新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 真实经历 我爸的迷惑(有女 略H)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我说的是真实经历不信的可以直接关了,没必要刷存在感 写出来的主要目的这是我爸骚操作之一 ,我不是文科生所以文笔不好 写的估计会像流水账,
: h6 _; }9 R. c1 N9 [  我爸昨天带我去打小姐,事情是这样的 我爸昨天晚上说带我去洗澡 然后他开车带我去洗澡,洗完澡他突然说带我去感受下成年人的快乐,我还心思这是要带我去喝酒啊,我立马答应了,结果他带我到了个按摩的地方,就被带到那种一个房间中间一个布的帘子两张按摩床的那种,大概五分钟左右两个穿着丝袜短裙手拿化妆包的女的进来了,让我和我爸换上她们的短裤躺按摩床上,我当时真的天真的以为这是个正经的按摩,还心想我爸一定是看别人去正骨自己也想按摩了,接着那女的顺手关了上面的等 就留下了一盏说亮不亮,说暗还能看清的灯。我是趴在按摩床上的 那女的骑在我背上, 按的一点力气都没有,还好意思问我 重不重 要不要轻点,我说 不重,然后她就让我翻过来,她就骑在了我裆部 我当时还特意用脚蹬着想往上一点点,那女的可能也感受到了然后小声说不要动,接着就拿了个小瓶里面装的油倒在了我胸前用手来回乱摸。
: }5 L0 m/ W) a8 n$ _  这个时候我心思看下我爸在干嘛 那个布帘我伸手撩起来往边上拽了点帘 看见我爸身上那个女的沾着油的手 骑在我爸肚子上给我爸揉肩膀,我爸闭着眼睛好像睡着了,我就也闭上眼 心里想 我也躺会吧,也就几分钟我就感觉这女的手按的好奇怪啊,一会摸我一下腰一会摸我乳头, 还坐我鸡巴上,我这时候心里想难道这到底是个什么技师还不如我呢,我刚要说用点力,突然听到隔壁女技师小声啊了一下,我睁开眼睛侧过头一看,我爸裤子脱到了大腿根部 女技师趴我爸胸口上 我爸往上顶她呢,这时候对面女技师坐了起来,我爸也往我这边看 我俩对视上了,我爸对我一笑 然后眼神往他下面看去,我往他下面一看 那个女技师还上下动着,看见我爸的大鸡巴来来回回的,我一下就硬了,然后我身上的女技师感觉我硬了 往下拖我裤子,我就抬起屁股 给我戴上套 就扶着我腰自己坐了进去,这是我第一次操女人他妈的,真松,我的眼神一直在往我爸那边飘,40多岁一身没肥肉的185+的男人 ,我爸是真用力操就听见那边的床好像都快散了。反观我这边 就好像没吃饭一样。大概过了一会,我爸身上那个女的说,大哥不行了 受不了了,疼, 我爸看了看我这边说,咱俩换换 然后手把帘全拉开了 换了女的之后 插进去我心想 这是我爸刚刚操过的 插了没几下一激动就射了,我爸那边换过去俩人站地下女的身子爬床上,然后我爸背对着我手捂着那个女的嘴 然后幅度很大 操了会我爸说了句 操就射了。完事后我俩冲了个澡就走了。
1 U, ^$ V. Y; J- i0 _% r$ z( x  我爸和我的关系说是父子更像是多年朋友,我爸比较开放留过学 扛过枪,从不拘小节 但是粗中有细,大学开学给我行李里塞过安全套,小时候我问 我从哪来  直接脱了裤子告诉我从哪来, 我爸是那种 说开了 做过了 比瞒着天天想要好
/ C9 S# V- U0 x5 ^最后口下留德 不看就滚 别找不自在,我没吃你家大米 你管不着。4 \: I* T. P* h7 G/ A# E

- m( o* z- p3 d. o5 n" S# B
这孩子,你爸爸这种性格好,有需求不隐藏,男人只要不沾染病毒就好
好奇,那你爸妈是离婚了吗,既然你老爸思想开放那楼主出柜应该也没多大问题了
2 我爸与单位女员工
/ R, i, I" }' C7 X: V& _ 起初我是不知道的,18年的夏天我和平常一样出去补课 结果到补习班因为停电提前放学了,回到家发现家门没关,我当时心想我关门了啊,进贼了?一看门口有我爸的鞋 , 我就想找他 告诉他走城门呢 来回不关门,结果我刚走到他卧室门口,就听到里面有个女人边笑边说好涨啊,哈哈慢一点,卧室门没关,我探头一看 发现,我爸坐在床边 怀中有个女人 背对着我 正对着我爸,我爸余光可能是看到我了,还故意双手托着那个女孩的屁股 然后 稍微往后坐了一点 让我看清楚了 他的鸡巴正在那个女孩逼里,我看到这一幕鸡巴瞬间就硬了,可能我爸怕那个女的发现我在门口偷窥然后就抱着那个女的躺在了床上,然后反压在女孩身上,说把腿劈开,让老子给你疏通疏通,那个女的笑着说我爸坏,我爸开始用力上下操她,我蹲在地下这样刚好和床差不多高,那女的不坐起来往门这边看根本看不见,大概操了二十多分钟,我爸站起来走到床边把那个女的从床上 拖到床边,把她两个腿放在了肩膀上 又开始操她,那女的就像是一个玩具一样。在我爸手中玩虐,又过了一会我爸说要射了,能不能射在里面,那女的说能, 我知道我的偷窥要结束了 于是悄悄的回了房间,刚到我房间就听到我爸的喊 射了 骚逼 操,然后不一会就给那个女的送走了,我爸来到我的屋,问我 看老子操逼 怎么样 是不是很猛 ,不减当年,我看着他半软不硬的鸡巴龟头前面还有射精过后的液体, 说赶紧去洗洗吧 怪恶心的。他哈哈一笑就出去洗澡去了, 3 M" Y1 W& V/ ~" y) K
  这个帖子 只是想记录一下我爸的性事,基本不可能出现太H的事  至于更新有些事就一句话 添油加醋就不真实了。
* Z, l4 T/ ^6 f! W, N6 V; E  
(◔.̮◔)羡慕有这样的爸爸
期待下文
哈哈,好文!加油,
后面的呢
后续呢
有没有后续
后续?