新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaotimlee

[激情 H文] 《红高粱》续(高H)

看到不舍得停下  写得真是太好了   虽然和小孩子 DOI   有些荒谬  不过在这精彩的故事情节 也没什么, 都是两人对九儿深深的爱  6 E5 h1 [6 s) {- `
还没看够   怎么就断更了  太可惜了  求楼主回归啊   
我也是0,快多让几个男人来操“我”
) B$ g7 x5 `: Y/ _8 ^
第九章 深陷其中
( w! o6 s- h6 `, F, x* e第二天,爹和俊杰叔叔带着满脸的伤,被其他叔叔们议论纷纷。因为爹和俊杰叔叔经常因为打鬼子的事出现分歧,所以大家猜测两人又是因为战略的问题打起来了。但是个中缘由,大概只有我知道了吧。( Q4 b$ ^& j9 M5 {4 b4 p8 e4 t; r7 G
俊杰叔叔收到青岛的来信,说援军会提前一周到这里,让在村子里给部队安排好住处。于是大家又都忙碌了起来。而最近几天,我一直都是在偏屋和喜子叔睡,爹和俊杰叔叔最近几天像做错事的孩子,脾气明显都收敛了很多,为青岛援军的到来做准备。% k3 R$ F4 N' z
直到一周后,几十个青岛军的军人终于来到大于村,跟爹的部队汇合。爹和叔叔们都高兴坏了,这下不用提心吊胆担心日本鬼子的突袭了!援军到来的第一天,爹和俊杰叔叔准备了热情的款待,大家都喝得尽兴!
" w" x. S( E& C  p2 ?) O, ~* \这次我肯定是滴酒没沾,只跟着喜子叔在一旁吃了一些肉。然后喜子叔看我困得已经打瞌睡,就抱起我准备去偏屋睡觉。刚要出门却被爹叫住,爹犹豫了一下,“喜子。把……把豆官抱我屋去吧……”说罢,小心翼翼地看着俊杰叔叔一眼,俊杰叔叔瞪了爹一眼,但是也没说什么。
5 c% O( v2 N9 N+ C/ n$ K( T喜子叔没多想,把我抱到正屋炕上,盖好被子,然后在我脸上亲昵地亲了一口就回去跟大家继续喝酒了。喜子叔总是愣头愣脑的,像个没长大的大哥哥一样。
9 Z* b% g1 ]6 L" ]7 [) R3 t迷迷糊糊的我刚一进被窝就睡着了,不知道睡了多久,被炕边的争吵声惊醒,此时天色已经黑了下来,只有一点月光照进屋里的大炕上。炕上俊杰叔叔摁着赤身裸体的爹。- h5 C# }6 F+ Y0 s  w. C& Q
“占鳌!你不能再这样下去了!你这样做对得起九儿么!”俊杰叔叔好像也有点喝多了,涨红着脸骑在爹的肚子上,摁着爹,好像生怕爹会突然坐起来。1 c- x& t% b! Z* N
“老子只是想抱着自己的儿子睡觉,有你啥事!愿意在这屋睡就睡,不愿意睡去喜子那屋睡去!”爹健壮的双腿大开着,两腿之间的牛子正好对着我。
& D& t6 m3 \1 L& u$ {4 Z0 ?“你别以为我没看见!刚才你干啥了!”俊杰叔叔没有一点撒手的意思,死死地摁着爹的肩膀。( h% L9 u- v! \
爹涨红着脸别过头去,“老子啥也没干,你喝多了!”# l' S; C. h; M; l; _9 ~
“刚才喝酒的时候我就觉得你不对劲。你让喜子把豆官抱这屋来,不就是为了操他么!”俊杰叔叔瞪着爹,“我刚才从窗外都看见了,你一进屋就把自己脱得精光,跳上炕就顶着大牛子往豆官嘴里杵!”9 n' {: h9 w  C
“你少在这说教!”爹有点不耐烦了,又怕吵醒我,压低声音说“豆官你也操过,没资格说我!九儿死了,老子不想给豆官找后娘。稀罕稀罕自己儿子怎么了!”爹顿了一下,“再说……再说你不想操么?”
6 W% W  S9 g0 |" O2 x“我……”俊杰叔叔被爹问的语塞了。
8 E9 i5 [( W& [' X. W1 C“爹,俊杰叔叔,你俩干啥呢?”我不想让他俩一直这么斗下去,干脆坐了起来。( t2 [' J& {5 a7 L3 U; B, h! A
爹听到我的声音,立刻把俊杰叔叔推到一边,甩着大牛子一屁坐到我旁边来,一把抱住我。我的衣服被喜子叔脱得干干净净,爹的也是一丝不挂。爹一把把我抱到怀里,我屁股下面感觉爹的大牛子越来越硬。
1 D7 \4 }+ @. O, A8 p6 ]+ D“儿子,是不是你俊杰叔叔吵到你了,咱让他去偏屋睡。”爹说着瞪了一眼俊杰叔叔。
. ~5 j% O6 F1 {7 M4 d$ Y( e“不,我不要俊杰叔叔去偏屋睡,我要和爹还有俊杰叔叔一起睡!”说着我伸手去拽俊杰叔叔的大脚。俊杰叔叔一开始往后缩了一下,直到我抓住他的脚掌,俊杰叔叔好像整个人都松了劲,然后也坐了过来。& U2 J5 e, i. P# z6 _
此时,我最爱的两个人,一个赤身裸体地把我抱在怀里,一个醉醺醺地抚摸着我。两个人嘴里呼出的酒气喷到我的脸上,有些烫,安静的房间里,三个人像是在期待着什么……7 k0 B! P- e' F
爹看到俊杰叔叔看我的眼神,好像知道今晚他无论做什么,俊杰叔叔都不会拦着他了。因为此时的俊杰叔叔大概比他更想做更疯狂的事情。
* z' p& U5 Z% F. {: O爹把我轻轻地放到炕上,亲了一下我的脸。然后起身跪倒我的脑袋旁边,那个硬邦邦的大牛子正好伸到我的嘴边,“给爹舔一舔。”) V9 y: P! F1 X, u% u
我听话地伸出舌头,舔起了爹的大牛子。一开始只是轻轻地用舌尖舔,后来爹似乎有点不过瘾,干脆扶着大牛子插进了我的嘴里,我被爹的大牛子顶得喘不过气,一手使劲推着爹粗壮的大腿,一边伸手求俊杰叔叔救我。
: W8 l8 t) I8 U+ m可是此时的俊杰叔叔,正喘着粗气,一边看着我,一边解着身上的扣子。# `' ]" W+ k; E" A: I' h+ R/ p- m' t
爹一边低声叫着,一边一下一下杵着我的嗓子,我完全喘不过气,只能感受肉棒在嘴里摩擦着我的舌头。好不容易爹把牛子抽了出去,我还没来得及喘口气,一张涨红的英俊的脸就亲了上来。
+ u4 o, a+ V; {! ]俊杰叔叔的舌头比爹的大牛子更灵活,在我的嘴里不停地打转,搅得我张着大嘴,口水顺着嘴角流了出来。爹的大手在我和俊杰叔叔的身上游走着。突然我的腿被抬了起来,屁眼传来一阵柔软又湿润的感觉!
- |' `0 i+ q: v( q8 R& t1 p5 D' q爹,你在干什么?……没等我反应过来怎么回事,俊杰叔叔的舌头舔得我更使劲了,我情不自禁地抱着俊杰叔叔的脖子。而我的屁眼也传来又酥又痒的感觉。
2 Z- \! F" w" T7 q. }俊杰叔叔和我亲了好大一会儿,然后抬起身,把胯下那个一颤一颤的肉棒送到了我的嘴边,我含住的同时,低头看了一眼,此时的爹整忘情地啃着我的屁眼,粗糙的大手把我的两条腿大大地分开,肥硕的大舌头使劲钻进我的身体里舔着。我觉得屁眼往外流着水,不知道是爹的口水还是什么。$ o$ p  w; `9 m
俊杰叔叔看我分了心,用手捂住我的眼睛,让我专心舔着他的牛子。我什么都看不到,整个身体只剩下嘴和屁眼,在被两个男人粗暴地开垦。* Y2 r( g& z& B+ [# C0 Z! k
“这小子跟他娘一样,是个浪货!屁眼流了这么多水儿!”爹抬起了头,朝我屁股吐了一口唾沫。“今天你先来吧,省得你老说我对不起你。”
$ ?3 @! V$ s  S0 G俊杰叔叔听罢,甩着大牛子跪到了我的腿间,爹喘着粗气退到一边,看着我跟俊杰叔叔即将上演的好戏。% G( I; G7 Y( g/ F3 B
似乎在过去一段时间,我的屁眼已经适应了大牛子的开垦,俊杰叔叔的轻而易举就滑进了我的肠道。我只觉得全身都被充满,脑子里像一团浆糊,抓着俊杰叔叔的大腿,生怕被他捅穿。
1 g# ~( L1 d' W: ~0 ?俊杰叔叔趴过来,“疼么?”
; Z7 w. _0 }( P# i$ }我想说话,但是嗓子爽得发不出声音,只能摇摇头。$ @4 L( s) Y8 n0 Z
“那叔叔要开始了,疼就喊出来。”俊杰叔叔在我耳边小声说着,好像怕被爹听见。4 T* P* L( M4 J1 z+ x- l
然后俊杰叔叔健壮的身体开始晃动,我屁眼的牛子退出去又滑进来,退出去又滑进来……
4 X/ G* [$ [8 `8 f3 [4 b爹看着眼前一个一米八的大男人压着一个瘦小的孩子,硕大的鸡巴操着稚嫩的小屁眼,忍不住地撸起自己的大牛子。. [2 h, z* s7 v/ F* |+ t8 J4 L
我看到窗外的月亮升得老高,好像在跟我说,这将会是一个漫长的夜晚……1 e0 u2 Y& S: N) B+ n. ^+ O

