新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木兵兵

[原创] 【原创】苏州往事-我与交警大叔的故事

在之后,我也恢复了正常生活状态。有一天周五晚上和公司同事一起去山塘街酒吧玩玩,没想到下雨了。一直到晚上十点多,雨还是很大。同事的老婆打电话说接他回去,同事说要不让我去他家住一晚上。他家有女眷,我有点不好意思去打扰,我就说,没事,在酒吧先休息会,待会自己打车回去,同事也一会就走了。当时喝了一些酒,有点孤独的那种感觉。本来这个同事也不想出来的,只是挨着面子,陪我出来玩了玩。- {9 e* j  O+ X

2 L  |) E8 x# [8 }8 h6 `( s/ G; p& a我掏出手机的时候,发现有交警叔叔的未接来电,还是9点多的时候。我从酒吧走出来,雨稍微小一些,但是我毫无顾忌,只觉得脸发烧。周边廊桥下,都是等着打车的人。我也不顾这雨淋在了身上,往地铁站口走去,边走边给交警叔叔回电话,没想到他没接。我也没在意,走到地铁站的时候,头发上的水往下淌着,地铁站工作人员都惊诧地望着我,但他们抽了一些卫生纸,让我擦擦头发。我坐上2号线,准备回去。没想到一会儿交警叔叔就电话来了,他一接通就说到,小家伙干么呢。我说在外面,他哦了一声,又是有点尴尬的停顿,他也不知道说什么,我也不知道说什么。好一会,他才似乎缓过来了,哦,我家里给我寄了一些黄山茶叶,你什么时候来拿,或者我给你送过去。我还是有点不好意思要,说你自己留着喝吧,我平时不怎么喝。他似乎有点失落,但是还是争着说了一下,祁门红茶,很出名的。我说好吧,你发定位。9 w; U4 E" T9 Q

5 G! E) _5 Z. m+ o/ }- `8 K定位才发现他住在郭巷那里,我就开玩笑说,在2号线上,要不一会就去拿。他回复了几个勾引的表情。我说让他到郭巷地铁站*口接我,他似乎很认真地说,一言为定。地铁到了快郭巷站的时候,我犹豫了一下,没想到他的电话就来了,我已经到地铁口了,你到了么。我只好说,马上到了。
, M0 a1 l2 n2 [0 m5 w+ S1 m4 E/ c! r* o9 R
从地铁站出来的时候,外面雨已经毛毛细雨了,看着他穿着一身休闲服,打着一个黑色的伞,越发显得帅气年轻。他看着我狼狈样子,很是惊讶,他连问我怎么了,又闻到我一身酒气,就责怪我怎么喝酒还淋雨。我只是笑笑,年轻人嘛出来玩玩,小事情的。
' Z' G" H5 m9 @
9 S, H. J# Y- E% L+ G6 ^' C1 @不知道怎么去了他家里,是两室一厅,早先作为人才引进时,全公积金贷款买的。他离婚后,就只有这套房子了。8 c+ Z$ K  Y) s5 J+ m7 c4 P

