新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

楼主楼主,有点好奇:
8 V  b" `( K* E0 _
0 P; u& i4 P  ~# r
& o$ G" v  `1 M% X1. 翘臀哥有没有过疑惑,为啥你愿意对他这么好,而对其他人并没有呢?(比如按摩、照顾、做饭、帮买衣物内裤等)8 @# F9 s( X. h! e, b* v
. F' c3 J' s- L0 _9 O, W: f
他对你这么好,对其他人(朋友、兄弟、女友等)都没有,主要是因为你在他最低落时,愿意给予他精神上莫大的鼓励与慰藉,0 M( Q8 G+ J, Z& x1 M4 R
" @, u! Z1 s$ d, g7 d% d) |" K  S
那他是否疑惑,你愿意如此帮助他的原因,是什么吗?
: N: k# z; u' k  A! p1 j/ i/ }- P+ }& ?7 S" a

3 M! C$ M: x5 y0 [2 p) E  W2. 如果翘臀哥的身体,不是楼主喜欢的类型(比如可能是瘦猴、熊猪、甚至是女人等),& G2 s; `. @) n

7 a* u* C+ R# J5 K: x+ c但人品性格历史遭遇啥的不变(比如,若是女人,则是女汉子,但也被父亲各种嫌弃,也找你谈心等),
& a( E9 ^/ O/ B5 v6 q8 o; W- a
4 A9 N% s7 i! W( F* ]楼主还会和TA发展成今天的样子吗?
海外朋友想求一份 [email protected]
1 r2 k6 a1 [" Z0 O) g4 [1 U8 T# R9 @% j8 T6 O$ r
大大的故事很感人,很真实,希望你们修成正果
wxf666 发表于 2024-1-20 00:200 u% y0 \$ c+ K& b3 t4 ]6 C+ W
楼主楼主,有点好奇:
% L% e$ ^, R' F8 h! C1 K
有没有可能翘臀哥是啥都知道,只是他离不开
U83 发表于 2024-1-20 10:050 X) r: _9 M; D( L3 i+ g* l5 `. `
有没有可能翘臀哥是啥都知道,只是他离不开

0 x5 i% _% g9 Y, [一、关于【翘臀哥离不开】,你是觉得:! W, d) Q  }# {% |

+ S5 V: [6 r2 x# v1. 翘臀哥内心还有点像孩子,没有发展得非常成熟。/ x$ _+ |( @+ I6 I
在缺少亲人、伴侣(如前女友)支持的情况下,难以扛住外界诸多压力?
8 X5 N: m( A5 L! L) I那如果翘臀哥曾去参过军,有了钢铁一般的意志,还会有和楼主后面的故事吗?
4 H$ n) ], b1 A) I# i5 g4 _
9 s7 a) C* A1 ]  m! c2. 还是说,即使内心很成熟了,但有楼主在,生活还是能轻松不少?8 |- X  y, w8 }3 e
好比,虽然能走路上学上班。但很明显,有地铁汽车的帮助,能让生活轻松不少?
- X. u* v0 L- R9 r% F3 e$ E6 o换句话说,如果翘臀哥找到了和楼主同样热心的女朋友,这段关系就比较难维持了?3 b; H' W& X9 g) [
3 R  o8 o( A# y$ I+ _% K

8 V1 J0 W$ U& f$ f2 Y二、关于【翘臀哥啥都知道】,其实我也偏向于是:
/ l) I( A9 R+ U! f: `3 [4 t
: X& G  o- a* V3 W翘臀哥甚至愿意用身体,来增加【楼主会留在他身边,他的生活能持续变好】的信心?
0 ~4 V4 A8 n, B: x. \. k& h3 ]
: S% t7 @5 [# |) C  E# W) c1. 翘臀哥本身不喜欢别人摸他的:
' t$ `6 A  Z9 X6 @) R1 d, k7 v. i  d: e: i1 A4 R
到了他朋友家,我帮着把行李装好,就坐到了后座,他朋友嘻嘻哈哈地坐上了前座,拍了拍他的大腿,说谢了。他眉头一皱,说你好好说就行了,别到处乱摸,不舒服。他朋友倒是非常知趣,马上不动声色地转移话题。
1 p& a6 X2 c* O' J. x

