新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: clltiayia

[激情 H文] 父子两人的操逼记录

文笔不错,期待后续
意淫吧········
太激情了,现实中求体现……。
每次看这种一大块的文章,都想起小学语文老师说格式有多重要。。。。  b# N9 v" D: I: J& B

# v6 ]+ _1 i% ~; Q# {7 C7 B( ^不分段,首行没缩进,简直没法看。
绿小多 发表于 2021-3-6 19:28
; Z8 Y$ R6 x& F/ |, X( e9 k每次看这种一大块的文章,都想起小学语文老师说格式有多重要。。。。
# y% L, R$ \( h' }9 e2 Y) J# {! e' d# _- z
不分段,首行没缩进,简直没法看。 ...

; j+ C- H9 c, i9 f6 I" ?哈哈过几天开个新帖,编辑一下重发
我被累得外焦里嫩,第一次看这种儿子看父母的文章,表示还不太适应!
2 r8 K4 L) R" S0 R* ]* }3 Q
首先,很爽,感谢作者。直男爷们兄弟/父子一起操女人玩绿奴是最爽的。$ I! Z3 q4 u9 h8 x( b

3 y1 @. O" r% e. ~但是:) e9 [$ s2 ~3 z, g/ E+ B/ f
1、两个主亲嘴的情节不够直男。
: u' }! F5 _. l* u2 [6 q2、第一部分似乎是别人写的《体育生的激情生活》,直接用好吗?
1 k/ W. I5 A9 y! H8 S3、分段,分段,分段!
我把文章放到word里面,看到作者似乎是用空格替代了分段。在word里面直接“查找-替换”,查找内容打一个空格,替换为“^p”,点击回车。就可以完成分段了。
谢谢楼主分享,非常感谢
牛逼