新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

谢谢楼主分享
    之后仍然是日常的上学休息,宋同学还是隔三差五趁没人的时候让我给他口,但一直就没再要插后面了,可能也是怕脏吧,毕竟当时他和我都不知道什么是灌肠,让我口也是把我的嘴当个肉洞,至少比用手更舒服。
0 M. N  U2 c4 ~- o: B+ I+ o    刘姓少年有段时间没来,好像是准备什么比赛。有个周六下午他来了宿舍,刚好遇到同宿舍高2的一个学生扔给我几件衣服叫我去给他洗了,高年级欺负低年级的让干事是经常的事,宋同学在的话肯定不让我去,他不在我只能乖乖的去,我刚要伸手去拿,刘姓少年拉住我,一脚就把那高二的同学踹倒在床上,还追上去在他背上锤了几拳,具体不记得骂什么了,大致骂他指使谁呢,说我是他小弟,以后再敢指使我见一次打一次。我当时在边上看的心惊肉跳,学校同学间的打架也有,可在我眼前这么暴力的打人我还是第一次见。打完刘姓少年起身搂着我的肩膀说,以后谁敢欺负你告诉我,我打死他。立刻一种崇拜、感动和安全感油然而生,那只有力的手搂住我的时候,我身体都有点发颤,想倒在他怀里。
: z0 d# |# c" w& n9 u$ X    高二同学发誓不敢再欺负我后,被他一句滚,赶出了宿舍。他去宋同学柜子里翻出了杂志,大喇喇的叉开腿坐在椅子上,可能都是看过的吧,他并没仔细看只是翻看画片。胆小懦弱的我在集体生活中早学会了察言观色,刚才的感动和安全感也让我第一次主动跪在他跟前,帮他把裤子往下拉了拉,用嘴去叼他还缩成一团的鸡巴,他在我头上拍了拍说了声,嗯,很乖。让我受到了鼓励,还有能报恩的满足。. \" m* E; r" H8 [. q
    我含住他的鸡巴,用舌头在龟头舔滑,很快就硬起来,因靠近他的阴毛,汗味和尿臊味冲进鼻孔。不过我非但没觉得难闻,反而产生出了“男人味”这样的念头,似乎把安全感-强壮男人-运动体育-汗水和不拘小节这些逻辑的联系在一起,觉得能保护我的本就是这样的味道。这个影响了我后来进圈后的很主要的喜好。& h/ l7 B" Y) o; b* }
    我自觉的按他哼唧的声调理解怎么吸舔会让他舒服,想尽办法伺候好身前的这个男人,让他得到满足,也表达我的崇拜和感谢。在我的口舌侍候下,他的大腿一会绷紧一会放松,最后一如既往的扔下书两手把我的头按在他鸡巴上,哦哦叫着操操操的,把鸡巴怼在我喉咙里连续发射。等我快喘不过气的时候才放开我,弄的我张大嘴大声喘气。他略歉意的看了我一眼说吐了呀,我流着眼泪抱怨的说咽了。他说那怀孕了咋办,生理卫生知识还真的欠缺,我还真的楞了一下思考会不会有这个可能,他随后哈哈哈大笑,拍了我头一下,说傻逼,你又不是女的怎么怀。- D2 X/ |, C: a6 y4 m
    宋同学和刘姓少年虽然都会让我用嘴帮他们出精,但从没有同时让我口的情况,哪怕宋同学知道刘姓少年会让我口,也不会说,甚至有时周末3个人在的时候,宋同学还会主动找借口走开,留机会给他。回来也不会问我和刘之间的事。相对来讲,我更喜欢给刘姓少年口,因为他总是很霸道很舒服的坐着或站着让我给他口,而我更多是跪着的姿势,潜意识里感觉是在伺候、满足自己的男人,并且我逐步发现自己每次跪下去准备开始的时候就会有点小激动,而且我的鸡巴也会硬起来。7 z. ^7 I4 }- x5 P' z* l
    不过刘姓少年从没有过要抱我看我屁股什么的,似乎只对在我嘴里发泄最注重。2 d8 G+ z2 s( g$ G

