新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 作为同志,我竟然也结婚了,也离婚了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
随着年龄的增长,现在都42了,42之前家里一直都在催我结婚,我总以各种理由推掉了,毕竟自己根本不喜欢女人,叫我如何跟一个女人过一辈子?去年经过媒人介绍我认识了女孩,其实平时说话什么都还不错,谈了快1年的时间了,我们终于2021年2月8日去登记了,不到一个月的时间,现在才发现我根本不适合结婚。并非自己想像的那么美好。出现各种不信任等直到吵架,之前我也主动提出离婚,她不同意,这几天女孩终于自动打电话给我叫我回去离婚了,想想登记不到一个月就离了,这样闪电式登记离婚,离了也好,这样对大家都有好处,不会影响女孩的前途,我想有很多像我这样的同志,也是有来自家庭,亲戚朋友的冷笑,40多了还不结婚?在他们眼里你不结婚就说我们有“病”,现在我也结过一次婚了,尽管离婚了,在朋友亲戚之间就不会有什么疑问了。不过有些同志也会找一些拉拉形婚的也有,其实这些都是为了应付各自的朋友家人而已。
, i0 u8 y$ d& `& ]7 S% F希望大家不要像我一样,想好再结婚。不然人财两空。损失蛮大的。不过结过一次婚了,再也没有人背后说你坏话了。这也是我们作为同志的一种困境。作同志真难,到了40以后,如果你还不结婚,真的面对身边的各种压力太大了。3 ^' @) F6 f" Q; a& Y7 D# L5 q, j" [
我现在30出头,家里人之前也是催得紧。可能是本身原生家庭的不幸福,另外就是母亲的朋友都是挺多人离婚什么的,导致家里人说了两三次,我以“结婚就是在争执中度过”的论点辩倒了一个又一个亲戚。
- A# X- }9 }9 [: Z6 X7 ~现在已经对我放任了吧。
( C" I" v7 J% I% O" n1 q不过说实话而立之年的我,也突然冒出来“等我老了以后怎么过”这个想法。希望之后能找一个三观相合的人过余生吧。' _$ E( Z( [6 i: Y4 f- Z
木黎 发表于 2021-3-7 23:55) S" R, k4 Q4 \; W# b% H
我正处于背负各种压力而选择硬着头皮自己物色了一个不错的女朋友 目前正在处对象阶段,还没上过床 最近一直 ...
$ P- y, N$ m: a! }% _( c
你可以买个伟哥,第一次跟她做的时候吃个,第一次成功了以后就不会有问题,主要心理作用占很大部分原因
iloveai 发表于 2021-3-8 08:03
# o# }  \  T6 I& R1 @- Q1 H有没有一个理由可以不要和老婆同床睡觉?我想找一个理由,最好是某种疾病 ...

+ x* S: H# c: g4 C怀孕 就可以了
我也结婚了,还生了两个孩子
爱你纯子 发表于 2021-10-22 19:02' _/ A! f; ]/ e) H
晕B怎么办?问题我是0啊。。。
" f6 V9 `/ {: r- d
0你也会硬呀就吃伟哥或者他达拉非这两个都行,我感觉他达拉非效果比伟哥好,吃一片至少三天鸡巴摸几下或者想想色的东西就硬了完成性生活就可以了,这个药是做爱的时候才吃不做就不吃
即使是双或直
8 d1 u8 ?9 Z; N和异性过日子也不是那么容易的
# I( t- k( X& ^0 e) ]
我结婚的第一天就想离婚,现在已经过去15年了还没离婚。已经是2个娃娃的爹了。苦和幸福都有。
我结了婚,还有两个儿子,也是差点离了婚,但是能过且过吧。
laonie 发表于 2022-3-9 20:19
, K$ e/ |  n1 M  F找个男的,然后代孕,看见过不少这样的

# w8 X0 L) J8 X- h就我现在来看,男的之间很难有长久的。不知道是我运气不好还是圈子就这样。代孕几十万吧,真没那个钱。唉
维持异性的婚姻很不容易!异性恋尚且如此,何况同性硬着头皮组织的家庭。性是维持家庭生活的纽带之一。没有性。两人的沟通将更加困难。
我也结婚了,离婚了。11年结婚,14年离婚。
我也离了,不到半年,不想再结了
太难了
军警叔叔?
女孩多大呢?
% f7 f4 t, r) ?* D1 O0 x2 e, c8 H我36了,家里也是催的紧,很焦虑
我正处于背负各种压力而选择硬着头皮自己物色了一个不错的女朋友 目前正在处对象阶段,还没上过床 最近一直在看AV培养对女性的兴趣,不知道能不能过一辈子
有没有一个理由可以不要和老婆同床睡觉?我想找一个理由,最好是某种疾病
楼主这样肯定背后还有人议论,说什么结婚这么短时间就离婚了,是不是性无能呢?!
妙静真人 发表于 2021-3-8 08:22
7 e: h8 I0 o6 Y% F* d楼主这样肯定背后还有人议论,说什么结婚这么短时间就离婚了,是不是性无能呢?! ...

5 V+ k  _8 x. N8 m) f好像说的也有道理哦,没有办法5 f' E3 d) \9 \9 ?7 g4 C, |+ l