新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我的汽车教练(大叔级)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这里讲一讲我和汽车教练的一些事情。那时候我在辽宁省大连市,由于朋友推荐就去了达达驾校(虚名)。可能大连的朋友都知道,南关岭姚家那一带有很多驾校,我就是在那一块学的。考完科一,我就没时间学习了。在7月份的时候我稍微闲了一些,就准备开始练车了。但是我已经不是以前的那个教练了,新教练打电话给我和我加了微信,我一看头像,挺帅的一个中年小伙。估计38岁左右吧,去了一问,才知道有42岁了!我的天,简直是我的菜,可是我还没有那么冲动吧。虽然小时候和我身边的人,我的邻居王叔,我的舅舅,我的叔叔们有过一些性行为,但是我还是很保守的。我从来都不用小蓝,直到17年后,那时候我才知道有这么一个软件。我更喜欢和熟人之间,一点点侵蚀,然后吞没他的那种感觉。真的是一个非常有意思的事情。而且我很有耐心。嘿嘿。- M$ v6 j# o" ]8 e3 H
13、到了一个叫民全餐厅的地方,我们下车停好车。东北人请客,不像南方。他们夸夸地一顿点就可以了,不会问客人吃什么。只是把最特色的菜点出来大家吃。接着要了一提哈啤,先冰冻着。我说你开车呢,李教练说我们带回去喝的。我简直没办法劝阻。说实话李教练个头并不是很高,大概172左右,反正和我差不多,我173。但是看起来他好伟岸的感觉,不知道为什么。上菜了,那一个盘子可以放一个桌了,堆满了菜,李教练点了三个菜。感觉都吃不完,但是李教练说没事,咱们慢慢吃。很久也没有下馆子,咱们也要犒劳一下自己。
10.练习了一周的科目二,基本比较熟练了,说实话也确实吃了不少苦,早上很早赶班车,坐一个小时班车好晕啊,天气又热,下午还要坐班车晕回去,真是难受啊。所幸李教练说报名了,考试定在了10天后。还是有比较充足的时间练习,我还是很有把握的。这天又有一个同事说要学车,我又把他推荐到了李教练下面。李教练开心得很,兄弟你简直是我的福星。我接着问道李教练最近还在健身么,李教练说是的,刚开始学员比较少,所以就有时间去健身。我笑着说,那看看效果,接着李教练就发了他光着膀子的肌肉照片,哇,简直太迷人了。我开玩笑说,要看全身照!一会就收到李教练的信息,说真要看么。我一听没想到李教练并不排斥这些,我就说是的啊,李教练肯定迷人。李教练说老啦。过了一会儿,李教练就发了全身照片过来,他那肌肉线条从肚子延申到下体,健壮的大腿,完美的身材,简直让人喷鼻血,不过他一个手挡着鸡鸡了。不过已经让我兴奋了。
3、没想到李教练带着一个雪白的耐克帽子,穿着一身休闲装,非常气派,显得特别年轻。他的下身穿着军装休闲裤,简直是我的最爱。而这种喜欢打扮自己的估计是离同志不远了。我心里窃喜,但是我也知道分寸,钓鱼是要有耐心的。李教练看了我一下,就伸出手和我握了一下。然后问我学过几次倒车入库,握说从来没学习过。然后他就叫我去那里打盘子,他在那里看着大家练习倒车入库。他看起来真的很温和,是一个不错的教练。我心里很开心。一会儿教练走过来教我怎么叫一圈,怎么叫半圈,怎么叫打死,我很认真地学习着。教练说可以,但他没有笑过。我想他笑起来肯定很帅。
9、第二天休息,我就带着大家去了驾校,教练把我安排去练习倒车入库,你们几个相互看着一点,一个个练习,我带这几个学员去体检报名。10点多的时候,一个女同事打电话给我说,石头我们已经报名了,我们先回去啦。想着这3个人报名成功,教练应该很开心。中午吃饭的时候,教练依然是和我一个桌,问我今天上午练习得怎么样,我说挺好的。教练说下午开始练习全程,你就和这一批学员一起考吧,相对来说你学的时间少,但是你进步得挺快的。我自然也是乐意,希望在这个比较闲暇的时间学完科目。我把10元钱还给了教练,教练想了一下,行,这个钱我收到。你给我介绍的学员,我有机会请你吃饭。
