新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mmx15

[同志言情] 作为同志,我竟然也结婚了,也离婚了

xiye雄壮熟男 发表于 2021-3-11 20:00
) v+ V9 O7 g) z/ `可以认识?

1 E/ B+ @# H% F0 v( ~" p' ?可以啊,➕qq:1666870573
解脱了也很好
木黎 发表于 2021-3-7 23:55
, B# s6 x: I$ s( h我正处于背负各种压力而选择硬着头皮自己物色了一个不错的女朋友 目前正在处对象阶段,还没上过床 最近一直 ...
8 U' Z& P8 O; S# F, X" \# u
试着看吧。
我也结过婚,我也离婚了。对于不喜欢的。我实在是应付都不想应付。太难受了。但是对那些宽肩细腰屁股翘的男生,秒硬。
我爱刺猬 发表于 2021-8-4 17:00
! \; n# R7 D, r( u% w2 ^- T我也结过婚,我也离婚了。对于不喜欢的。我实在是应付都不想应付。太难受了。但是对那些宽肩细腰屁股翘的男 ...
% c) k7 C! O+ t4 w1 }  K8 J
结过了,压力就不会有那么大了
我形婚了,有珠海不婚或者形婚的互相照顾的伴侣吗
shijijie 发表于 2021-3-9 22:22
; L9 s- R( P3 U, D5 B) R0 R2 ]你可以买个伟哥,第一次跟她做的时候吃个,第一次成功了以后就不会有问题,主要心理作用占很大部分原因 ...
! P. Z- e* T  B9 G# R# s& @. o
我就是这样,现在也有小孩了,平淡过日子
这个帖子好棒,大家都加油
BLover 发表于 2021-6-14 10:20; K0 G$ w) m% ^8 U3 i! o
我结了婚,还有两个儿子,也是差点离了婚,但是能过且过吧。

+ Q0 `; \5 h9 s  C- @( w, T我有一个儿子,也是差不多