新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

lovemeok9977 发表于 2021-8-4 09:11
% K/ c% ~# e( J$ w文章中很多能找到当年的回忆,真实感动

$ {3 K( E$ k8 K. [0 e谢谢,能引起共鸣是我更新的动力
真好喜欢你写高中那一段
真实
好漫长的故事,好真实!
加油!
加油加油,感情真丰富
七十六% ]" ]; o; x1 r) ?
    这种不是恋人,又亲密无间的关系,让我们在坦诚方面又有了新的升华。之前是恋人的时候,会尽量在他跟前展现自己最好的一面,会掩盖一些自己觉得不好的地方,而对各自的一些隐私,想保密的也会尽量不说。现在感觉更象亲人,包含了更多的包容和信任。
0 A1 @7 A6 K# l  \4 N    不禁暗自喟叹,辛亏当时分手双方都互相理解,留有余地。再相见时不至于水火不容,甚至更象兄弟,做人留一线永远是对的。另外,在不谈感情、不影响他家庭的原则下,用身体满足彼此的欲望,也让我不再有太多精神负担。更能全身心投入到销魂的性爱当中。
$ o8 v- O! m% [    我急匆匆跑进卫生间把自己洗干净,跪在空少老公腿间,帮他脱下裤子。我阻止了他要先去洗澡的要求,那种原始的鸡巴味更容易让我进入状态,我吞吃着他的大肉棒,舔弄他垂在棍下的蛋蛋,深喉把鼻子靠近他浓浓的阴毛,贪婪吸取隐含其中的男人味,甚至鼻腔都发出兴奋的哼唧声。
* I/ t, N8 B9 u2 C    “好骚啊,你这么饥渴吗,呵呵呵”/ F- x/ t1 h! u, I* R4 {
    确实,放下心结后,似乎不再在乎,在他跟前表现出自己淫荡的一面了,管他呢,我就是骚,就是太想要男人了。我抬着脸看着他,从大肉棒的根部舔到龟头,含吸肉棒时发出啧啧的舔咂声,左右摇晃着翘起的屁股,用行动回答他的调侃。
6 M: d4 }# D% N& e  i    他手指沾了口水,顺着我后背的凹槽,滑到打开的臀瓣中间,摸了下小洞的入口,上下轻轻敲击,每一下的触碰都被洞口神经接收,放大,兴奋的颤抖从那里传遍全身,我都停止了舔吸,屁股翘的更高,像是在寻求更多的刺激。
. q$ f, o/ T. ~2 ^    他的手指终于在下落触碰到洞口的时候停住了,指尖突破了褶皱插进去一截,略微的不适没有阻止我的渴望,褶皱的圆环紧紧夹裹住侵入的手指,似乎怕一放松那插入的感觉就会消失。而当感觉到还在深入的时候,圆环又自动放松,感觉在拔出的时候再次夹紧。! q5 A% n5 V( ?! R6 d
    这个供男人交配的小穴尘封了太久,这种模拟被男人用生殖器插入的幸福,唤醒了它的记忆,感觉每一个细胞都在兴奋的大叫,似乎真的能流出水来。不知道啥时候已经吐出他的肉棒,瘫软在他的大腿上,只是一只手还紧紧握着那最终要进入我的硬物,上下套弄着,想让它变的更大更硬。
/ O( j4 @0 U' q6 ^- l+ Y1 y    空少老公被我淫荡的求肏呻吟激起了欲望,把我扔到趴在床角,屁股撅高打开着,两腿垂在床角直角的两边,他都等不及去拿油了,只是在我洞口处吐了口水,就把大肉棒的顶端对了上去,用力、挺进。9 h. q" ^) T/ y$ ]% [& ?& G
    圆环被突破的疼痛让我禁不住夹紧了一下后穴,但这样也阻止不了我对肉棒的渴望,我双手掰开屁股,吸气,放松自己,向后鼓胀穴口,在大肉棒持续进入深处,并前后抽插几次后,很快适应了胀痛,被填满的充实和被坚硬顶到花芯的快意,随即从被侵入的地方传遍全身。" K% _% l4 h& z3 ?  X7 l- s8 v