2、我们那个驾校还是不错的,有定点班车,所以是非常方便的。我就可以坐班车去学车了。或许大连有一件事情,大家可能会知道。那就是教练侵犯男学员的事情。哈哈,而那个驾校正好在姚家地区。后来我专门拿这事和我们教练说了一下,李教练只是嘿嘿笑。大家可能不清楚,为什么会出现这个情况,后面我会给大家讲到。那天我到了驾校,就给教练打电话,他说他在上面,让我上去。我就去了上面的科二练习场地。那里有不少教练,但我大概能找到李教练,我走向李教练,他抬着头,问道,你就是李石头。我说是的李教练,五百年前是一家啊。
8、第二天上班的时候,同事们说要学车,我说可以啊,我去学的那个地方,学车非常好,而且教练人也挺好的。就是有点远,但是有接送班车。这几个妹子都跃跃欲试,和家里问了一声,她们3个都说要和我一起去达达驾校。嘿嘿,我这么快就可以给李教练带来人了,教练应该很开心吧。晚上我就给李教练打电话,李教练没接,一会儿他打过来了,问我李石头,有什么事情么。哇塞,教练竟然保存了我的号码,知道我的名字。教练说他刚刚在健身。我说我有几个朋友想来学报名,明天可以么。李教练一听,顿时心花怒放,连说可以可以,谢谢石头啊!这时候教练直接叫我石头了,哈哈,效果还是不错的。我说是3个女同事,可能她们比较笨一点。李教练一听3个人,那高兴得,可以可以!
5、第二遍我自己来的,教练没有指挥,竟然也完成了,虽然也有不如意的地方,例如车停地有点靠右了,这样就容易压线。然后下车,李教练拍着我的肩膀,瞧瞧人家,第一天来,就能练得比你们好,你们不好好反省一下么!那里有一个50岁的大爷说着,人家年轻。换一个人上,教练跟着走一遍。这个大爷就对我说你真棒啊,东北这边都流行大哥的叫法,不管年龄。所以我就尊称他一声大哥,问他来了几次了。他说来了3次了。他说你一来就可以上车,可以啊。我们第一天来了打了一天的方向盘。我一听,就知道教练对我好,心里也乐开了花。
6、中午吃饭都是在食堂,我没有带现金。而我一个人也不认识,李教练似乎看出来了,呼喊了我一声,李石头!没带钱吧,然后他从他的口袋里拿出了10元给我去买饭。我连声谢谢,打到饭之后,一般学员和学员一起,教练和教练一起。但是李教练叫我过去,和他一个桌吃饭。他问道,哪里人啊。我就回答某某省的(我的家乡,接下来都叫小鸟省小鸟市)。啊,那你哪个市的,李教练问道。我回答是小鸟市的,李教练一听,哇塞。要不要这么巧啊。我在那里当了2年兵。啊,我一听,觉得真是缘分。小鸟省可是南方省,离这里很远的。李教练说他们部队就在古墓旁边,我笑着说,我上高中就在古墓附近。李教练一听,哈哈,我们那时候跑步都是从古墓跑到你们一中那里,再跑回来。哈哈,缘分啊,他说他是90年兵,我笑着说,哈哈,那时候我还没有出生呢。
1、我加了教练之后,就把他的朋友圈翻了一个遍。看到他有一个美好的家庭,一个还算漂亮的妻子,一个10多岁的小孩。而且家庭很和睦的感觉。之前,教练在卖酒,后来又开始转行了。而这一时期,可能大家不太清楚,东北的经济已经开始滑落了。很多地方出现不景气的现象,大连著名商圈天津街的店铺已经开始有关门的现象了。所以这也导致一连串各个行业不景气的现象。我们这个驾校也估计过了黄金期了吧,从他的规模来看,以前的人流非常大,但现在人不多了。所以我估计教练的工资也不是很高。看着教练每天累死累活才那么点工资,真心觉得太不划算了。
19.第二次去跑600公里的时候,依然是和女大学生一起,她跑完全程后就离开了,接着又是我开始和李教练的第二程。# `3 k& N0 o- ?, J
