新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mmx15

[同志言情] 作为同志,我竟然也结婚了,也离婚了

iloveai 发表于 2021-3-8 08:03" G/ Z$ A$ {. G; S; C. G2 f
有没有一个理由可以不要和老婆同床睡觉?我想找一个理由,最好是某种疾病 ...

4 l7 @7 y2 n! @: r! s: ^这样也过不了一辈子的
无奈啊,结了婚又离婚,互相伤害
妙静真人 发表于 2021-3-8 08:22+ `6 `/ G4 B  Q
楼主这样肯定背后还有人议论,说什么结婚这么短时间就离婚了,是不是性无能呢?! ...

/ P( `+ [0 ~7 ~2 @" c8 i# @5 z# Q5 y不过离婚外人并不知道的了,几年后才说出来了
无法留恋 发表于 2021-3-8 09:22
% h$ ]7 i. _$ e0 {- S& A' W* v) S$ Q无奈啊,结了婚又离婚,互相伤害
6 X+ U: z4 t& {% F
现在这个社会没有谁伤害谁的说法,今天结婚明天离婚的多得是
从结到离一年半....这一年半的日子,对方难受,自己更难受……
忘不鸟 发表于 2021-3-8 09:28
5 [0 `9 Q8 k8 k1 }0 a从结到离一年半....这一年半的日子,对方难受,自己更难受……
, T" A* i- {# o  J* X
对我们来说,有什么难受?你本来就不喜欢女人
形婚主要面临的是孩子问题,不好弄
现在离婚了 你家人满意了吗 要不是他们逼得会走到这一步吗
mmx15 发表于 2021-3-8 09:15
0 {3 R5 n( `3 s好像说的也有道理哦,没有办法
, A1 R5 `! \' Q7 x
记得前几年郑州的媒体曾经举办过无性婚姻见面会,就是邀请那些因为身体原因不能进行性生活的单身男女联谊会,觉得合适就组建无性婚姻家庭!我觉得这样挺好的,不知道现在还有没有这样的活动
维持异性的婚姻很不容易!异性恋尚且如此,何况同性硬着头皮组织的家庭。性是维持家庭生活的纽带之一。没有性。两人的沟通将更加困难。