新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昴宿星君

[同志言情] 霍 流 年 更新至(第四部) 零夜孤君——乌鸦民警

昴宿星君 发表于 2022-7-2 01:37
2 d3 d4 f( C& g5 @6 `谢谢兄弟的关注,回答您两个问题吧,1,牛也好,二马也好,龙也好,只的是跟赵凯的财运有关系的,另外, ...

& k1 o5 q% ?' Y) X老冯吗?
- z. z' D+ a2 e  ]6 L& V  _如果是马靖,那还有一匹马是谁
entauahia 发表于 2022-7-2 01:49
5 W1 R( p6 P* U老冯吗?) I! \( X4 S" J; p
如果是马靖,那还有一匹马是谁

$ h0 K9 h) D; N5 f9 E8 E6 x0 ^哈哈,佛说,不可说不可说
昴宿星君 发表于 2022-6-30 23:52
) M0 F5 b6 p3 `" n# ~2 d# {五十七枕边的手机突然响起,吓了我一跳,我忙扭过来看他一眼,刘哥虽没停下动作,却放轻了力度,变得和缓起 ...

4 T( w) Y- w6 t刘绍军太淫荡了,故意整赵凯。
% d- o) m+ b6 ]4 x
4 U" x1 s, T/ _% r; ^( l赵凯自己也想明白了:“也许以后可能不会再有,但.......但......谁知道呢,反正他说话又不算话,嘴上说了分,现在还是又跟我上了床?口是心非的玩意儿。”  x' `& Y" T0 I, @, g- v; A) d% f

u! F: X5 }. I可还是耐不住寂寞跟付凌松搞在了一起。
哈哈哈终于被我等到了!还好我没睡!
哇,57写的,我都不好意思看了哈哈哈,恭喜洪涛终于过上了幸福的生活,赵凯也终于知道刘绍军口是心非了哈哈,行吧,日子慢慢过吧,不给刘警官填点堵,这日子还没有激情了哈哈哈
终于等到57章的重发和59、60的更新。对小说里的人物更喜欢了,每一个人都不可以少,每一个情节都不可以少,看似不经意的一句话,都关联着下一个细节的关键所在。故事情节曲折蜿蜒,人物刻画细腻生动,太爱赵凯和刘绍军了,愿有情人终成眷属!
那孩子如果是假的那也太气了,心疼凯的钱又被骗了。不过顾的骗人手段挺厉害的,哈哈
所以到底是真的假的。。。
小木头as 发表于 2022-7-2 08:08, N; F4 {  u; K; K) }6 w& j2 N( x2 j
让他别犯傻,二马不会是顾氏姐弟吧?话说林洪涛和主角的财运也没啥关系啊。 ...

" W* K: q& C/ j! o( h+ h% H) ]接着看,你会发现林洪涛跟他的财运.........确实没有关系,哈哈哈哈
顾真是好心机,这招欲擒故纵玩得炉火纯青