新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

去年底去曼谷代孕,取精结束之后去GOGO吧玩偷拍的照片...

去年底去曼谷代孕,结束之后去GOGO吧玩偷拍的照片,看看有你的菜么?
可以带走哦,2000铢。疫情之后,解禁了,有不有兄弟结伴一起去玩?
还偷拍了一些视频,不会发,有哪个搜友会发,联系我,发布上来,现场fuck show!!

补充内容 (2020-8-31 12:08):
到100层了,补发仔仔的照片了,在108楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
craceo 发表于 2020-8-6 16:03
楼主是单身代孕吗?代孕费一般多少啊?有什么渠道吗?

国内代理帮忙一条龙服务的,11月就抱娃娃啦
楼主是单身代孕吗?代孕费一般多少啊?有什么渠道吗?
好想看看!找个这样的要多少钱?
弘文111 发表于 2020-8-6 15:55
怎么都是穿衣服的照片  没有后续么

不让拍,偷拍的,有偷怕后面的fuck show,视频,不会传,这个图片都是被我压缩了很多才传上来的。
南国木棉 发表于 2020-8-6 16:00
好想看看!找个这样的要多少钱?

2000铢
有没有群啊,加个嘛,假期约着一起去
那晚找了个混血仔仔,JJ上面还植入了一颗钢珠,回复上100层,我发仔仔照片和植入钢珠的JJ照片!
爽么?
zhi chi kou zhu
可以可以的呀
可以带走啊,那那儿真的是好地方啊