( j! A" c2 L- g俊杰叔叔操了我好一会儿,爹实在忍不住,让俊杰叔叔去一边休息,然后让我跪着,屁股撅起来使劲操了进来。爹的操弄让我感觉有点疼,俊杰叔叔看出我的表情有点难受,就让爹轻一点,然后扶着我的脸亲了上来。
9 d. D# Z0 {# K6 e/ q' T+ j爹却不以为然,继续大力地操着。俊杰叔叔看我逐渐放松的表情,知道我已经适应了爹的硕大,然后便站起来,扶着我的头把大牛子插进了我的嘴里。
% v1 t7 c  P. a& I我一个弱小的身体,前面吃着俊杰叔叔的大牛子,后面承受着爹疯狂的挺动。整个人像散架一样颤抖着。, r/ J; b1 ?0 o
就这样,整个晚上我的嘴和屁眼就没闲着,不停地被爹和俊杰叔叔的大牛子,或是舌头占有着。他们变换着各种姿势插我,完全忘记了我是他们的孩子。
; |+ f2 r8 D. }, y! o" S娘,我好担心一个人没办法承受爹和俊杰叔叔两个人的操弄,好担心会被操死。心里只是闪过这样一个念头,就又被爹翻了个身,继续压在身下操了起来……
后续加油  
楼主更新啦,支持一下,期待后续
谢谢楼主分享了。
期待楼主更新。。。。
加油作者,打飞机靠你啦。
青岛军人开了!渴望青岛军人的大屌!
楼主加油!