8 j+ ~& j$ J$ u! U他让我赶紧去洗一个澡,拿了内衣和睡衣给我,问我,要不我给你洗,我摇摇头。我洗完之后出来,交警叔叔就给我端了一碗姜汤让我喝,我突然内心热流滚滚,望着他,他说不想喝么,防止感冒,我没说话,估计一说话就会有点哽咽了。我一口气喝完了,就像喝酒一样。喝完了他就安排我去次卧睡觉,我望着他犹豫了一下,想说什么,也没说出口。他说他还得收拾一下。" F5 g  f  |& J) S2 B" ~
+ r- k6 i& m0 X6 B- I/ k4 A
我躺在他的床上时,似乎疲劳一下子包围了我,我就睡着了。被尿憋醒的时候,我楞了很久,才想起来这是交警叔叔的家,下床去洗手间,一切完事后,整个人都清醒了。交警叔叔睡在主卧,我想去看看,但又怕打扰到他。我准备回房间继续睡的时候,突然传出他的声音,李石头,你好点了么。我还没答,他屋里的等就亮了,他的门没有关。我不好意思地说,打扰你休息了。他说他开着门就是方便听我这边有什么动静,好来照看,再一次暖到我了。好像过去拥抱他一下,我还是克制住了,我已经很清醒了,没事的。你回去休息吧。他说那好,你也去休息吧,如果你想说说话,我和你聊聊也可以。- Y' L! X% n9 i4 Y& p- u
, z+ n4 O1 F  e+ D. k% Y
我还没回应,他就扶着我去他屋里了。他问我怎么晚上喝酒还淋雨。其实我真的没什么,可能就是一个人在这个城市有点孤单久了,所以没有朋友的感觉。他倒爽快地说,没事,以后想喝酒就到我这里来,建哥陪你喝。我听了,哈哈一声,还自称建哥呢。他乐呵了一下说,叫叔也行,不过哥更年轻一点。
5 [8 X  I/ n% N- N& _  t; C
5 B& {6 ^8 Q3 `& O7 t" r6 F; z  Q我就问他为什么离婚,其实这事或许真不该问,他说他们副局长的一个亲戚,离异的女性,看上他了,总是纠缠他不放,他烦不胜烦地当众言辞拒绝了。女的恼羞成怒,就在单位告状说他乱搞男女关系,这事真难说清,所以就导致后来家庭破裂,职位降低。我真是气愤不已,这样的女性真是无耻。他也说到悲愤处,是的啊,我怎么可能去乱搞她,我根本不喜欢女的,他似乎说漏了嘴,我根本不喜欢他那号的女的。
5 S+ a, q% R3 Q) r+ o3 c- B6 A
- H, L% y, ?8 N2 w' m* C聊着聊着我们就睡着了。晚上不知不觉地我们越来越近,当彼此身体接近时,那种肉体的感觉马上刺激到彼此的性欲,我还在那种梦幻中,欢畅着和一个人热烈接吻,彼此身体摩擦,可是当我们彼此坚硬的鸡鸡碰撞到一起的时候,我们瞬间就清醒了。我的梦幻似乎是被敲碎了玻璃那般清脆,我们都彼此地看了一眼。尴尬万分,我就说要去上厕所,然后就出去了,接着就回次卧睡觉了。早上六点一醒,我就偷着溜走了,和建哥发了一个微信,说走了。建哥也没回复,可能彼此都有点还不接受吧。其实交警叔叔是我的最爱,可是真正去这样的时候,又恐慌万分,是害怕失去么。
; I! R1 N2 w( H8 ^% ]" ^: Y2 O6 n, B+ D
过了一周,建哥才发消息说,茶叶没带,说要给我送来。我只好说好的,下班后我在门口看到了他,他有点讪讪地笑,就把茶叶给我了,我也没想多看他,怕尴尬。好一会才说,要不一起吃晚饭。我赶紧拒绝了,说一会还要加班,准备走地时候,建哥拉了我一下,又赶紧送开,手在身上擦了两下,才断断续续地说,那天迷迷糊糊地……对不起啊,你不要介意啊。我也说,没事,那天我也不知道怎么了……我还没说完,建哥就说,没事就好,那你赶紧去吧。说完就夺步走了,似乎松了一口气。. y) W/ d5 H+ u! t( T

. ?2 I7 t$ d" R/ F我在办公室等了半个小时,才出来,准备回去的时候,看到了建哥,他也看到了我。嘿嘿地说,就知道你不是加班,我还是想和你说清楚。我也被他这傻样逗笑了,说没事的,两个大男人有什么,赶紧回去吧。他停顿了一下,想说什么,又没说,摇摇头朝月亮湾地铁站那边去了。
' x: H' j# E4 w- V9 n- I8 a& d; c/ P
* \0 t  p8 \' ?: J似乎彼此都要有一个缓冲期,彼此渐渐淡忘了那些事,似乎又好点了,还能彼此问候一下。没想到,后来又能在若水路那里看到他们在查电动车,每次看到我他就憨憨一笑,不过也没说什么。
9 I" O; t3 p7 @' W0 p7 l! o/ n1 N
  {: r  I5 A4 y0 O, M十一的时候,我回家了,想着上次他给我带了一些茶叶,这次给他带了我们的当地特产香菇,因为我比较喜欢吃,所以会带着一些来自己炖火锅吃。我给他发消息,让他来我这里取,他到了我就把香菇拿给他,没想到他还不走,我似乎明白了是不是有点失礼,就叫他到我出租屋里去了。他也乐得屁颠屁颠的。我说,既然来了就吃个晚饭吧,不过你来做,我想吃香菇炒瘦肉,然后再做一个西红柿鸡蛋汤就可以了。他开始忙得不亦乐乎,我也就打打下手,两个人关系似乎一下子和睦得很,我还时不时地去靠近他的身体,他起初还怔了一下,之后他也随意了。
8 u& l6 m0 [8 p, |6 S- s3 [* C4 E: _: C* H5 K
吃完饭,他就回支队里值班了。晚上的时候,收到他的一条消息,今天和你一起做饭吃饭真的很开心,很久没有这样感觉了。其实从看到你那一刻,我就很有好感,也很喜欢你。也很希望能经常这样一起吃饭。看到这些话,我心里的那个高兴,也开始浪开了,我也喜欢你,并发了一个亲亲的表情。
" Q/ b2 Y2 A3 [* D" {9 P, z2 i; m3 X2 Y( v7 E
一会收到他的消息,你想亲我么然后一个坏笑的表情,我知道彼此都在探着彼此,我说又不是没亲过啊。
期待更新
电车罚发朋友圈、包子豆浆借鉴了 安家 期待下文!
继续支持1
期待后续
等后续
加油作者大大
果然是搜同文风,和巴黎很不一样,很喜欢
继续写