    终于我又回复到了被男人压在身下的角色,我的男逼又被大鸡巴占有了,男逼里的嫩肉正包裹住坚硬,用摩擦裹吸满足着男人的欲望,给他带来快乐。这种成就感让我无上的幸福。同时,在大鸡巴的捅插、搅动下,无论是被前后扯动的穴口,还是时不时被顶到、挤压的花芯,都刺激着整个男逼,碰撞出无限的快感。# m  r/ o* a3 @9 d# }& s9 F
    我闭着眼睛侧趴在床上,流着口水,发出欢愉的淫叫,似乎只有大声的欢畅呻吟,才能缓解这一刻的极致兴奋,和表达我的快乐幸福。开始我还能撅高屁股配合空少老公的挺进,后续我已经爽得软瘫在床角上,后门大开,都无力再去夹紧那根大肉棒。被斜压在小腹下的鸡巴酸胀的象要炸开。
% r4 H! @) `" i6 o6 O: f    “老公,我要被肏射了”,我不得不告诉他这个事实,想让他先停一下,虽然我射了仍然还能继续被肏,但那种在天上飞的舒爽感觉会下降。+ W- e, ^8 |. p: m0 ^* k! d0 R
    他把我翻了个身,让我面朝上躺在床角,他两脚站在直角两边,双手按住我的腿弯压向我的头部,沾满淫水的屁股象被压起的跷跷板,被摧残到极致兴奋的小穴口朝天绽放。他黑红肿胀的大鸡巴抵到洞口,毫无阻力地一捅而入。
. j; v1 M; z1 ]% e    “哦。。。好爽”,猛烈的捅刺,带给后穴强力的兴奋,躺在我小腹的鸡巴都被刺激的向上挺立的更硬更胀。
3 z  ^, g4 ?2 l2 t# j/ O8 s    “肏我。。老公使劲。。肏我。。”,我两手向前搂住老公的腰,带动他的屁股,想让他猛一点,再猛一点,插深一点,再插深一点。。, j6 I) q) G$ O7 n
    “啊。。。爽死了。。。”兴奋和刺激积累到极致,我鸡巴终于控制不住地喷了,好多股精液从前端喷到胸腹,然后再顺着斜面流到床上,每射一股,身体就机灵灵颤抖一下,脑袋除了爽到飞,就剩一片混沌。2 N4 H+ Q& L; j: I' ]0 j1 z' V7 m
    “哦。。”随着老公的低吼声,后穴里的大肉棒似乎更胀大,全部顶进来,直到屁股和他的小腹紧贴。塞满肉洞的大肉棒无比坚硬,有规律的一下下抖动,每一下都在我的花芯上浇灌着他的精华。
) V3 k. P1 m6 h6 p. M5 t, G  C    不知道过了多久,我才从天上回到了现实,空少老公整个趴伏在我身上,在耳边喘着粗气,我象八爪鱼紧紧勾住老公的身体,后穴口都有点发麻了,但男逼里面仍然能清晰感受到还没全软的大肉棒,不再坚硬挺立,但还是很充实满足。1 O& ]& u% `0 s) X* Q3 K4 k6 d
    空少老公歇了会,把我就这样抱着去卫生间冲洗,把我身上的精液冲走的时候,他说:你知不知道你最吸引人的,就是肏你很有成就感。以前我也没想过,不过确实每个肏我的人似乎都有过惊喜的表情。也许是我被肏时挺直的鸡巴、也许是我敏感的体制,兴奋时不用碰就能被肏射的特质。5 a- {/ [5 u' Y+ ~) |+ U
    其实我也没特意做什么,只是被肏时能心无旁骛的,专心去体会被肏的快感而已。或许这种投入和反应,会让攻方更有动力和成就感。想想要是我和小芹做时能让她高潮迭起,我是不是也会更加兴奋,乐此不疲、从而转性呢。当然也可能因自己的性格,本身就是个悖论,也许我也只有在被压在身下的时候才会这么投入和专心。唉。。。也许我就是天生受命。
. x8 O4 w5 {( E! h7 K
$ s3 x9 I8 H4 A
继续努力
真不错,蹲个后续
这是一场淋漓尽致的性爱,大赞