新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

没有“伟哥”还是这么Power吗?多图展一年多的健身成果。

不知不觉距上次发帖有一年多了,今天趁空闲发一些的照片,记录一年来的健身锻炼成果。
小插曲:图片大小限制真的费心,现在手机照片随手一拍就4MB多了,花了很长时间编辑压缩,弄着弄着被舍友发现,他看了非常兴奋,还说要留下来给他儿子当性教育教材,平时居然还当这我的面在办公室翻开手机看(没有看全裸的,但不排除他已经给别人看了),引得旁边的人都好奇兴奋,想不到平时表面对性比较避讳的南方人(是个佛山佬),其实内心对肌肉男、猛男和鸡巴是非常喜欢的(但我应该不算猛男),喜欢程度甚至还超出我个人的认知。

这次没有像上次一样搞吃伟哥,平时健身锻炼也不搞蛋白粉和激素,完全没有添加剂哦,锻炼有时好像是练瘦而不是练壮。
看完后留下感想以示鼓励哦。

因为不想屌屌抢镜,先赤膊上阵:

弄些脱衣情节,增加点戏剧性:

别人穿衣显瘦、脱衣有肉,我好像是穿裤显肥,脱裤没肉。
个人喜欢看屌屌自然状态,所以没有弄硬。

不知你怎看呢? ^~^:

即使没有伟哥,屌屌发射还是不懒哦(⊙o⊙)你觉得算不算是头合格的“精牛”?
因为网盘问题,只能发些视频截图,由于拍摄开了夜景,射出的东西总带有拖影(-_-)

不小心射到角落,清洁真麻烦(-_-)。

接下来的好像流水一样流下来,鸡巴还在上下抖。

还有余射的,因射量不多所以不上传了。
留言不要只是“谢谢分享”等说话,我要的是对成果评价!
不然我不知往哪个方向加强锻炼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
奶子还可以大点
不错
含着应该不错
谢谢分享!
正宗黑J巴
风箫箫 发表于 2021-6-10 11:02
换作我是你的舍友,小哥哥你肯定被我脱掉裤子当场试嘴

含的话不用了,还是注意一下口腔卫生,我大学最放开的时候也只是被人取精,被人胸袭、洗澡时互相袭鸡、撸鸡都是常事,时隔多年想不社会越来越疯狂。
换作我是你的舍友,小哥哥你肯定被我脱掉裤子当场试嘴
大龟头牛逼
非常漂亮的大龟头
还不错吧