新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 医生勾引系列——外卖小哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
医生勾引系列——外卖小哥
   笔者简介,一名东北的青年中医,今天起在搜同与大家分享我的故事。绝对真实的生活中日常,每个人心中都蕴藏着自己的一份喜好,我也一样,对直男毫无抵抗力,其中包含外卖小哥,快递小哥,酒店附近房间住客,酒店前台小伙,滴滴司机等等,今天和大家分享一个和外卖小哥的故事。注明本人比较喜欢真实,只是和大家分享经历,不是来写黄色小说,没有那么多的激情描写哈,介意勿看。
    2020年的9月,年假休息,家中无聊,真心害怕面对家里的各种相亲安排,便去了哈尔滨旅游,准本好了日常用品(安全套+润滑油+rush)踏上了4小时的高铁之旅,到达哈尔滨站已经是晚上八点多了,因为距离预定的酒店还有一段距离,就叫了曹操专车(很多人一定会问为啥不是滴滴,偷偷告诉你们滴滴司机质量不好哈哈),司机详细资料上看他的照片,是我的菜哦,瘦瘦的,干净清爽,瞬间拿起手机装作接电话:‘您好,姜哥,我不忙您说,嗯嗯,嗯嗯,多大啊,哦哦,没什么大问题。首先性功能和射精量没什么关系,应该就是太频繁了,让他先休息下十天后在同房,应该就好了,我现在休假在哈尔滨,如果不好我在带他去我们院里检查”挂断电话,司机竟然按我预想的,接话问我您是医生吗?这是多大人啊,做爱时间和射精多少没多大关系吧。
6 h" m6 \$ F/ c
已更新等待审核
ausbull 发表于 2021-3-16 12:45
) a1 f: h; M% b5 o1 U6 y6 i3 g  k期待期待 顺带问一嘴 楼主是1 还是0 啊?
% |0 S" o% `8 `& Z: v
目测是纯0
已更新,这次比较长,哈哈,不知道会不会让大家喜欢
已更新,等待审核中
期待接下来的剧情发展
回帖超50更新。
和外卖小哥飞机过后,时间已经是凌晨两点了,我并没有射,之前准备好的四个方案,没有办法完成剩下的两个了,因为这个时间外卖小哥都已经下班了,只剩下很少部分的自配送的商家,躺在床上辗转反侧,睡不着,没射出来有中意犹未尽的感觉,相信很多朋友和我一样,想做的时候射出来才能安心睡觉,否则真心睡不着,又很想刺激的射出来。辗转反侧,闹心,就想刺激的射出来(哈哈大家别笑我也别骂我骚哈,我是个有职业操守的医生,但是私下有点小爱好)。忽然脑海中冒出来一个特损的方式。想起来了酒店的保安貌似是一个和我差不多大,身材很好的男士,这种中端酒店,保安能遇见年轻的,属实不容易。于是拿起了手机打给前台
! u! S0 t2 |2 n; ^: l  ?“您好XXXX酒店前台。”一个声音还挺甜的女孩子的声音。
1 b/ h4 G; `( j$ M. q- i“您好,我是XXXX房间的,刚冲澡,不小心腰扭了下,还在浴室起不来,麻烦问下咱夜班有男士吗?能否上来帮我下。麻烦了。让他直接开我房门就可以。”(可能有人会问,起不来在浴室怎么拿的手机哈哈,不过重要的,因为平时习惯也是呆着防水手机套,边洗澡边用手机看电视剧哈哈。)
1 z! t  Y: x9 }" h“好的先生,您稍等,我让保安大哥上去,您看方便吗。”$ D! R& p- H, }8 R9 H
“好的,谢谢!”
