新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mmx15

[同志言情] 作为同志,我竟然也结婚了,也离婚了

15998981772 发表于 2021-9-19 15:01
) [; p- t: F; ?1032216672

& Q% F) A' |% O$ @* P8 v我也加一下你哥
xl851029 发表于 2022-2-7 15:03
8 B/ C6 h- C; ?0你也会硬呀就吃伟哥或者他达拉非这两个都行,我感觉他达拉非效果比伟哥好,吃一片至少三天鸡巴摸几下或 ...
% _( g$ q' {: e3 Q2 {0 P) _
兄弟,请问你说的话是你自己的经历吗?是这样的,我最近也在想这个问题,害怕硬不起来,还有我情况特殊,对女人有很深的感情和喜欢,但是性欲真的很低,希望回答一下吧,谢谢你啦
坚持不结婚,也没人一直要求你。我就是坚持,40出头,也没人再提这事了!
laonie 发表于 2022-3-9 20:199 {5 l0 c4 s0 U* t& C, m; C# w
找个男的,然后代孕,看见过不少这样的

+ A) l, U/ m. k) }4 l就我现在来看,男的之间很难有长久的。不知道是我运气不好还是圈子就这样。代孕几十万吧,真没那个钱。唉
565377190 发表于 2022-2-7 14:13. Q. H8 N8 L) h: }! X# E" j
我也是。三十五了。现在一直都有以后老了没孩子谁照顾我的感觉
% _3 u) g* c6 P6 u0 B$ g2 s
唉,希望以后老了能直接过去而不是要这个签字那个签字非要抢救吧。。。抱歉有点消极了 哈哈
嘤嘤怪啊 发表于 2022-6-10 21:49
! c" n% Z6 _( p6 T3 N$ v. I! ?- b兄弟,请问你说的话是你自己的经历吗?是这样的,我最近也在想这个问题,害怕硬不起来,还有我情况特殊, ...

; p0 |3 d7 D- a, y3 S+ b1 d: ]; f???喜欢这个女人,你是怎么找到这个网站的
东眠 发表于 2022-11-14 19:34
$ k! H  ?6 G7 ]% O% a$ u  L???喜欢这个女人,你是怎么找到这个网站的
, ~* V, |" H' H. \3 c
用手机找的,要不咋着?
' h) h/ S$ Y, Y/ j+ s- x???喜欢这个女人,你是怎么找到这个网站的
+ E1 Y6 {9 k/ u1 X% o
你想帮我找?
东眠 发表于 2022-11-14 19:34, i+ h" u% Z# Q: K6 s
???喜欢这个女人,你是怎么找到这个网站的

2 Y9 v+ s) q2 V$ {1 n1 X狗比毛病的
+ {; s6 M# \+ ^( W+ S???喜欢这个女人,你是怎么找到这个网站的

7 }. V0 r4 S2 u4 o2 r/ s你说的对,我还就是有喜欢的女人呢