新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 都是老中医

[日本] KO EAST – AV男優が魅せる最高のエロティシズムSEX

dannyone 发表于 2021-7-17 13:31
你妈还想让几个黑鬼轮番干你,让你也满足一下呢!不过你爸已经和几个黑鬼爽过了。屁眼都干烂了,还跑来给 ...

黑人就留给你享用了哈。毕竟你好这口
dannyone 发表于 2021-7-17 13:36
我又想拉肚子了,你什么时候过来?我在厕所蹲好等你来。给你吃热乎新鲜的! ...

你妈喜欢喝我的精液
dannyone 发表于 2021-7-17 13:28
这几个黑鬼全都内射你妈体内。然后干完把你妈架起来两腿分开,一起观看你妈喷精!你一进屋,刚好喷在你脸 ...

你妈怀疑可不怪我。。只能怪你妈太婊子了
dannyone 发表于 2021-7-17 13:19
我跟你爸说我满足不了他!让你爸也和你妈一样找个黑鬼干,你爸不愿意非我不打开腿。说实话,你爸还挺专情 ...

虽然你妈子宫癌。但是你 妈还是一样的骚浪贱
谢谢分享
超喜欢的AV男优!还有羽目白武!都是身材不错
hh232323 发表于 2021-7-6 15:12
你以为你自己喜欢的就全世界人都喜欢!你以为人人都跟你一样喜欢吃屎喝尿? ...

曹尼玛的假正经,成天有事没事往男厕钻,扒住马桶使劲在里面捞直男拉的屎吃,还嘴犟说变态?

你回去问问你爸你妈有没有互吃喝对方的屎尿再出来放屁!说不定你小时候不懂事时,你爸你妈喂你吃的就是他们的粪便!

你爸你妈这两个孽畜咋拉下你这个杂种的?噗哈哈哈哈~
hh232323 发表于 2021-7-10 01:31
你说你妈和你舅生你这个近亲儿有何用?

你们全家亲戚朋友可谓臭味相投,都喜欢乱伦!过年过节送礼,只送刚拉的屎和尿!哎呀~全家享用屎尿,那画面!噗哈哈哈哈哈~