新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

喜欢
喜欢喜欢喜欢 楼主加油
写的真好
小褥子 发表于 2021-3-18 03:15
8 d0 \' ^: }# v+ ]& G$ ^第二天回来前大叔让我随时可以去找他。后来偶尔有过去,但次数极少,也没做10,有时给他舔我全身,有时 ...

& ]* k( A- G5 ^  ]1 m4 k15岁喜欢20的,20岁喜欢20的,30岁喜欢20的,快40了仍然是喜欢20的
7 T  P. \# R+ V$ ^
/ V- p; v( G6 ]) ]) ?太正确了!
一直在关注着更新,写的很不错,继续加油。
来催更喽
乖乖,楼主,改编个剧本,拍出来比《北京故事》还吸引人,还能捧红几个小生
咋停更了
七十七
" S% l* K+ Y+ X. ^    洗完澡出来,空少老公居然拿了烟出来,还问我抽不抽。和他在一起那么久,似乎没见过他抽烟,问他啥时候开始抽烟了,他苦笑了一下,说几个月吧,苦闷就学着抽了。我微微楞了一下,主要是“苦闷”这个词,原以为他成家立业,有温暖的家庭,又快当爸爸了,应该很成功满足才对。看来同志背后都有各自的无奈。这个取向不是那么想改就改的了的。
7 t5 u# N5 L% r    我陪他抽了几口,辛辣,但似乎也确实有点解乏的作用,看到他吐云吐雾的样子,“哥抽的不是烟,是寂寞”这句话闪过了心头。离开了我和他的老公,是不是也会很寂寞。我掉了个头,躺在他腿间,把他缩成一团的鸡巴叼在了口中,相对于抽烟,我更想抽他的这大支东西。
8 U( F7 @7 i7 a( Y    “你那个老公呢,还有联系吗?”
+ m  X4 k% w; ]9 z! I+ E    我终于第一次问起了那个人,之前我一直避免在他跟前提起那个人,总感觉有根刺,不想面对,选择了躲避。但现在放下了很多东西,我也算能正视那个存在了。
; O8 T( t7 B0 W, O1 X) b$ I    “偶尔联系吧,他现在又找了个新的男朋友”,他自嘲的笑了一下
  a- G. O' i8 g& G) F3 W    “那还有没跟他做过?”,其实一开始就知道他是所谓的05,但我只想做他的0,他做我的1,对他给别人当0的事假装不知道,就象鸵鸟一样。但现在也很想知道象他这样的05,会不会也象我一样,会很想念那个占有了自己身体的人。
$ S: q' w  t8 u0 o% J, b    “很早有过一次,不过后来他朋友盯得紧,就没有了”。他现在也是很坦白的。6 ?5 U8 I+ l( B1 G! p/ e, o
    “那你更喜欢做1还是当0呢?”,表面是问他的生理偏好,其实是想打听谁在他心理的位置更高,掩藏了很久的嫉妒心。5 U9 x" f) O* d9 A% u! O2 r
    “各有各的好,都喜欢”。他简直跟没说一样。
, Z, D# E1 g" w7 U2 ^    “你老公的那么大,会不会疼的没了快感?”,想到他说起的第一次流很多血,想起那次看到他的菊花被肏成了一条长缝,无法想象到底有多粗大,插进里面是什么感觉。
) @4 g9 y, j) f1 i3 w/ I, d8 f    “怎么说呢,做了又害怕,不做又很想,痛并快乐着吧。。”。说起这些的时候,嘴里的软绵绵竟然充血肿胀起来,估计那种难受和兴奋还是会让他很难忘怀的。粗大的阳具永远是做0的梦寐以求的体验,和威风凌凌的雄性象征。
, l) k; S, s- {. y4 K8 m6 s    我起身跨在他身上,手扶他雄风再现的鸡巴对准小穴,再次坐进了身体,直到齐根尽没。吞没的过程中,我软垂的鸡巴,被洞内胀满的兴奋刺激下,又发硬竖起,微微抖动。被填满的感觉真好。5 j7 V( j. X& E# g* x
    “那他不跟做了,你会不会找其他的1?”) O+ S- m5 F) K+ }4 e
    “有机会碰到喜欢的会。”# d* n8 j0 C8 U: }1 Z: z
    “是找网友吗?”9 v  i. i$ C6 u: X( N0 y2 Z- h( q
    “呃。。很少,主要是没空去约,想了可以去同志浴室,对了,长春这里就有个同志浴室,人挺多的。。。”,他因为有家了,在家很难找,出来时间又说不准,所以突然有空了,会去同志浴室碰运气。然后跟我说起了长春本地的浴室,还说可以现在就带我去长长见识。, w2 Q4 O% y. ^! x- B: [$ b& H
    在北京和朋友去过,感觉喜欢的年轻人不多,都没再想去了,现在有这么帅的老公在,更不愿意跟他去了。于是不再跟他聊这些,专心享受坚硬在身体内的存在和悸动。我两手向后支撑着身体,屁股上下起落,调整好位置,感受着每次进出,老公坚硬的鸡巴对穴口的摩擦和对花芯的撞击。) L) W5 U  ^2 K( E" ^* m$ X
    太爽太刺激了,我的鸡巴也完全硬起来,甩的身上都是前端分泌出的淫水,如果不是体力不支,持续下去绝对能让我再次迎来欲望释放的顶点。空少老公再次被我的淫荡渴望挑起了性欲,翻身让我趴下,骑在了我的屁股上。
* {2 T9 M* e0 t- a    大鸡巴对准淫水泛滥的臀缝轻松地一没而入。老公双手按着我的后背,挺动屁股上下打桩。小腹撞击屁股的啪啪声,和我被每次几乎捅穿的兴奋沙哑的淫叫声,交相辉映。前一次被灌入的精液,在老公鸡巴的搅动下,变成了白沫,顺着被肏松的穴口缝隙被挤出了洞外,再溅射到了肥臀和后背。+ J" s$ K1 u% h
    肉体的纠缠,旖旎的春光,激烈的动作,让房间充满了淫靡的交媾气氛,短短的时间内,我再次被压在男人胯下,再次被男人用大鸡巴破开我的洞穴,搅翻我的男逼,撞击我的肥臀。被占有蹂躏的刺激让我兴奋地发抖,欢愉的淫叫让我口干舌燥,叉开的双腿不自觉的弯起,以使屁股能抬的更高,本来就不畅的喘息,在老公对后背的按压下,更是出气多进气少。* E# m. U% t, K+ W7 }
    满脸涨红,脑袋嗡嗡鸣叫,我感觉要死了,要爽死了。哪怕这一刻结束生命我也不后悔。男人身下死,做鬼也风流。
( ?, y7 S6 T/ ~3 e& O    不知道什么时候结束的,只记得身下一阵酸软的泄出后,全身瘫软,魂游天外。结果就是我说要让他一直在我身体里,榨干他的誓言成为了泡影,我比他还先失去了知觉。
$ S! G% ?3 u, T! ?3 z' L6 }
' I" ?3 d& N8 O7 _% r+ K$ ?$ N4 Y
280785477 发表于 2021-8-10 15:06+ Q8 F) A  r5 U. S0 s1 H) o6 s
咋停更了

5 I6 p: y& `0 r: N1 |只要有你们的支持和鼓励,就不会停