# x' u4 X& t. R/ n9 ^但和楼主的亲密行为,即使别人明确提及,他也不是很在意:7 O) v% H; w* P( J" P  \
其实后来我也发现,出去和朋友一起吃饭,他总是第一个给我添水加茶摆餐具,有时候我都觉得不好意思,而他却浑然不知,朋友偶尔的调侃他也是笑笑不说话,或者就是跟对方碰酒杯岔开话题。
' h8 c& J/ h5 w

a+ \4 l- e! _3 a6 B以及 entauahia 发表于 2022-6-9 23:00 的回复 中,总结的很多翘臀哥在清醒状态下,知道楼主对他做出的亲密行为。# o; p4 \. g9 |0 y  p2 ^

' l) j' f2 ^4 S( H) l5 |5 J甚至楼主自己也说:8 _$ ^# `5 R8 C) s7 W

6 m! Z7 w4 `; J# S$ u* t9 r
这么多年我屡次三番对他进行“吃豆腐”,他多少应该是知道一些的吧,但看他的反应好像又是不知道,因为他睡觉确实睡的很沉。比如我偷偷碰他胯下,把他碰醒的时候,他就轻轻拍我的手,也不恼,我也猜不透他是什么心理。

7 y% T" I! Z. X: |# `+ g感觉那位网友,说的这几句,也挺有意思的:" U( x* A, w( O: X
, S- Q$ x" [' F# o9 ~9 {5 R
甚至室友BB频繁醉酒会不会是有意的呢。2016年两人重新和好之后,一开始楼主AA不大愿意去室友BB家里坐,室友BB有时会装醉让楼主AA扶自己上去。室友BB知道楼主AA喜欢自己,他经常喝醉会不会是故意给楼主AA创造机会以报答楼主AA的恩情?
9 v+ W, N/ {( J
2. 感觉翘臀哥对于一切,影响他【我身体最重要的部位都付出了,只希望楼主不要离开,否则我的生活会恶化】信心的事情,都很敏感:
; L# T+ n7 S9 b. }
7 W2 v8 u9 W5 I( t2.1 楼主自认为是外人! ^' d* R# i% H5 Q

: R9 E. g1 g$ k( ~
这么多年来你怎么还是不肯相信我没有把你当外人呢?!当时你离开的时候给我来了一招杀人诛心,我告诉你真的诛到我了!后来我就像落水狗一样被各种痛打,家里又一堆破事,完全是被前后夹击。直到后来咱们联系上了以后,我发现我的生活才慢慢好起来,我把心都掏给你了!平时你给闹点别扭我都忍了,我昨天骂我表弟也没避讳你吧?!你不知道咱们俩是一个整体么?!没错,昨天我是气的想吓唬他,你是不是觉得我力气大所以就有暴力倾向,怕我会打你是吗?!你见过我对你举过拳头么?你说话啊!还有,我告诉你我就没和其他人在国外自驾游这么多天!连跟女朋友都没有过!我的胎记在哪里你知道,我TMD连割包皮的事都告诉你了!这么多年,我裤裆里的那点破事都给你抖搂个底朝天了吧?!告诉你天下除了你就没有第二个人让我这样了!我是个男人啊!就这样你还觉得自己是外人,你究竟想要怎么样?!

