始去帮教练帅哥口,挺卖力的,教练也哦哦的叫,我让小奶狗把屁股撅起来,发现菊花竟然没毛,凑近点发现应该是剃过,挺干净没味道,应该在家自己灌肠了清洗了,我就帮他舔,他爽的哦哦叫,舔了一会就拿油拿套开始操,发现进入挺容易,软软热热的,不是很紧但是挺舒服的,发现里面很肥,肉肉的,有点吸的感觉,挺爽,教练也按着他的头用几把操他嘴,我们三个都爽的哦哦的,干几分钟他起来说想操教练帅哥,教练帅哥同意了躺着垫了一个枕头在屁股下面,给小奶狗带上套子帅哥带上就直接进入,因为之前被我操开没费劲就进入了,真的操了三分钟就射了,我接着换个套子继续操教练,他躺着休息,我为了时间久点一有射的冲动就停下换姿势,小奶狗在边上看的津津有味,用手摸我们的结合处,还伸进一根手指教练帅哥叫的声音好大,自己撸动自己的几把,小奶狗几把慢慢抬头,就开始帮教练口,口一会教练自己用手也撸动,一会就射了小奶狗一嘴一脸,我也加速冲刺,猛顶几下射出来,我让小奶狗把嘴里的精液吞下去,把我几把上的套套拿掉让他舔干净,我说吃精液可以补肾的,多吃点以后会持久点,也不知道真的假的小奶狗就听话的吃下去舔干净,休息了一会我们继续第二轮,操他们两个,他俩互操,操我,睡觉的时候都凌晨四点了都挺开心的,第二天教练帅哥起来上班,九点就走了,小奶狗又吃我几把,又操了他一炮,这一夜半天我射了三次,教练射了三次,小奶狗射了四次,起来洗洗就退房走了,小奶狗说下次还想约我们两个,教练帅哥也发信息说,以后偶尔把他也带上,他自己不会去找人的,就想和我做,希望我别不理他,就保持着这份关系,我答应了他们,感觉挺好的,又是美好的一天   下次写个辅警吧,就是查暂住证的
写得真好。
写的挺好,继续啊