' u2 d, P  E/ B8 @; \挂断电话后,果断是去卫生间打开水龙头,把自己也简单的冲下,弄出刚洗过的样子,并且把手机放在防水套里面,因为楼层较高有足够的时间做好准备,大鸡巴正好硬着哈哈,不知道保安看到会是什么反应。想着让保安看到我大鸡巴的样子,就激动得不得了,大鸡巴也越来越硬,想着过会要用什么样得借口让他多留一会。在我思索得时候,听到了敲门声:“咚咚咚,您好,服务员,您好服务员。”0 N4 \# @( ?0 z) J0 q) m: p0 {
“您好,您直接刷卡进来吧,麻烦了。”
7 y9 n, V' J; k) V) q保安进来后来了卫生间,为了更真实些,我用一只手挡着勃起得大鸡巴。同时和他说/ e; O$ ]* l; J# X8 k: }( |
“一不小心滑了下,腰扭了,不敢动了,幸好手机拿着了。麻烦您了。”
, @- I3 ^" b; X4 M“客气了,我先扶你到床上去,然后帮你叫120吧。”. f! e5 `7 v3 r; o1 H* c- ?$ ^0 U
“麻烦扶我到床上吧,我看看自己动下能不能好。”/ A. t5 A- m3 Z. }8 ]/ U
说完他过来搀扶我,我正好用着外侧的手遮挡鸡巴,他不方便扶我,就说让我把手抬起来,抬起来后,他看到了我的大鸡巴,但很快把眼神转移了。也不能就让他看这么一眼。于是和他说:' d4 C( i5 a/ O; Z
“不好意思啊 ,丢人了,这玩意还这样”
' S4 b" c4 y4 L# S% h“都老爷们,这玩意正常,也不是咱们能控制住的那。”8 A+ _2 H" B9 {0 C+ l  M
边说边扶我向床的方向走,我也只能装着很吃力的样子,不得不说这个大哥的服务素质真是没得说,看我特别吃力,对我说:“先生,我给你抱过去吧,我瞅你这挺费劲那。”0 c1 u" U$ a/ c" w
“我这身上全是水,那您帮我把浴巾拿来我擦下吧。”正中下怀哈哈,我正好不知道如何让他抱我去床上呢哈哈。  y# n/ i! m9 _0 ^
拿过来后,大哥特别贴心的帮我擦着后背,慢慢的向下,当擦到PP的时候,手不小心碰到了下我的PP,虽然我是个1,但被直男不小心摸得这种感觉,真的超级刺激。擦前面得时候,大哥明显得很注意,手没有跟我肌肤有所接触,擦到鸡巴附近得时候,大哥说了句“这资本够啊,哈哈。”我只是象征性的回了句呵呵,擦拭结束以后尝试着把我抱起,大哥的力气属实是大,我俩体重相似,毫不费力的就把我抱了起来。相信大家一定都幻想过被直男抱着的感觉,非常的舒爽,全身都是酥麻状态。他的手搭在我的肩膀以及小腿处,怕二次伤到我的腰,还贴心的用小幅顶着的的腰部,缓慢的向床边挪去。在把我放下的那一刻,真心的舍不得他就这样放下,于是顺着他的放下的力气,将他的手臂压在了我的肩膀下,这样他的身体也就顺势的跟着我的力气向着我的身体倾斜过来了。因为身体的惯性,大哥的上半身趴在了我的身上,另外一只手在他寻找支撑点的时候,也不小心得按在了我的大鸡巴上。这种感觉,真的太爽了,很快他的手挪开了,我一直道歉的把他另一只手放了出来。大哥扶着我的腰让我慢慢尝试着动下,看看时候需要叫救护车去医院,缓慢的动了一会后,对他说不需要去医院了,感觉好些了,动起来也没那么疼了。可能就是抻到了,过会我自己能起来的时候烧点热水,热敷下,应该就可以了。本以为他会就这样走了,可谁知大哥的服务素质真的是没的说,“那我帮你烧水,弄下吧,你这也不方便,一个人出门在外不容易。”说完就去准备烧水了。烧水的过程真心希望过的慢一点,这样我就能跟他多聊会了哈哈。简单的聊了一会得知,大哥37岁,孩子已经14岁了,刚刚在哈尔滨买的房子,没办法,白天上班,晚上来酒店做兼职,下半夜可以睡两三个小时。真心的佩服这个哥哥,可是我也不想让我这顿神操作白白辛苦,于是对他说“你这太辛苦了,身体哪里承受的了啊。”“还中,白天上班也没啥事,晚上这活也不累,有时候能从十二点睡到六点,在家也差不多就睡这几个小时。还不如出来挣点,我们这不像你们,工资高,有保险啥的,没压力,我这不行啊”
- a7 Z' \8 t7 m' b+ D/ Z) S3 c“也是辛苦你了,我这还耽误你这么长时间,不能好好休息。”/ Y% N5 P/ n" D& n& v- Y& s
“没啥,干的就是这活,再说谁出来还没有个为难的时候,能帮就帮。”  f0 l  |9 e; g+ W1 p
“谢谢哥,一会烧完水您帮我把毛巾处理下,您就下楼休息吧,我自己弄。”
1 B9 u7 ~' \; h# i4 H0 N# s& t“没事,我明天单位休息,白天回家能睡,我给你整。你这动太不方便。”
8 `, z( f, d5 I# k5 h5 r听了大哥的话,瞬间感到了,这么好的人,我却是装的,为了满足我自己的那点小欲望,唉,没办法总不能现在告诉他我这是装的啊,只能继续。5 r* u; g( {& k& F. s5 ^2 A/ b! G
“大哥,你这两份工作时间这么紧凑,家里你能照顾到吗?”