$ \4 V* v3 Y) R, @% j瞎猜一下,逻辑是这样的:5 l% q# J' @- s5 P
8 m1 U$ P/ c' t  ]9 K* ]
翘臀哥已经掏心掏肺、容忍别扭、花费假期一起郊游、展示胎记、割包皮、裤裆(感觉加黑那句话是个双关句)等,
0 Z# w4 R4 @: ]6 i% x* z& d( x* _所有他能付出的都做了,楼主还不接纳他,视作《自己人》,似乎随时还能无情离开,局面有失控的风险,但他已无能为力再加码了。。
5 J7 \3 M0 {. ?( f7 }8 G
  u/ J" `- Z# ~( F) g; Y3 S/ i! X2.2 楼主电梯里打量了下,翘臀哥前女友的肌肉男友,就被翘臀哥用凶狠眼神瞪回去。称赞了下《肌肉好壮》,翘臀哥就爆发了。。
5 \1 H: |1 N6 H! J+ ^; l3 A$ X4 f- ~3 d( L3 l5 a

; V& {! V. c6 O' D( q5 V- r刚开始,给楼主科普的这段话,我没太看懂翘臀哥生气点、目的是啥。。6 f. I" q- X/ `; e7 l: s  E
是觉得自己引以为傲的资本,被贬低了?要重新抬高形象??
. u" C7 s& O+ b7 B( {: v# d4 ]
肌肉男不是头脑简单,而要通过多年的自律、科学健身、运动和饮食组合才能如此
! Z! W0 [9 M$ B6 G
楼主继续贬低那个肌肉男友、挖掘翘臀哥其他闪光点,翘臀哥情绪才被安抚下来。
4 i, Q  z* F( L0 X3 h5 n
我完全认同,就像他虽然不专门去健身,但还能保持这么好的身材,一部分原因是天生的基因优秀,另一部分就是他常年坚持打球游泳的结果,而同龄的同事、朋友不少人都已经大腹便便,他的健壮的身材就是他自律、坚持的结果,正因为如此,同事朋友们才都羡慕他。再说肌肉男都是形容那些健美先生的,而他是宽肩窄腰身材好,肌肉练得健壮但不突兀,所以穿衣服才那么好看。* R8 ], [( t7 r) F+ M) n& m; B
1 i0 P+ ?% ~5 a$ |* j9 t+ E
这么多年和他相处下来,相对于外貌,发现他的人品是更加值得珍惜的。
. O+ @5 P; p' E1 L" @7 [: m
翘臀哥还是很不自信,想反复从楼主那,得到肯定的答案。。
, y2 y' K* U& f4 L) f) p" @
抛开个人感情,他和那个肌肉帅哥的身材和外形,我觉得哪个更好?另外我在电梯里看肌肉帅哥的眼神中充满了羡慕甚至是崇拜,是不是我也觉得那个人比他优秀?
2 Y5 ?8 a2 U) i; c- J8 ?- b5 z
楼主也从不喜欢肌肉男友的壮、皮肤粗糙,以及给翘臀哥增加独一无二的资本:认识多年、清楚为人与优秀、拥有感情与信任,给翘臀哥吃了定心丸?
5 o. l1 d- E/ v5 c5 e/ l
肌肉帅哥确实高大强壮,可以练成那种身材,我的确是觉得佩服,但说实话他练的太壮了,壮到已经超出了我的审美,这也就是我为什么从头到尾只用“壮”来形容他。不过那哥们一看就比我们大几岁,并且不知道是不是撸铁太痛苦的原因吧,眼角和额头皱纹都挺深的,皮肤也粗糙,好像还有点斑,细想起来让人感觉有点恶。至于他,因为天生肌肉健壮,加上常年运动,身材健壮但不突兀,另外就是皮肤好,看起来也就是二十七八岁。至于优秀不优秀,我又不认识那个人,根本不知道他是不是优秀,而我认识他好多年了,可以说他所有我认识的人中最为优秀的一个,我都已经说他是男神是Alpha了,所以根本没有可比性。
' o( P, v1 P0 ?  U/ u" O) L: ]3 w* j  k. G
无论以前、现在、还是今后,他都是我生命中最优秀的人,我俩的感情和信任,不会因为任何人与事情而改变的。我知道所有的真相,也清楚他的为人。
: O: ?" \0 h* e9 u0 z: m! y
翘臀哥是怕肌肉男友,抢了他前女友后,又把现在唯一的精神支柱楼主,继续拐跑吗?4 G# S  K& w, W8 V
1 R/ P& m. s0 Y6 y2 I
wxf666 发表于 2024-1-20 18:40, v# Y! H" f* J; T/ |
一、关于【翘臀哥离不开】,你是觉得:
. V' ^3 x; c& M9 t! d% u. V
9 z& u% B8 s5 r( |5 E( n4 o+ b1. 翘臀哥内心还有点像孩子,没有发展得非常成熟。

