新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 都是老中医

[日本] KO EAST – AV男優が魅せる最高のエロティシズムSEX

dannyone 发表于 2021-4-11 18:19
搞得的你很纯情一样!就是因为日本拍过我说的类似的片子我才这么说!你不想看?假正经! ...

你难道不觉得什么喝尿,捆绑这些不是变态吗?
fenggu168882 发表于 2021-4-12 05:45
你难道不觉得什么喝尿,捆绑这些不是变态吗?

喝尿捆绑搜同里这类片子还少吗?你既然都来这了,就不要纠结变不变态!各有所需而已!
dannyone 发表于 2021-3-9 15:04
男优刚和女的干完事,就被几个短发痞子男绑架到废弃仓库里开发屁眼。然后男优被几个痞子男调教,喝尿,无套 ...

你以为你自己喜欢的就全世界人都喜欢!你以为人人都跟你一样喜欢吃屎喝尿?
hh232323 发表于 2021-7-6 15:12
你以为你自己喜欢的就全世界人都喜欢!你以为人人都跟你一样喜欢吃屎喝尿? ...

搞笑~装什么?要是有这种片子,你不兴奋死了!我喜欢,没让你喜欢。自作多情给自己加戏!
dannyone 发表于 2021-7-6 15:16
搞笑~装什么?要是有这种片子,你不兴奋死了!我喜欢,没让你喜欢。自作多情给自己加戏! ...

我还真不兴奋,,你看你B都拿你装烂了。要点脸吧。。恶心的死变态
hh232323 发表于 2021-7-6 17:05
我还真不兴奋,,你看你B都拿你装烂了。要点脸吧。。恶心的死变态

得了吧,你都上下出水哇哇的流,还不兴奋?你这种人啊,骂别人变态,自己却偷偷地吃喝直男的屎尿。我今天拉肚子,你把嘴张开,我给你灌一点。噗嗤你一嘴的!哇哈哈哈~
hh232323 发表于 2021-7-6 17:05

没脸没皮的装你妈的假正经,缺少教养!你不变态你为什么要吃直男的屎?
dannyone 发表于 2021-7-9 07:17
没脸没皮的装你妈的假正经,缺少教养!你不变态你为什么要吃直男的屎? ...

你回你绝症母亲下面重新投胎生过吧。
dannyone 发表于 2021-7-9 07:16
得了吧,你都上下出水哇哇的流,还不兴奋?你这种人啊,骂别人变态,自己却偷偷地吃喝直男的屎尿。我今天 ...

你说你妈和你舅生你这个近亲儿有何用?
hh232323 发表于 2021-7-10 01:31
你说你妈和你舅生你这个近亲儿有何用?

哈哈哈哈哈哈哈