新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昴宿星君

[同志言情] 霍 流 年 更新至(第四部) 零夜孤君——乌鸦民警

这拉拉也真是够牛逼的,玩的真花。还刮宫过好几次了,装的那叫一个清纯
看到这句 “哥,我又不傻,别以为用点玩具就能要过孩子去” 满心酸楚,掉泪了
二马肯定不是顾氏姐弟,其中一马肯定是马靖了。另一马不知道是谁,不会是马云吧?后面转做电商,哈哈
文章中除了马靖和马副班,好像没有出现其他姓马的人了,零几年那时候好多人做电商赚到钱,我猜另一马应该是马云
眼看着钱从顾的手里揣近入赵凯的兜里,变魔术似的又回到顾的手里,还翻了几倍。把我给乐的!(顾这人不用打工也饿不死)凯的钱真应了那句俗话,还没焐热就干净了
“ 赵凯,奶奶还在的时候,给孙媳妇送东西,人人都有份儿吗?”妈呀! 一句话就把姜姝娜这个人物的性格特点交待得一清二楚,真高!还有“弟妹啊,你嫂子命不好,也没那命给他们赵家生个一男半女,对不起他们赵家,更不配戴这个镯子,以后,就全靠你了”天呐,如此千金重的手镯,承载着传宗接代的重担,谁敢戴呀!
小木头as 发表于 2022-7-2 13:11, ?0 x" Z% ]& x6 c% g) Y
照你这个说法,二马得是马云马化腾了

& X/ L+ e& k3 V6 ino兮no兮,
马云还真有可能
对了,刘邵军怎么可以自由出入赵凯的家啊?他有钥匙吗?
李长梅是“活成自己讨厌的样子”的典型。当年她有多讨厌潘美人,现在她就有多让人讨厌。- b* i1 ]1 T7 k  z: E0 b6 |5 G$ T4 G' |
我与赵凯剥离了。
5 d( Y/ L6 _( e0 w( Z我可以光明正大地喜欢刘绍军了,因为赵凯配不上他,只会给他带来麻烦。虽然我更配不上他,但是我可以暗恋、单相思啊。0 T3 Z, c. Y3 d9 s& R
赵凯还是跟付凌松在一起霍流年吧,都是不管不顾也要让自己泥足深陷的人,虽然一个是为爱(所谓恋爱脑),一个为亲(自以为的),终究都是为情。而且也能应上娄姨的话,“有大树”,“松”不就是大树吗?
* K( N: V. j! g" w2 J我是信命的,越老越信。人从出生的一刹那,命就定了,终点是哪里,就定了。挣扎也没有用,挣扎只会让去往终点的过程更挫折更糟心罢了。4 D# B! r' P# d% M) D0 T
赵凯不是不聪明,只是抗不过命罢了。
3 J5 M6 ^' T+ u5 I0 N* F& U谁又不是呢?