新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

紧接着就开学了,开学后我升了初三,而宋同学也升了高三,学校也比平时抓的紧多了,连周末基本都在复习,最多给半天休息。身体接触也极少了。
, q+ k5 T! m. W/ M5 d9 B    很快就到了国庆,宋同学他们高三不给放假,而我们还算有3天假期。同样的国庆当天约了同班同学去了逛街,下午去了人民公园,叫这个名字的公园全国很多城市都有,公园有个5.60年代挖的人工湖。下午5点多各自回家。我从公园后门附近厕所经过,因尿急急匆匆冲进去,突然看到小便池一个中年男人本来蹲在旁边一个年轻人身下,可能听到我进来的声音立即站起来假装撒尿,但我还是看到了年轻人转身时前面勃起的湿漉漉的鸡巴。我找了个空隔间进去关了门,不过心咚咚跳,以我给人口过多次的经验,刚才那中年人是在给年轻人含鸡巴。我想不明白难道年轻人敢在公众场合逼那个中年人含鸡巴吗,还想万一我出去了,会不会也被他逼着含呢。我假装脱了裤子,实际上竖起耳朵,屏住呼吸听外面的动静。/ A4 _7 v2 W* f. x7 F9 U4 w
    没听到那俩出去的脚步声,过了一阵反而出现了吸吮声和有东西顶在喉咙控制不住的轻微作呕的声音。我立刻明白了他们是在做刘宋少年对我做的同样的事,很快还听到了年轻人虽然压抑但明显舒爽的喉音。然后就是提裤子和走出去的声音。天色渐暗,我等了好久,明确没听到有人进来的声音,才尿了尿提裤子出去。外面已经没人了。
8 ^( a8 d0 t5 q( F$ E8 o    回去路上一直想着刚才进去撞中的画面,难道是那个中年主动的?还是约好的。很多疑问。
# A" Q/ l. ~2 B6 T) ?    好奇心促使我第二天下午自己一个人又跑去了那里。不过在远远的地方看,果然在附近溜达的人中又看到了那个中年人。他漫无目的的在周围走着,后来看他尾随着另一个30多岁的男人进入了树林中,又过了一段时间,2人从树林出来先后进了厕所。我偷偷过去先往里看了一眼,小便池没人,蹑手蹑脚进去,看到最里面的隔间关着门,我犹豫了一下进了第二个隔间悄悄关了门,又竖起了耳朵。果然隔壁又传出了衣服摆动和吸吮声。我连口水都不敢咽,生怕发出任何声音。隔壁声音断断续续,有人进来小便就停一阵,人走了,又开始。
& I# L8 J" p8 E    因去的早,光线还好,我看到厕所木质的门上有很多字,有过同样经历的肯定会记得一些,例如:“人在人上,肉在肉中,上下起动,其乐无穷”,“逼是两片肉,一辈子肏不够”,“想被口鸡巴的每周一晚在这里等”。。。等等不一而足。可能以为没人,隔壁居然传了问答声,爽吗、爽,喜欢吗,嗯,呜呜呜的吞吐声,以及要求射嘴里的声音,使我确定了那个中年男人是主动要求含鸡巴的。8 A! a/ B$ S9 u, [4 b0 v" D$ K7 _
