新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mmx15

[同志言情] 作为同志,我竟然也结婚了,也离婚了

mercury1234 发表于 2021-7-30 05:21
  ]& S  l+ t5 d6 X( h我现在30出头,家里人之前也是催得紧。可能是本身原生家庭的不幸福,另外就是母亲的朋友都是挺多人离婚什么 ...
: D. ^  Y! j0 U& d* ?( {
我也是。三十五了。现在一直都有以后老了没孩子谁照顾我的感觉
爱你纯子 发表于 2021-10-22 19:02+ r4 f# W4 ]: ~' O+ v! T
晕B怎么办?问题我是0啊。。。
! r& ~% J: Z8 t8 K  Y
0你也会硬呀就吃伟哥或者他达拉非这两个都行,我感觉他达拉非效果比伟哥好,吃一片至少三天鸡巴摸几下或者想想色的东西就硬了完成性生活就可以了,这个药是做爱的时候才吃不做就不吃
楼主照顾好自己!
mercury1234 发表于 2021-7-30 05:217 a8 N! x+ |) e+ x: X
我现在30出头,家里人之前也是催得紧。可能是本身原生家庭的不幸福,另外就是母亲的朋友都是挺多人离婚什么 ...
% p' F+ h  s) j$ Q6 @( F% y
找个男的,然后代孕,看见过不少这样的6 i% P* P2 C3 s1 X2 l
xl851029 发表于 2022-2-7 15:03/ b' @3 ^; v5 [
0你也会硬呀就吃伟哥或者他达拉非这两个都行,我感觉他达拉非效果比伟哥好,吃一片至少三天鸡巴摸几下或 ...
( J) A- d; g& t; V  h0 [( }
有依赖性吗?
不生孩子结了有啥意义?至少得弄出个孩子来再离吧?不然还真是赔了夫人人财两空了
叔叔的经历挺丰富的呀。
星空下的仁医 发表于 2022-3-9 20:34
% G6 W# D4 Z* g/ T$ ~有依赖性吗?

" W! Y  p' r$ d/ ]% v# j没有依赖性,不用担心
我也是跟楼主差不多,我结婚半年离的,一次就怀孕了,结果没保住,流产后,矛盾就更大了,分局半年后离的,现在家里催的更紧了……愁死了
vampire1127 发表于 2021-4-20 20:46
, G5 }6 [8 P) h, r可以啊,加企鹅号:1666870573

5 D3 _- \. N3 G" K' r  ?: }8 H' T) R# K我也想加你 哥可以不