新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

983202424 发表于 2021-10-26 20:17! B1 P& j' W& k1 j9 z9 B
上周末一口气看完了,,怎么两三天还没更新啊。等死了,呜呜呜
; Z. T' G! V: P7 g+ ^0 P/ b( h
哈哈,多谢你能喜欢,我基本能做到月更,生活平淡,更新的东西也少一些~
65635003 发表于 2021-10-26 19:36
$ W% m) N6 T5 d5 a9 K: t, C真的太喜欢楼主写的了,可以发我一份吗邮箱,万分感谢!

4 Q# m* ~7 ]" _7 H2 R& Y2 T) N# i你好,多谢你能喜欢,已发到邮箱,请查收。
多多一山 发表于 2021-10-24 09:42
9 h3 l- s4 v+ M0 ^想看更多,怅然楼主的故事。请发邮箱[email protected]
$ I" f, {2 x. B/ Z
多谢你的支持,已发邮箱,请查收。
能也发一份给我吗? [email protected]   祝你们快点合体
很喜欢楼主的故事。可以发一份到我邮箱吗?谢谢![email protected]
照片好帅
983202424 发表于 2021-10-27 14:03
* E8 J( d8 }+ x4 G8 d3 K5 x能也发一份给我吗? [email protected]   祝你们快点合体

0 ~, b3 M  z3 }( \) M9 C文章已发,请查收,谢谢~~
asrftme 发表于 2021-10-27 23:53& A, K+ r- l% Z2 ~0 p
很喜欢楼主的故事。可以发一份到我邮箱吗?谢谢![email protected]

: _1 \$ l/ L: Y8 H9 Z* r: q9 Z多谢你的喜爱,文章已发,请查收。
深影 发表于 2021-10-28 00:00
  Z" p& Y3 ?; N3 K: v- l8 {照片好帅
: v# i  m( g% G0 g$ Z, c. T1 s; T
哈哈,我也觉得帅,谢谢你能喜欢~
[email protected] 谢谢大大!好喜欢大大的日常!!