    等他们出去后,我又等了好久,把门上的留言看了一遍才出去,为了满足好奇心,我居然能在臭气熏天的厕所里待那么久,也是醉了。我出了门才发现那个中年人正站在不远处盯着我看。现在想想还是嫩啊,他出来看到我这间门关着,而他们一直注意着外面的声音,肯定知道有人偷听,而当时还以为自己做的天衣无缝,还奇怪他为什么会盯着我看。当然被看着还是挺心虚的。/ J, f6 c! u2 E/ h' I4 V1 V
    他主动跟我打招呼,问我来玩啊,上几年级呀什么的,我随口跟他聊着,感觉他对我没什么恶意,也逐步放下了警惕,他请我喝饮料,聊了一会就问我想不想被口鸡巴,我一时不知道怎么答,好像还问我还是想口别人的,具体不记得了,似乎还问我是不是喜欢男的,反正没经验的我不久就被他套出了话,然后跟我说了些同志话题,让我第一次知道了原来男人之间也会互相喜欢,甚至还说有组成一对的。
" L2 r3 W2 q( s% |# J) T; F+ }9 {    后来不知怎么的就跟他回了他附近的房子,也可能是天生被动,不知道怎么拒绝别人吧。坐在他床上,他搂着我把我压倒来亲我,不知道是因为不喜欢他是中年人,还是长大后就没亲过了,感觉很怪,所以我紧张的全身发抖,但还是别过脸不跟他亲,他也没强求,只是在我脖子上亲了好久。他把我裤子拉下去,拨弄我的鸡巴,说我很嫩,毛还没长全啥的,好像还说年轻就是好,说我皮肤光滑摸着舒服。然后就把我的鸡巴含进了嘴里。
, i' o0 {$ \2 `' G$ Y% T    回想起来他口的技术真好,感觉自己的鸡巴被一个温暖的软肉一下包裹住,他的舌头象灵巧的小蛇在我龟头周围打圈,快感一下传遍全身,他很会掌握火候,我感觉要爆炸的时候,他就会吐出我的鸡巴,在我蛋蛋上,在我大腿内侧,小腹、腰侧轻舔。我双手投降式仰躺在他床上,短袖被他撩到了胸口,裤子已经都脱了,双腿被他分开。象一个待宰的羔羊,我闭着眼睛,全身僵硬,麻酥酥的感觉在全身流趟,他让我快感迭起,放下,又迭起,当我并拢双腿,扭动身体的时候,他死死裹住我的鸡巴,我啊啊爽叫着喷射在他嘴里。5 C* S7 Q$ t! {8 ~8 s( F8 H; a
   快感逐步褪去的时候,他给我盖了个小被子,说他去做饭。我好累,就在他床上睡过去了。) c2 D  r0 O8 ~" F" b. z7 I" T- R
厉害了,很不错,继续写啊
喜欢刘同学,哈哈
小褥子 发表于 2021-3-16 00:02
0 P( q2 W, j+ h& p" z紧接着就开学了,开学后我升了初三,而宋同学也升了高三,学校也比平时抓的紧多了,连周末基本都在复习 ...