这次我好多了,一点也不紧张,似乎体验到开车的乐趣,还和李教练聊了过去的一些事情,高兴的时候,方向盘都丢了。李教练连忙说,高兴归高兴,别丢了方向盘。我这是一下子得意忘形了。聊的时候。我总是教练教练的,李教练就说,私下可以叫他哥。我就叫他李哥了。到了一个里程的终点时,教练说下车活动一下,其实他想抽一根烟,然后我就找到一个隐蔽的地方撒尿。可能有点憋尿,滋啦啦的尿往外喷,哗啦啦的。等转过身,教练也在撒尿,教练调戏到,年轻,撒尿像个水龙头喷射似的。我毫不示弱,你的不也一样。教练笑嘻嘻的,还是童子鸡么。我这时候动了歪脑筋,难道想要童子尿补补么。教练故意说到,来,撒出来我就喝了。我一听,鸡巴一下子都动了下。我说真的么,教练嘿嘿地说,就限制现在,哪怕一滴我都喝了。夜晚的风似乎有点凉,吹了几下,我们都清醒了,就继续回到车内,开始跑了。) t* [0 @& o& X4 D& v: M  i
% e; Y# |# n1 R) u6 m# X/ c' O# L6 s! d
当第二个来回到达终点的时候,教练说下去抽根烟。这次是真抽烟了。我望了他一眼,哥还要童子尿么。教练白了我一眼,掸了一下烟。突然他一下子把我放倒,腿压着我身上,嘴里还叼着闪闪的火光,他反抓住我的胳膊,我一动不能动,他骂到臭小子,不得了了啊!我确实被吓了一跳,鸡鸡都萎了。我又被抓的难受,哥饶了我吧,不逗你了。教练邪恶起来了,要不要哥给你大补一下,我不断求饶。但他又加了一点力,我就疼的受不了。我只好说要的要的。教练说你说哦,直到我点头才放过我。教练拉我起来,拍了拍身上的土。我们就去车里了。
0 ]' e- A+ F) Z3 v" \9 H7 d) W7 z
* D7 R- c7 n. V& y3 G- x! ~1 j4 T1 `这时候教练说,石头,来哥给你补。我慌了,连忙你这不是童子尿。教练说接你自己的喝。我又不怀好意了,我喝一口,你喝一口可以么。以为会被教练打一顿,但是教练答应了。我就脱下裤子,这时候我才发现教练那如饥似渴的眼神盯着我。我也楞了一下,鸡巴不由自主地膨胀坚硬。我连忙要穿上裤子,教练拉着不让。我说硬着尿不出来。教练的手一下子握住我的鸡鸡,一句话不说,撸着我的鸡鸡,才几下,我就喷射如注。教练也有点意外,似乎也清醒了。我身上喷了好多精液,把我衣服都弄脏了。教练连忙拿纸帮我擦,还不忘调侃一下,果然童子鸡。我内心却是很复杂的心情。开始往回赶了。到了姚家,教练让我跟着一起回去睡,我没有去。而是在旅馆开了一间房间睡了。
4、我们通常是早上7点半就到了驾校,所以上午是练车的大好时间,要抓紧。到了大概10点钟的时候,李教练就叫我,李石头,来上车。我楞了一下,我么。李教练说是的,来来来,我教你一遍。我还是有点小紧张,不是那种慌张,而是担心在李教练面前丢人现眼。我上去以后,李教练说左边是离合,中间是油门,右边是刹车,记住了么。我点点头,你左脚踩着离合,右脚先踩着刹车。这样子教我,我也很快搞懂了。然后就是松手刹,挂挡,松离合踩油门,车像一个蜗牛一样慢慢往出爬了。李教练说看到那条线了么,车头盖着之后,方向盘向右打死。好的。我有一点点手脚无措的感觉。然后车子开始向右转,到了停车,然后退回去。。。在教练的指导下,嘿嘿,第一遍竟然就完成的不错。教练看着我,学过车?我摇摇头。教练点点头,可以啊,再来一遍!
7、我和李教练的关系更近了一步,哈哈,李教练笑起来真是帅呆了。我好喜欢啊。李教练说他之后开过大车,到过小鸟市,小鸟市的河流植被修得很好。我说那现在古墓那里建了博物馆了。非常漂亮,有时间可以去找我玩,李教练只是笑笑,觉得可能机会渺茫吧。下午天气很热,但是还是要去学车。练习了一天的倒车入库,我也是有点累了,不过我一次比一次熟练了。李教练问我明天来么。我说明天我要工作,我们是干一天休息一天。李教练说好,那以后你来了练习半天倒车入库,练习半天科目二全程。我也是可高兴了,得到了李教练的认可。