新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

随缘啦!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知道说啥,有时心情不好,工作不顺的时候就想和男友墨迹两句。有时想在男友面前是不是我就不用装了,开心不开心都能表达出来,可有一天工作不顺还特别累,一起下班时我就表现的特疲乏,结果男友也没给我好脸色。有时想想是不是攻就不能有情绪呢?还有你们会为了陪伴男友而干一个自己不喜欢的工作吗?有时感觉自己好累,想找个人倾诉,但是吧我男友还不喜欢我和别人聊天,说我爱撩骚,所以微信除了亲属就是朋友没啥圈里人。一面觉得俩人有个伴,一面觉得一个人更自在,总是自相矛盾。还有个问题,为啥我会觉得男友干别人我没啥感觉反而有点刺激,但是他要是当受,我一点也接受不了呢?虽然男友从来没有和别人玩,但是为啥我有这个想法呢?一晃俩人在一起八年多了,我都成大叔了,怎么办好烦(๑•́ωก̀๑)
你男朋友应该多干干你,你就不会想着找人闲聊了
abijadabab 发表于 2020-5-26 00:23
你男朋友应该多干干你,你就不会想着找人闲聊了

我也不是受啊

噢噢,哈哈,不好意思 理解错了
感情从热烈归于平淡,也算是成为一种 亲情,希望在这种“习惯”之中找到一丝以前的快乐,是人之常情啦。像是自己不愿意看到自己喜欢的人被别人进入,这是一种珍视的表现,你的心里还是很爱着他的啦,就是现在的生活让你会觉得有一些过于平淡了,这种平淡出自于你们两者之间的相知的程度已经超出了你的界限。多尝试着和他创造一些新的话题,多尝试给他一些惊喜。我也许会在想可能你会说为什么他不能为你做这些,你作为比较强势的一方,这个事情可能应该你来做会更合适一些。感情之中被动的时候,尝试着沟通会很好。
abijadabab 发表于 2020-5-26 00:37
噢噢,哈哈,不好意思 理解错了

哈哈
阿湳湳 发表于 2020-5-26 00:58
感情从热烈归于平淡,也算是成为一种 亲情,希望在这种“习惯”之中找到一丝以前的快乐,是人之常情啦。像 ...

男友比较腼腆,属于那种不爱说话的类型,像个小姑娘性格内向。而我正好相反,我性格外向能白话那种。这是不是互补呢。
ttwo110 发表于 2020-5-26 06:54
男友比较腼腆,属于那种不爱说话的类型,像个小姑娘性格内向。而我正好相反,我性格外向能白话那种。这是 ...

性格互补我觉得不是内向外向这样的说法,性格的互补是我了解你的一些心理上的不能,你知道应该怎么做才能安抚我心理上的一些要强。单单说内向外向这样的话,我是不怎么赞同的。并且所说的创造惊喜不是说可以安排惊喜。不晓得你这样的攻能不能理解。
阿湳湳 发表于 2020-5-26 20:35
性格互补我觉得不是内向外向这样的说法,性格的互补是我了解你的一些心理上的不能,你知道应该怎么做才能 ...

不太理解0.0
  8年不易,有些情况下也只是小概率事件,不要让那些细小的不快乐主导你,想厮守就要多想想他的好!相互扶持、陪伴,一定要注意沟通、及沟通方式!