, B- L4 s: ^1 J' j+ F    放暑假了,我去了广东我妈那里,宋同学也是去了父母那里,不过因不在一个城市,我们并没有同行。在广东我妈给我找了班补习功课,因为听不懂语言,又没同学玩,其实还是很闷的。后来跟我妈说了提前几天回了老家,先跟同学玩了2天,之前宋同学让我回来找他,所以就CALL了他留给我的寻呼号,但并没回电话,那天刚好出去玩经过他家附近,还在想着要不要去敲门看下他回来了没呢,结果遇到了刘姓少少年和另外3个他体校同学,各个都很高很黑,因夏天穿的少显示全身精肉。他问我干嘛呢,我说经过,他说让我跟他去宋同学家有好东西看,还拍了拍腋下夹的象几本摞起来书一样的被包住的东西。他同学似乎想阻止他叫我,不过他表示没事。我问他宋同学回来了吗,他说没有,不过给了他他家的钥匙,让他帮忙看家。我想着也没事就跟他们去了。5 v, O9 L$ s4 U& G- w% V. G1 N! O
    到了宋同学家,他们就忙着打开电视,连线,打开包裹取出2盒录像带,先放进了一盘,电视画面出来,是日本AV,几个人坐在沙发上开始看,我第一次看黄色录像,当动态裸体出现,并开始前戏的时候,感觉小腹一股热气升腾,腰背有点僵硬,不用看都知道自己的脸一定很红,也不敢看他们。当男主扒开女主的下面插入的时候,他们几个哦哦叫着,同时不断咒骂,因为是有码的。他们一边评论一边看,后来在刘姓少年的带头下都脱下短裤,还要互相攀比谁的大谁的粗的,让我也脱了看看,我哪好意思,不过他们要没强迫我。可能觉得有码太不爽快,快进了几次,又换上了另一盘,是欧美的。
4 V7 t8 |5 }4 y# q9 v# X% \3 H/ i    欧美的就开放的多了,女主的都主动给男主口交,还用手指不断的抠摸自己的逼,看到女主给男主那么大的鸡巴做深喉,我都咽了下口水,很快男主就开始把大鸡巴插进女主的逼里,哐哧哐哧的大干起来。想不通那么大的鸡巴怎么能全插进去,觉得女人的逼还是太厉害了。他们几个半躺着,都边看边撸着自己的鸡巴,我是坐在刘姓少年身边的,他的手伸过来想把我的头按向他的鸡巴,我挺了下身子,祈求的眼光看了下他,毕竟他同学在呢,他凶狠的看了我一眼,说边含边看,也不顾我反对硬把我的头按在他鸡巴上。
; D# v( D9 _3 v, H! _    我没办法只能张开嘴去含,他鸡巴上因看片流出大量的前列腺液,整个都很咸,但我心里更多是委屈和羞耻,在那么多人跟前给男人口鸡巴总是很难堪的。不过好在都不认识,还稍好一点。他们看到这一幕,都嘴里操操的乱骂,说刘姓少年真会享福,互相要对方帮自己也口,可互相都不答应。刘姓少年嘿嘿笑着说你们以后要多找些好东西来,我就让我小弟帮你们口。结果3个人一致答应。, l5 d0 L& O1 S5 `* {
    刘姓少年把我推起来让我跪在前面给他口了一段时间,又是按着我的头哦哦叫着爽射进我喉咙,然后把我的头推过旁边男生的下面。我连头都不好意思抬,我含住他细细白白的鸡巴,都想不通怎么全身黑炭似的人怎么会有这么白的鸡巴。我含住没动几下,他就哦哦叫起来,他不会想刘姓少年一样按我的头,所以射的比较浅,不过感觉一嘴都是,量很大,不知道攒了多久了。周围一片嘲笑声,说他早泄阳痿。我又被隔壁一个挤过来的男生扯过去,他的鸡巴不长,但因为粗显得挺大的,我要张大嘴才行,他笑话隔壁的最大声,但当我给他含住,用舌头搅动的时候,他紧张起来,他想推开我的头,可刚离开一点,他就射了出来,弄了我一身都是,一直嘟囔着意外意外,又说刚才打多了什么的。我还想擦下身上就被旁边站着的抓着我头转过去,他的鸡巴好大,伸进我嘴里顶到喉咙的时候,还有一下半在外面。我突然想到了刚才那个欧美口交的镜头,强烈的代入感使我前后吞吐着他的大肉棒,既感受到他的硬挺,同时表皮又是那么柔软,想着如果是女人被这个大肉棒插一定很爽。% g8 _$ h& Y: X6 V7 u& R+ z
   好在他们在我嘴里发泄后并没有鄙夷我,还说感谢我,说虽然比不上操逼,但也很爽。看完也就各自走了,说下次有好看的还叫我一起看。不过后来也没有再一起看过,对他们来讲就是好玩,过去也就过去了。对我来讲是见识了更多的鸡巴,并发现虽然羞耻,但会刺激我的内心,似乎不排斥,还有渴望。
/ q4 c6 w+ L, c% Y( W: {1 {
" V7 Y1 h* Q& k" `! Q. G1 w) B    感谢大家的支持,今天到此的这部分是接触圈子前的经历,反而比后来入圈后接触到的更多的人和事记忆更深,也许正是有了这些经历,才会使我一步步偶然中又必然的成了同志,成了渴望被男人骑在身下的征服的0号。
楼主威武期待下文
真实生动,希望写下去
小褥子 发表于 2021-3-15 02:16' t5 n0 `5 o0 q, t1 @. g% `
之后仍然是日常的上学休息,宋同学还是隔三差五趁没人的时候让我给他口,但一直就没再要插后面了,可能 ...

# ~& ]6 q. N" R0 K4 ~3 A) i' i写得干净,直白,特别棒,不会是个作家吧。期待啊
果味ac 发表于 2021-3-15 14:04
! O/ R6 q: [6 Z' H/ f写得干净,直白,特别棒,不会是个作家吧。期待啊
* G1 }! G$ q$ m( R) G4 [
谢谢鼓励,非作家,作家哪有我这样粗鄙暴露的文笔
写的挺好 我很喜欢  没有特别的夸大
写的蛮好的
好喜欢,谢谢楼主分享!
小褥子 发表于 2021-3-15 17:29
' l0 _# z, G: K8 g/ S4 ?* ]# S* C谢谢鼓励,非作家,作家哪有我这样粗鄙暴露的文笔

) m7 ~8 |3 g  O: i' P/ \$ O; T等你的新帖子