新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

以前还可以从天涯论坛一路同行版块看文章,现在只剩下搜同了。
一年又一年,楼主有你的朋友彼此陪在身边,你们的故事也一直陪着我们。麻烦楼主把图文发我邮箱吧?[email protected]谢谢。
本帖最后由 hualiuhualiu 于 2024-2-12 11:23 编辑 " l1 }9 r3 c5 |% J, Y* U/ t% i
wxf666 发表于 2024-1-20 18:40
7 W, q; r2 A5 I4 n* G7 K# o% ^一、关于【翘臀哥离不开】,你是觉得:
! \0 m1 M  K* e* w  b8 X7 G5 Z6 t1 Z  T' P1 C$ G* }9 N$ [$ k
1. 翘臀哥内心还有点像孩子,没有发展得非常成熟。. c; l4 E) |  y+ X+ H! D5 ~
8 W" y5 ?( ], k4 w7 }
接着上面的继续回复。
4 M* _$ T2 H7 w$ S0 ]( {8 H' i! l0 S; Q7 \/ S, c
我跟翘臀哥的感情算是螺旋式上升的吧,刚开始就是因为是朋友和室友,互相帮忙,后来发现彼此都挺好,相处的很愉快,想交朋友,再加上都用得上对方,于是感情越发深厚了。
. D8 v. C8 c; F9 Y: {* U9 n
) n6 n: y5 N4 n" M9 M; X3 k  I我对他是一见钟情,如果是其他类型的人,我不确定。我遇到过比他身材好的,长得更帅的,更有钱的,也并没有那种感觉。翘臀哥也不乏遇到比我更优秀的,更有钱的,只是恰巧我俩比较走的比较亲密,每个人的故事都不相同,很难用去假设去套用,同时也很难横向比较。; T) B# A+ E$ t9 P- X% a

8 i/ F" T9 ^9 V' D. f+ X  u  k至于翘臀哥留在我身边的选择,我个人觉得多方面的原因都有吧。即便去当军人,有了钢铁般的意志,也不会脱离了亲情与感情。按照他的为人,我想我们依旧是很好的朋友,或者按照他的话,我俩是知己,是soul mate。当然,也不能抛开现实,可以互相帮助解决问题当然更好。
9 V4 ?7 v5 B5 V) e; x7 g
- s# o. \; t" K" N$ f我个人觉得翘臀哥多年来一直愿意和我相处,有很重要的两点,一个是提升自信,比如当他觉得自己腿粗,我会强调健身想把腿练壮难度很高。当他觉得14厘米的长度不够,我说他的粗大、硬度高、既有爆发力又持久,以至于他实战时扬长避短,表现更为出色,甚至我面前以“钢炮炸弹”形容他的JJ和卵蛋。另一个方面就是“充电”,面对生活一起取暖,或许这是关系一直稳定的基础。
% c' T- O4 {0 s# `3 w7 \4 a2 {: R1 k9 |
更新一下状态:过年还是一起过,春晚还是一起看。他跟他爸关系恢复了一些,不够依旧是除夕/初一跟我一起,初二再去跟他爸见面(按照传统,初二不是回娘家么?哈哈)。他现在很少喝酒了,所以我和钢炮的肌肤接触的没有以前多了,不过它的硬度跟热度依旧很能打。0 C) K/ H0 W. e) {
+ ~, \. a- J; X  m/ `
最近看了个外网上有个肌肉小网红,练瑜伽、跳曳步舞的。他的身材,是我见到过的(无论网络还是现实)与翘臀哥相似度最高的一个,尤其是相对粗壮的腿部线条,就是屁股比翘臀哥的稍差。6 F) w4 K0 D( b5 Z4 x/ R/ f; k

* D+ Y% x- o% W7 p4 a
4 A" u* J" H8 h2 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好久没来了,新年快乐
文章已经发到各位的邮箱,这里就不一一回复了。
# i5 p5 B! s* L2 P" d) A
1 _% K! {! V" @1 l8 D祝各位龙年大吉,健康幸福。
你现在怎么知道翘臀哥的硬度和热度
祝你龙行龘龘 前程朤朤 生活䲜䲜
) I8 b5 O$ k9 l2 Y[email protected]
也祝福楼主你龙年大吉哦
. J  z7 F8 s- R7 V" b. W) _# n
楼主龙年大吉
谢谢楼主的分享。跪求一份完整版,[email protected] 再次感谢~