新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 都是老中医

[日本] KO EAST – AV男優が魅せる最高のエロティシズムSEX

dannyone 发表于 2021-7-12 22:02
我特别喜欢你爸跪着撅着屁股把屁眼扒开让我干!我拽住你把头发,边抽打他的脸边干。你爸屁眼可会吸吮了! ...

你奶奶痔疮都长胃里了。。去检查下
dannyone 发表于 2021-7-12 21:44
找个变态男吧,看你饥渴的满嘴喷粪!是屎吃多了撑的往外吐啦?我这还有存货,要不要我在到你脸上拉给你吃 ...

这些东西还是留给你家人慢慢享用。。并不是每个人都像你家以便为食。如果不够的话,我这边公共厕所里大黄承包下来送给你家
hh232323 发表于 2021-7-12 22:27
这些东西还是留给你家人慢慢享用。。并不是每个人都像你家以便为食。如果不够的话,我这边公共厕所里大黄 ...

哇哦~大傻逼来啦!
这些东西还是留给你家人慢慢享用。。并不是每个人都像你家以便为食。如果不够的话,我这边公共厕所里大黄 ...

我和你爸还没爽完呢!你回家看看你妈和黑人办完事了没有?
dannyone 发表于 2021-3-9 15:04
男优刚和女的干完事,就被几个短发痞子男绑架到废弃仓库里开发屁眼。然后男优被几个痞子男调教,喝尿,无套 ...

看到你 妈 B往外面扒开的时候我就可以硬。。你说气不气

你爸真耐操~屁眼子的水哇哇的流还反复的要!我可受不了了~拿个擀面棍往你爸屁眼心子里桶!你爸腿长得真开,真贱!

你爸说你妈很难满足,必须是黑人的大鸡吧多人轮草才行!你爸正考虑和你妈离婚呢!
dannyone 发表于 2021-3-9 15:04
男优刚和女的干完事,就被几个短发痞子男绑架到废弃仓库里开发屁眼。然后男优被几个痞子男调教,喝尿,无套 ...

你 妈 把我鸡 儿当贡品。。懂吗?蠢狗
hh232323 发表于 2021-7-12 22:28

好了好了~我也懒得回复你了!等我下次再回复你估计得十几天之后了。毕竟我十来个号每天都要轮换登录!你呀~也别搁这污染环境了!
hh232323 发表于 2021-7-12 22:28

让你爸别再来找我了,老屁眼都被干烂了!我干着不爽!哇哈哈哈~