新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

几年来我的屁股觉醒历程

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

很早以前看过一个肛交的AV,觉得很刺激,就尝试了插自己的肛门,第一次有点难受,怪怪的感觉,后面几次开始有了快感,就越来越频繁。从最开始的肛门口撑开的快感,到现在的菊心深处快感、前列腺刺激;尺寸从最细的火腿肠到现在的5cm;玩具也从火腿肠、香蕉、圣女果等扩展到了假鸡巴、肛塞、JJ锁、炮机等;爱好从AV发展为伪娘人妖GV为主;以前只和女人聊,给女人看JJ,现在基本是勾引男人,向男人展示骚逼。喜欢的加我QQ:1719471736

下面这张是前些年拍的,还比较紧:

这是近两年插过之后拍的:

这个是最近的:

澄清一下哈,不是痔疮,只是肛门外翻,因为刚插完便意很强,不由自主会用力往外挤

爱惜一下自己可以吗?身体发肤,受之父母。
meichuanneiku12 发表于 2020-11-24 22:13
麻烦问一下,还能回去吗?会不会漏

这在扩张界算不入流级别的,完全不影响,也就和便秘时最粗的大便差不多粗细。只要不插,就是闭合状态,只是练了练括约肌的伸缩性

拳太夸张了,顺其自然吧,不想专门开发
好大的外痔

那不是外痔啊。。。是肛周的肌肉外翻出来,拍的时候我在用力往外挤
可以练习一下拳头
xiaojjboy 发表于 2020-9-13 12:43
爱惜一下自己可以吗?身体发肤,受之父母。

你意思是不要理发了?这也没有过度开发啊,都还在正常范围内
可以开发玩拳。
不错正常
你的逼肌肉很发达
兴奋起来就会不由自主外翻扩张~