新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 都是老中医

[日本] KO EAST – AV男優が魅せる最高のエロティシズムSEX

dannyone 发表于 2021-3-9 15:04
男优刚和女的干完事,就被几个短发痞子男绑架到废弃仓库里开发屁眼。然后男优被几个痞子男调教,喝尿,无套 ...

回你家查一下族谱。,你家犬类族亲 肯定大多是近 亲繁殖
dannyone 发表于 2021-3-9 15:04
男优刚和女的干完事,就被几个短发痞子男绑架到废弃仓库里开发屁眼。然后男优被几个痞子男调教,喝尿,无套 ...

把你 妈 下面大血逼和你外婆 的大血逼比 一下,看看哪个更紫更黑。。可能比不了了。你外婆 只有一堆无法转世的骨灰。
hh232323 发表于 2021-7-10 01:30
你回你绝症母亲下面重新投胎生过吧。

你妈拉屎的时候不小心把你屙出来的吧!你这坨屎都成精啦!哈哈哈
hh232323 发表于 2021-7-10 01:34
回你家查一下族谱。,你家犬类族亲 肯定大多是近 亲繁殖

你爸错把你妈屁眼当逼插,竟然还能把你妈搞怀孕生下你这个杂碎真乃世所罕见!
hh232323 发表于 2021-7-10 01:35
把你 妈 下面大血逼和你外婆 的大血逼比 一下,看看哪个更紫更黑。。可能比不了了。你外婆 只有一堆无法 ...

你全家坟头都长草了,还不去祭拜。不孝有三,你这个不孝顺的孽胎!
把你 妈 下面大血逼和你外婆 的大血逼比 一下,看看哪个更紫更黑。。可能比不了了。你外婆 只有一堆无法 ...

找个变态男吧,看你饥渴的满嘴喷粪!是屎吃多了撑的往外吐啦?我这还有存货,要不要我在到你脸上拉给你吃?张嘴~
感谢分享
hh232323 发表于 2021-7-10 01:31
你说你妈和你舅生你这个近亲儿有何用?

我亲眼看到你爸给你妈接生,直接把手伸进你妈逼里,硬生生的把粪便连带你一起拉扯出来!

你爸你妈喜欢操逼直播给我们看!好恶心哦!

你和你妈乱伦的视频我都有!你爸的屁眼都被我操过,你爸喜欢给我舔屁眼吃我的屎!