; n# a  S% P! e“我老婆孩子不用我管,孩子学习好,自己独立,媳妇就下班收拾收拾屋,给孩子做做饭就行。孩子作业啥的省心。”- Z9 s, y+ `9 B: R
“那挺好,那孩子作业省心,你这也没时间给嫂子交作业啊?”
6 R; N' Z6 f  b9 f“哈哈哈,没招为了多挣几个嘛,不怕你笑话,跟我媳妇休息很难凑一起,凑一起了干啥周末孩子搁家,就得有时候打个我这两个班的时间差,回家好几莽荒的整整。”5 d" s; v& k4 Z! Y5 C/ ^, \) ^
“也确实苦了你了哥,我这不也是,从洗澡就这么硬着不下去。”0 G5 o9 c7 F  M2 X0 d+ [
“兄弟有对象没有啊。”哈哈,聊了会从先生变成兄弟了,减少了些戒备,这样我后续就好说了。
. Z% m( X) h! ?- w3 P“刚分手半个月,这不,半个月没做,憋得,还赶上这事,让大哥看见了。”7 T# E6 u3 T. W, q' p6 W
“都爷们,没啥,这年头找对象可得看好了,女孩太现实,”0 ?) D2 S+ m& A3 i: o, I' A
“是被,鸡巴还得大,时间还得长,还得有一定经济条件”
/ X: r8 O" B2 Z: }* P- ?5 V1 p4 e中间帮我热敷着,我俩有一搭没一搭得聊着,我也慢慢得像更深的性话题延申,男人的天性吧,直男也爱聊性,也对别人好奇。; P. F- G1 V  l
“哥,你说操逼多长时间算正常呢?我哥们有的说能一个多小时,我就半个小时左右,”" g1 n3 Y4 n! s$ F8 k* Z$ L- d
“半拉小时,那就挺牛逼了,我也就20分钟,这玩意女的高潮,得劲就行,干时间长了女的也受不了。”# Z, n; e! v( i/ b9 D0 v
“嗯嗯,我前女友就是,干20分钟左右就没水了,特别干,只能用润滑油,但是那玩意咋地也不如出的水爽啊。”" @) V; T. ], C4 j" d
“那是,我这失败,三十来年就跟我媳妇整过,没碰过别的娘们,不像你们,羡慕啊”
9 r) C( O3 L% m6 m9 X# l; Q, j6 F“哥,你这多长时间没做了啊”(本来想问他多久没操逼的,考虑他说只跟媳妇做过,那我不太适合问的太露骨,)
1 b* V& s  u2 J- G“一个月了吧,也没啥机会做。我下班她上班,休息赶不到一起这段。”, r. S6 P: A' V3 Z) e. J, \
“你说时间长不做女的想不想哥”4 B2 W) d- n. y1 ?# d+ ]; O
“咋不想,这不怕你笑话,我媳妇每次我俩干的时候都说想死了,逼水也多,就是没啥意思了,总跟媳妇整,而且岁数大了,逼也松了。她到挺得劲,干一回能高潮两三回。这我有时候上班巡楼,总能听着客人叫床,难受啊”
; L2 s. ]7 ?+ m7 d) |. F2 n; c, c& e) Q* e
聊天过程中他边聊边帮我热敷,时间也过去快半个小时了,聊着女人,聊着性,真的挺爽,我大鸡巴也一直在硬着,看了下手机,已经接近凌晨四点了。真心的太想射出来了,我就说
- u# B4 Q! f9 m  O$ f“不行了,这咱俩聊的太刺激了,想的忍不住了快,一会好点了,得用倒模,自己玩弄出来要不腰疼好了,我也得憋得睡不着。”忘记和大家说,我出差的时候行李箱会放着 一个臀部倒模。很少打飞机,不约人得情况下都是用倒模解决。$ c/ A: v. S# R" R5 @/ j
