新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

好感动
非常感人和真诚的文字,楼主请问能否发邮箱 widety#126.com   谢谢
forfeit 发表于 2021-11-11 23:06
# h( I/ M- \2 Z/ Q非常感人和真诚的文字,楼主请问能否发邮箱 widety#126.com   谢谢

. e' K1 T: k3 z" t( f多谢你喜欢,已发,请查收~
32026848100 发表于 2021-11-10 18:06
$ K5 S5 U0 o5 [2 ^7 e希望你们能永远走下去。顺便,求发一份[email protected]

6 K. A( N5 Y/ E4 n$ X* A  Q2 J$ k谢谢你的祝福,也祝福你,文章已经发到指定邮箱
喜欢
楼主写得真好,互动啥的挺细腻的,就是我平常和直男室友相处时想吃豆腐的心理hh。不管怎么样希望你们能一直相互陪伴下去![email protected]楼主能发我一份吗?如果能有些图片就更感激不尽了!非常感谢
StepFreq 发表于 2021-11-14 09:03
0 F. S0 n+ j! t& k: _楼主写得真好,互动啥的挺细腻的,就是我平常和直男室友相处时想吃豆腐的心理hh。不管怎么样希望你们能一直 ...
* \3 e8 v$ j; {% l4 o* w
多谢你能喜欢,文章已经发过去了,照片的话我也没整理,要不就劳烦你去帖子首页去下载?哈哈
支持~~
楼主你好,请问可以要一份文章合集吗,我邮箱是[email protected],非常感谢!
hualiuhualiu 发表于 2021-11-15 14:11
& P1 m& E2 Y1 V9 e' B. f/ W多谢你能喜欢,文章已经发过去了,照片的话我也没整理,要不就劳烦你去帖子首页去下载?哈哈 ...

- \' S0 G; J/ c' H9 y$ e$ T0 i: }收到了,之前搜同一直不太会用,不知道还能看到楼主之前发的主题贴hh。看到之前的图片了,身材很好。祝福