新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昴宿星君

[同志言情] 霍 流 年 更新至(第四部) 零夜孤君——乌鸦民警

cxfei 发表于 2022-7-2 15:09& f0 T3 f$ o" `9 P3 n; P
我倒不认为说那三万不是考验刘,不过刘心里确实肯定很爱赵,啥事都为赵担心为他考虑 ...
7 P% T/ R, |9 [: \1 y& p  _& d! m
是的,刘绍军对赵凯爱得不行,只是他周边环境复杂,身不由己,不得已摆出一副冷漠面孔对着赵凯,希望赵凯自己能知难而退,偏偏赵凯倔得跟头驴似的,就认准他了。
! _( {# F, F9 R' ^1 u除夕刘绍军对赵凯的短信和电话反应冷淡,心里其实高兴坏了吧。
, I+ D; g2 R9 h8 d. u3 s7 I4 q1 {三万块的事情,赵凯可说可不说,他撒个谎就遮掩过去了,这个电话他也可以说上两句马上挂断,可他在那种状态下还要唠唠叨叨,这是啥心态,哈哈
就两次,第一次吃洪涛的醋,一声不吭的走了,不一会儿又回来,说是门没开,第二次就是这次走了再回来拿包,说一句好自为之吧,然后站门口等赵凯回话。感觉这两次好像都是在等赵凯挽回,可惜每次赵凯都没接茬
entauahia 发表于 2022-7-2 15:255 e3 j" k$ R8 h- D4 U$ l# c
是的,刘绍军对赵凯爱得不行,只是他周边环境复杂,身不由己,不得已摆出一副冷漠面孔对着赵凯,希望赵凯 ...
1 b3 _" D. X) M0 l6 P# I
哈哈 那就不知道啦,这个是不是考验估计只有楼主知道了。不过我还是认为赵凯不会用这三万去考验刘,尤其是像赵凯这种并不是把金钱看得那么重的人,他即使想考验也不会拿这个去考验刘,我感觉说那三万应该是无心的。之所以不挂电话也是想体验那种刺激吧  哈哈哈哈哈哈
那时候应该是马云的阿里巴巴平台刚起步吧
wscbt 发表于 2022-7-2 15:32  V0 @5 k% {. u% X
就两次,第一次吃洪涛的醋,一声不吭的走了,不一会儿又回来,说是门没开,第二次就是这次走了再回来拿包, ...
; e7 @5 F+ s4 v( L" k
就是就是,想吃肉也不主动点。在刘面前用是傻不拉几的,有点故作矜持的感觉 哈哈
换个角度,那四句话,无论是牛,角,风雨大树,都没直接点出是在具体的名字里,没准二马代表的人不姓马
, x" U; j4 ]! b" B* L
wscbt 发表于 2022-7-2 15:33
6 F% w/ F4 ~' g- i6 B9 N0 @$ ?那时候应该是马云的阿里巴巴平台刚起步吧
- c# t" a5 {$ M" ?3 u0 t& i9 n; T
那时候好像阿里成立有好几年了,淘宝刚起步两年吧。也正是那时候是做淘宝最好做的时候,所以前面我猜测另外一马是马云。但是楼主说过二马一直都有出现
wscbt 发表于 2022-7-2 15:36
0 y0 w0 e% `8 X. G8 y+ r$ S/ B' m换个角度,那四句话,无论是牛,角,风雨大树,都没直接点出是在具体的名字里,没准二马代表的人不姓马 ...

) |# d, C5 M: [$ U! x- V也有这个可能,毕竟牛也不是姓牛,是刘绍军
wscbt 发表于 2022-7-2 15:32
# z7 H* \: ^# D1 X: {) s7 w就两次,第一次吃洪涛的醋,一声不吭的走了,不一会儿又回来,说是门没开,第二次就是这次走了再回来拿包, ...

+ i. N0 J% O& l; K& }* `+ ~刘绍军第一次说这话,是他和赵凯第二次睡一起的时候,这次两人没发生关系。在房东家里,刘绍军离婚难受喝酒了,赵凯不让他开车,把车钥匙藏起来了。3 [& m4 g4 w6 f' ]
晚上刘绍军提到赵凯的外号老K,让赵凯想起林洪涛,两人当晚没发生啥。第二天早上刘绍军要走的时候这么说来着。
entauahia 发表于 2022-7-2 15:43! A) l! f$ L4 o2 v
刘绍军第一次说这话,是他和赵凯第二次睡一起的时候,这次两人没发生关系。在房东家里,刘绍军离婚难受喝 ...

; c6 {+ {: ]- X( L& [6 K8 \$ @那次感觉就是单纯的让赵凯把钥匙给他好上班吧,大白天的还能发生啥。后面的两次,要真想走会打不开门?要真想走还等着赵凯回话?最后不都是把赵凯拖回床上去了~