新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mmx15

[同志言情] 作为同志,我竟然也结婚了,也离婚了

xiye雄壮熟男 发表于 2021-3-11 20:00! y6 w& X- ]% R
可以认识?

7 V5 ?3 G: U3 H: m' w可以啊,加企鹅号:1666870573
头像是你自己吗?我想看你的帅脸。我还看不到你发的图片,没有权限,能不能加一下,很想了解你。在南宁哪里
MRK!
乖乖流氓熊 发表于 2021-3-24 23:03
" s, e5 e! l& E, c# U0 \1 X可能是我个人的问题,我在婚姻内虽然说不上有多爱这个替我生育子女的女人,可是性生活也很和谐,基本一周一 ...
5 V9 ]# `( b  Y
为啥离婚的? 孩子都读大学了,那么多年也过来了/
我结了婚,还有两个儿子,也是差点离了婚,但是能过且过吧。
高中时就和女孩做过一次,能硬,能插入,能做活塞运动,能射精,但真的没激情。对女性的身体好奇过了后,就再也不想了……
一直被催,但对女人实在没感觉,又不敢对父母出柜,只能一直拖着。唉!异性难,同志更难
我已经离婚了。不到一年时间
tab123 发表于 2021-6-16 12:05
& E7 L+ A9 ^6 N9 {  u$ T7 x我也是结婚了   儿子都上高中了,不过我男女通吃,还算能过下去。
/ z6 C. x$ M; w* H( q0 V: C6 w! a
我今年刚刚离婚了,终于解放了
我现在30出头,家里人之前也是催得紧。可能是本身原生家庭的不幸福,另外就是母亲的朋友都是挺多人离婚什么的,导致家里人说了两三次,我以“结婚就是在争执中度过”的论点辩倒了一个又一个亲戚。: b9 V/ c2 N- F: J0 T6 `
现在已经对我放任了吧。1 p2 A$ _+ A, S* W  b& o$ U; [  |3 x& v' [
不过说实话而立之年的我,也突然冒出来“等我老了以后怎么过”这个想法。希望之后能找一个三观相合的人过余生吧。
3 p( ~; k' t% S  r( r9 y5 q