新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

hualiuhualiu 发表于 2021-11-26 07:17; ^1 d8 I/ d! O! O& k
哈哈,某种意义上算是“老夫老夫”吧,因为这章更新完到现在都是比较平淡与琐碎的生活,或许我也要换个心 ...

1 z' g5 M) @. v, e7 b记录平日生活...* w5 G+ Z: H% W# j$ [" U
我懂了,传下去,接下来是日更ψ(`∇´)ψ(狗头)
太详细了,棒
我们要是讨论性事硬了,我就说:说的老子都硬了,你硬了没,边说边去抓他,
hualiuhualiu 发表于 2021-11-22 13:30) K& d* {, ~. e: A% o
(10)《鸡与鸡鸡》(下)% ^5 g9 e" G6 _2 m4 I
听了他的描述,我坏笑着说,你看我说的对吧,你那个前女友也可以作证。还是那句 ...
0 ^% m9 _" g7 ]% t  ?
性向由遗传物质决定,受个人经历影响。我认为人的取向是落在光谱上的一点,虽说没有绝对的直弯,但依据文章描述,你的朋友高度偏向于异性恋。所以要想再进一步,少不了高强度刺激。试试击剑、edging、blind folding 、prostate ejaculation ,等等等等。他条件这么好,五十岁也不会让人有yue的感觉, 日子还长.  Nothing 's impossible.  Enjoy alternative sex, not turn  him gay.
hualiuhualiu 发表于 2021-11-24 13:43
5 }5 D* g* B% h$ C; B6 T9 q我也确实没想到他可以做到这一点,想必我对他来说也很重要了。

7 d4 u# A3 ~* E% c是在哪一段说他主动捐精给你?
souhuhu01 发表于 2021-11-28 23:418 z9 `8 E( s* I7 {( M# j- \
是在哪一段说他主动捐精给你?

6 s) ^# {+ b( O刚更新完的第十章。不是真正捐精,而是他答应这么做令人感动。
hou10086 发表于 2021-11-27 14:44% Y+ U! o3 D9 o5 M0 r
我们要是讨论性事硬了,我就说:说的老子都硬了,你硬了没,边说边去抓他, ...

6 b) |( C* q+ l1 K$ W5 i. k他肯定会打我的,哈哈。
Fishingboat 发表于 2021-11-27 19:17
$ l2 Q4 p/ A3 b; S: o8 a性向由遗传物质决定,受个人经历影响。我认为人的取向是落在光谱上的一点,虽说没有绝对的直弯,但依据文 ...

3 _9 u$ w0 ^' B. c嗯,如果要套用没有绝对直弯的“理论”,那他是高度偏向于异性恋。我想他即便想尝试,也应该是想和女性做边缘、蒙眼、前高吧,跟我越发地像亲情了,以前倒是在我身上蹭射过,但并不是击剑。另外就是即便那些活动,也需要有机会,看看吧。
hualiuhualiu 发表于 2021-11-29 10:33! g( u' ]8 {" c  k/ M. d
他肯定会打我的,哈哈。
2 ]! _- f9 Z0 X1 j+ s
打就在摸他
太爽了,好喜欢,期待更新