新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木兵兵

[原创] 【原创】苏州往事-我与交警大叔的故事

呜呜呜
没了吗,挺好看的,没有大起大落越看越暖
快更新啊
没了?????
期待后续
然后呢
都是熟悉的地点
求认识
更新并结束本文
0 J; G! M" u9 m9 y$ N4 H! i0 U, A) ]: {0 y5 R: U* h% o& p
说明一下现状,建哥是我遇到的很喜欢也很爷们的一个男人,我一直念念不忘,可是后来我在北京上班了,之后发生很多事,我又回西安了,再也没能和建哥再有故事了。这是现实无法改变的,因为我是必须要结婚的,不可能为了这段缘分而去改变什么。# Y$ W5 p  L1 K! m3 Y! o1 U9 D
0 y, w# w6 F$ n5 t' m
今天专门和建哥联系了一下,问了建哥一个问题,他还想我么,建哥说当然想你了,可惜没有缘分。建哥现在已经有了一个小朋友,虽然我内心翻江倒海的酸痛,但是没有办法啊。建哥家的小朋友也是很可爱的,比我还小,一直喊建哥爸爸,简直让我嫉妒死了。有一次还和建哥的小朋友视频了一会儿,他很有礼貌的叫我哥,我也算释然了吧,是一个很善良很不错的小伙子。建哥家的小朋友还说,下次来了,我们三个人一起玩,他说没见到我之前,也嫉妒我。但是和我视频了一次,也感受到我的善良和真诚,重要的是长相也很喜欢,所以对我就有了好感。% m( V; x: p0 O
+ Y& d6 ~# `1 \2 V* v4 m* J
我还在想。什么时候再去一趟苏州呢,玩点刺激的,哈哈哈哈。其实想想以前和建哥。真的很可惜,如果当初留在苏州,或许我们就一起了,但是可能又对不起家人啊。
# d5 @& b7 k3 z# _; p$ S( k' G) W. s9 d0 _: s! y
那年十月的时候,我联系不上建哥了。两周之后,他才说参加了特别行动,无法与外界联系。等他一回来,我就去找他了。他看着我特别的兴奋,但是也掩盖不了他满脸的疲惫。我立刻和他相拥,他把头埋在我的肩头,似乎在这个陌生的地方,找到了可以停泊的港湾。
; q( C# V$ {. t! b2 h4 p) C! C& r; x3 j- u; r8 \
那天我们在门口吃了一顿藏书羊肉,真的很美味,那个羊肉汤乳白色,非常鲜美,这依然深刻地留在了我的记忆里。十一月初,这个季节,苏州沿途的银杏已经深黄,我们走在这个城市的街道里,彼此聊着简单的日常,却无不透露着对彼此的思念,但是又顾及着彼此的那种尊严,都很克制,我终于要告辞了。他欲言又止,明天要上班是吧,我点点头,他也点点头,送我到地铁站,我就走了,我心里其实也很复杂,其实我想留下,但是一个合理的理由都没有啊。
2 Z2 o2 J& [7 v: s! Z
& r: f9 ^1 O# {+ V- F* J回到宿舍,我打开手机,微信上建哥说谢谢我来看他,我回了,没事啊,我也是想你了。其实我完全以一种很平常的语气在说话,并没有很深入的一些想法。很快收到建哥的回复,你走了,我很舍不得!似乎我的心一下子被打动了,在苏州的孤独感,让我很能理解建哥的心情与无奈。我回了一句,下次你来看我吧。建哥说好的。( b/ b5 H3 `0 O% e
- }( ~$ h* M) z/ @
周五的时候,建哥来了,精神状态非常好。我就着速冻饺子解决了我们的晚餐。很简单的晚饭,建哥一直望着我傻乐,我问他咋了,他说就是想看着你,我说你不会爱上我了吧,他似乎开玩笑地说,就是的啊。我就冷不防地要亲他一下,没想到警察就是警察,那么快地挡下了。建哥一下子把我束缚者,臭小子,还想占我便宜。我只能求饶,建哥才放了我。
  ]* ?4 J9 O$ D3 Y: \* }8 ?5 k, b
吃完饭,收拾一下,我就送建哥走了,两个人似乎永远到达不了那个点上。我一直送他到地铁站,准备转身离开,才发现没有力气,我坐在马路牙子上静静地发呆,不知道为啥那么沉闷的心情。我转过身,准备离开了,却又突然改变决定了,明天休息,怕啥呢。我坐上二号线,去了建哥家。我到了建哥那里,敲门,但是没人开门,我的心顿时气馁了,或许我又冲动了一回。等我下楼之后,我隐约发现花坛处坐了一个人,好像是建哥。我就待在附近坐下,发了一个消息试探一下,问他到了没,他很快的回复,到了。我马上说,我在你家楼下。只见那个黑影立刻站了起来,喊道,石头,在哪里?我就跑过去,一下子弹跳地缠在他身上。他问臭小子咋来了,我说看你有点不开心。他一下子亲了我一下。我们彼此都惊呆了,但是内心似乎都在控制那股骚动的海啸。
+ ?! Z& |8 h( C2 {; c- C
8 }  K3 H; m0 [8 v  t8 l一进建哥的家里,我们就迫不及待地拥抱亲吻着,没有人说话。我的舌头试图伸出来,就被建哥吸到了他的嘴里,我们的舌头在他嘴里反复缠绕,像是在诉说衷肠。
3 I+ e( M  J( f0 N. B: m0 K, N# T+ w3 t
你和建哥的故事很动人
6 N5 j. S1 \$ w# g$ t# ?# `期待更新