: G, W3 z" ~0 N$ t7 `竟然就这么直接续集了。。
果味ac 发表于 2021-3-16 21:026 o- g# z: d- F+ J
竟然就这么直接续集了。。

9 r; ^- W8 x! A" A1 l- Y不算续集,是想把经历按交友方式的变化分几部分来写,第二部分算是初涉圈子
    前两天下了个片子,里面一个15男生约炮时说自己的前任17岁。现在的孩子真的比我们那时候早熟的多,我15岁还在懵懂之中,人家都不知道几任了,汗颜。- b: ~* c2 u2 z, d

' K! o* k& u. x2 I$ `5 ]% B/ s    那天在大叔(只能这么称呼,后来发现我居然一直没问过他姓什么)那吃了饭,看了会电视,我就要走,大叔说让我在他那住,第二天再回,我还想拒绝的时候,大叔已经按住我开始舔我全身。酥麻的快感让我很快瘫倒在他床上。他把我衣服全部脱光,我仍然不肯跟他亲嘴,他就从我脖子开始一路舔到奶头,我第一次发现我奶头那么敏感,他嘴含住我奶头吸啜几下,用舌尖拨弄我奶头的时候,我爽的全身扭动,鸡巴立即挺翘,他还用手指拨弄另外一边奶头,我都听到自己发出的淫靡的呻吟声。
0 P  [. a" \, g3 q+ Q% `" p   他似乎对我的身体很迷恋,包括腋下、后背被他舔了一遍,感觉全身都湿漉漉的,他也想让我给他口鸡巴,不过看到他鸡巴松弛褶皱的表皮,我含了几下就吐出去了,一直用手在帮他握住轻撸。他口了会鸡巴后又开始进攻我的奶头,我并拢双腿扭着屁股,他问我想让他肏我吗,我楞了一下,说男的跟男的怎么肏,他说就是用鸡巴肏屁眼啊,说男的也有逼,屁眼就是男人的男逼,被鸡巴肏一样很爽的。我突然就想到了宋同学之前算是肏了我了。不过我还是没答应给他肏。
9 m, a9 a3 y2 g" ~/ R7 I    他又说要不让我肏他,我说好脏的,本来是推辞。结果他说可以洗啊,说灌了肠就很干净了,不会脏。他看我没说不行的话,就起身说去洗一下,他家是住原来那种单位的筒子楼,也厕所,但也没洗澡的地方,我看他倒了盆温水去了厕所,躺了会好奇,我就过去看。他是用一个医用的灌肠器,后来才知道药店就有的卖,他用灌肠器吸了温水插后面挤进去,然后拉出来,反复多次,最后又重新打了温水把屁股又洗了一下,才拉我上床。
4 a8 Z( X: ^  w- y    我直直的躺在床上不知道该做什么,他先跪在我跟前给我口鸡巴,同时不断往后面抹着什么,我问他是什么,他说是大宝(这是当年物质还不发达时候,同志的必备用品),还说本来应该用润滑油的,不过他的刚用完,就用大宝代替一下。
/ T* c! C3 d( z, V    他自己起身蹲在我腿两边,用手扶着我的鸡巴抵在屁股下,稍调整一下就坐了下来。感觉我的鸡巴突然进了一个肉洞,被裹的紧紧的,比嘴舌包裹的更严密。他改成坐姿,一边亲我的脖子,一边上下挪动屁股,摩擦我的鸡巴。过了一会他又起身后仰的姿势,手扶在后面床上,两脚撑住两边,一下下抬高屁股,我低头看到我的鸡巴随着他的起伏,在他屁眼里进进出出。他自己的鸡巴半硬状态上下翻飞,还不时甩出水样的拉斯。
2 v$ B& E. Q6 f9 B; r8 U    过了一会我说想射,他停了一下,让我忍住等他一下,我哪忍得住,哼唧了一声就不断抽搐的喷射了。他一下坐到底,后仰着开始自己撸,我鸡巴快软的时候他哦哦叫着也射了出来,射了我一肚子。过了会他嘿嘿笑着问我爽吗,我点了点头。其实因为我属于被动型的,又都是他在掌控,虽然也爽,可相对来说更喜欢他给我口鸡巴或舔奶头。他说他给我鸡巴破处了,说他是我操过的第一个男逼,说完还得意的笑起来。
: |* B* n% S% f4 G( y0 Z    他又打了水我俩擦了下身子,他就搂我睡觉了,我背对着他。半天睡不着。今天射了2次,一次在他嘴里一次在他屁眼里,听着他给我讲的同志关系,讲着男人和男人不但可以发生性关系也可以建立感情什么的,仿佛突然打开了一个新世界的大门。他给我说起他以前也有过同居的男人,后来因结婚不得不分开了,但他们还一直互相牵挂什么的。躺在他怀里,因从小缺乏家庭亲情和爱护,我也体会到了一种温暖的安全感,男人臂膀的环护不正是我欠缺而想要的吗。
小褥子 发表于 2021-3-16 21:255 e/ _4 m- v3 Z) D$ ~  j
不算续集,是想把经历按交友方式的变化分几部分来写,第二部分算是初涉圈子 ...

8 c+ f) @" v$ l; b7 L, n& B加油!!!!!!!!继续!!!!!!!!!坚持下去!!!
谢谢,继续期待
小褥子 发表于 2021-3-16 22:472 ^/ d6 D, C- |. o9 Q+ |; ?# U
前两天下了个片子,里面一个15男生约炮时说自己的前任17岁。现在的孩子真的比我们那时候早熟的多,我15 ...
; s& X& @" C* z4 c
这人还行,没有对你太粗鲁
小褥子 发表于 2021-3-16 22:47
, ^  J  ~: n# Z前两天下了个片子,里面一个15男生约炮时说自己的前任17岁。现在的孩子真的比我们那时候早熟的多,我15 ...

2 q) ~) M# q, M0 y, H1 k这人还行,么有太过分