|- R, j% F/ ?5 n% K8 |; @你这个小作文赞!
& ^- u; g; W: }/ W2 ?要我看就是离不开,放不下。, d) r6 m, s% \2 i4 I
谁不希望有人关心,有人爱慕自己呢!
8 e" C6 ]* g1 e" O% e( t哪个男的不希望有个无话不谈好兄弟呢!
0 Y$ D% {  p( F( e3 C8 s/ y* \) A' D1 k0 i+ A( F) c
如果翘臀哥确实找了个可以托付的女人,行为上我认为还是会跟女人更亲近,但是并不影响他心底和楼主的兄弟情深!
[email protected],求发谢谢
MrTransen 发表于 2024-1-16 23:05
3 G" d' I$ Q2 q好久没来了 之前漏看了这么多啊; C0 N" b" q! s/ m4 P. y
# }; G) G9 j5 `0 I" E6 v6 Y
话说之前还很激动地想看楼主和翘臀哥捅破窗户纸,两个人亲亲抱抱举高高, ...
, v7 G9 j% v( o1 e
原来这么久没上来了,没想到有这么多回复,哈哈,多些你的关心跟祝福。我本也是以为爱情跟现实生活是对立的。随着年龄的增长,发现其实它们并不是想象中的那么二元对立,非此即彼,而是同为生活中的一部分。自己也是接纳这种存在,不割裂它们的存在,否则就只有自己痛苦了,哈哈。
2 q6 n0 b- ~& s+ T$ M7 i
: D( Q, y  z: X0 O( j% E5 H' o; S这里鞠躬,感谢~
wxf666 发表于 2024-1-20 18:40
* M  O; I* ?% v4 ~一、关于【翘臀哥离不开】,你是觉得:
3 B8 B1 V# {, k2 r; D4 s/ G
- W# n0 x+ N8 q  D; i& Y1. 翘臀哥内心还有点像孩子,没有发展得非常成熟。

$ `+ {/ y6 m; C# S# r% b9 y$ c这段作文,感觉简直是心理医生级别的分析了,这里先感谢你如此的用心用力,也非常感谢你对我们的喜爱。  a9 H# B* M+ `! T0 k

- S* {! ~  t9 l4 a  A关于你提出的一些疑问,我尽可能的去分析原因吧,平时我也没太挖掘我俩的心理因素,哈哈。
5 l+ Z( D3 N* C! H) j3 M
+ H" E( o9 _# M6 L; G. k翘臀哥的童年,是处在一个缺乏亲密关系的环境里,这种亲密关系,并不是恋人那种关系,而是类似父母、兄弟姐妹那种亲情关系。起初我我帮助他,就是也因为朋友/室友的天然属性,很多事情都是举手之劳,恰巧我这个人也靠谱吧,事情都办成了。同时他也有给我方便,他有车,仅仅这一项属性,就给我的生活带来诸多方便。; z* s. h8 p( f1 i: n7 l/ `: W  Y
* ?% T1 h" I3 K" R& E6 U
我起初也是因为他的外貌外形对他感兴趣的,如果其他类型,我不保证可以跟他发展成这样,毕竟不可能人品性格外貌甚至荷尔蒙都有吸引/被吸引的因素,不可能割裂开,只去看某个方面。如果是女的就更不可能,毕竟性别的原因,接触到达一定的程度,就会被社会因素所隔离,比如如果没有恋人关系,不可能过年在一起同床夜谈的。先回复到这里,下面的回头回复~
& ^; d) R1 J& L8 z+ |' m
楼主,祝你和你朋友新年快乐
又到新年了。祝楼主和你的翘臀室友龙年快乐,幸福久久。