新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

hualiuhualiu 发表于 2021-4-4 05:43
( f# `* D: R" V# T哈哈,多谢你的支持。你观察的好仔细啊,他有那么一点小络腮,特别是最近一两年,经常留胡子,挺性感的。 ...

- W5 J* i- j9 F# i. ~% D1 k/ c楼主加油
顶顶顶顶
浮生何故惹凡尘 发表于 2021-4-1 00:31, Q  B& a9 [" S+ ~" X; Y
其实有些羡慕楼主呢,楼主大大加油!!!要幸福哦!!!

" l% }0 J) E! x$ Y' Q; H9 D) Y* d多谢你这么多年的支持,也祝福你啊!
futuredream 发表于 2021-4-3 22:02
8 A. e3 l) O! {+ O( a# f+ \前几天夜里看到这条帖子,本打算早点睡,结果一直看到十二点半。顺便把前传也翻出来重温了一遍。我这是有多 ...
+ I6 l; y2 g) W5 X2 f' ~7 C# u
首先非常感谢你这么真诚的一段回复,特别是最后一段,想到年轻时愿意为他赴汤蹈火的爱,看的我非常感动。其实早些年我的选择与不少人无异,也就是你说的“断崖式”割裂,觉得自己对他一个直男无足轻重,全盘否定几年相处积累的感情,只是没想到自以为忍耐一下就可以熬过去的“短痛”,其实已经进入了潜意识,变得敏感易怒、不信任,完全封闭了自己。4 G8 b/ u: Q3 m# A: U7 b( c
6 q6 Q% z0 O6 ?( I! ^! z0 ]6 u
后来“重修旧好”后才发现,我大大低估了自己对他的重要性。他在原生家庭利缺失的爱与关怀,在我这里得到了很好的弥补,他从未想过我会离开他,所以他那几年也很痛苦,期间也有几次想联系我,但一直犹豫,直到后来决定来找我。' \. X% [4 U# V6 K- K& r# @& q' V" E
5 I( D4 X% I; C; L! Y2 f6 V7 N
随着年龄增大和经历丰富,心态也悄然发生变化,虽说到现在我也没有摆脱“无法完全拥有”他的烦恼和和不甘。但就如你说的,对方是直男,句号。换个角度想,如今浮躁的社会让我们对感情愈发不敢奢求,能拥有一个如此真诚的知己朋友都实属不易,只有好好珍惜,不负这颗真心,所以故事虽然平淡,但还在继续。1 w9 P5 G+ w+ |9 w) E* o0 W

4 x$ ~. C- ?4 |( y- a$ X, U他迟早会恋爱、组成家庭,这点我也做了心理准备,生活终会继续,只是换了个模式,换个相处方式,无论怎样,我都希望他幸福快乐。诚然,我们都是小人物,但今日如若能举杯,定敬这份难得真情。
! q, Z' {$ @, L7 Z9 H6 o! l/ a% Y5 J9 [6 \
很开心可以和你交流。
) b$ Y% J( \5 n* e7 G; z* F0 D' K% J8 }* h; ?' F
hualiuhualiu 发表于 2021-4-5 13:10
- y7 s% U; X& I1 ]! E+ `首先非常感谢你这么真诚的一段回复,特别是最后一段,想到年轻时愿意为他赴汤蹈火的爱,看的我非常感动。 ...

; y& P3 I$ E9 w- |, j我也很高兴收到你的回复。0 R3 f  O" \: G9 b
有时间请多更新,哪怕是日常。生活没有那么多轰轰烈烈,太过曲折轰烈,反而不真实,我跟其他看帖的人一样,只是想在平淡生活中寻找一些真实的安慰。
远赴人间惊鸿宴 发表于 2021-4-1 04:18$ [3 ^  @' `9 W+ a" _& ~
看完你发的全部帖子,希望你和你的他能好好的。祝你们幸福

0 Q9 k& Y+ N& E多谢你的祝福,我会努力的,也祝你幸福!
futuredream 发表于 2021-4-5 14:39$ j8 R# N0 O* D. E1 q# ?1 Y
我也很高兴收到你的回复。+ u# n2 U; K# ], i) m  p9 R: @
有时间请多更新,哪怕是日常。生活没有那么多轰轰烈烈,太过曲折轰烈,反而不 ...
) S9 i$ c( `6 i: v
只要有比较值得写的事情,我会积极更新的。就像你说的,生活比较平淡,没那么多轰轰烈烈,即便观赏性低了点,多谢你的喜欢和支持!
2000163 发表于 2021-4-2 23:37
" C5 F9 h! g& X5 j4 z& x1 s很优秀的两位,愿你们可以一直陪伴着对方,不管什么方式
* _$ M; g  j! ^0 G' y; m& k- }' M有时候不强求才能长久 ...

5 f6 l: Y. R+ f4 M多谢你的夸奖,真的是不敢当,大众生活中的普通人。多谢你能喜欢我们的故事。
加油
这几天把您的帖子看完了,您写的不是流水账,而是生活中的实实在在,希望你们俩能一直相伴下去幸福快乐!