“那是啥玩意,充气娃娃啊”2 z5 T: Y% z( H: u! o; k6 n
“不是,哥你打开我皮箱里面有一个黑色得袋子帮我拿过来”8 f! |+ b" b% ]0 J3 N0 Y6 a* C
那过来打开后,大哥说”这玩意在小电影里看见过,跟真人能一样吗,使这玩意能得劲吗?”( B$ J/ i1 C% Z0 z
“有USB加热,温度跟真人差不多哥,没办法,没有女人,手淫还伤身用这玩意能好点。要不你试试?”6 o2 F4 S  I' _$ i8 [( N" u5 X
“不地了,这玩意是挺好啊,挺贵吧?”边说大哥边好奇得摸着倒模得阴道口和阴毛。8 g. M% r1 S; `9 n4 a4 ^4 i
给他说了一会玩得感觉后,感觉时机成熟了,便让他扶我起来动下,感觉好多了,应该能挥动下了。简单的站起来动了动,故作好了很多的样子。让直男当着你得面玩倒模,他也会尴尬,为了打破他的尴尬,我就拿出润滑油,涂抹过后,把我的大鸡巴插了进去,大哥直勾勾的盯着看,我操了一会后,就跟大哥说,我那还有套,你也试试哥,看着他犹豫的样子,我就说没事你要不好意思  你就拿卫生间去,想玩就试试没事。
8 s. g, @; ?8 x“行吧,我试试,明个我在买个赔你吧。”" }) a) C% T3 l1 m! C% {* y" ?
“不用哥,这玩意玩呗,也没几个钱,我遵纪守法,要不明天白天我都带你操逼去。”
' K$ p, y! Z; q大哥边说边脱下了裤子,露出了一条直男特有的那种平角内裤,缓缓地脱下内裤,一条直挺挺的大鸡巴显露了出来,阴毛特别重,目测应该有15厘米,致敬4厘米左右,没有包皮,干干净净的一条大鸡巴。边看边顺手递给他套子,大哥带好后,迫不及待的插入了倒模的阴道中。3 N: l- I2 v1 b& M
& n4 k, |- k$ t

/ U. o2 s# y$ Q2 c! z+ D( e- v# L; a
今天先更新到这里,属实有些累了,这两天继续更新,后面很是激情,可能有些人会觉得我墨迹,有些过程过于啰嗦,但楼主真心不是为了写黄色小说,而是为了跟大家分享过程,所以请大家谅解。
上次分享到了,装睡,外卖小哥盯着我的大鸡巴看,现在继续8 [5 v+ H+ s, w4 z5 _
/ Q: g8 M& D3 ^$ \1 q! N
外卖小哥盯着我的大鸡巴看了一会,本以为遇到了同道中人,刚刚想睁开眼睛摊牌,这时小哥自言自语的说:“这大鸡巴哪个娘们能不喜欢那,刚干完,又这么鸡巴硬。老爷们也愿意瞅几眼那。”听他这么说,我真心不知道该不该醒了。哈哈,因为真心怕他走了,刚刚想睁开眼睛跟他聊会,谁知小哥推了下我我的手臂:“先生,先生您朋友给您定的粥到了,你起来喝一点再睡吧。”正好给了我一个借口醒来,在他叫我的第三声后,我慢慢的睁开眼睛,说了一句“谢谢哥们,喝太多了,头疼,麻烦把那瓶水给我呗”小哥去拿了我的水,此时看了下我叫的外卖,对小哥说“你还有单吗哥们”没有,你这是最后一个,下班了。“那正好,这么晚了,你应该也得吃点东西吧,点这么多我也吃不完,一起吃吧。估计我也睡不着了,正好还能聊聊天,告诉我下哈尔滨哪里好玩”“这不好吧,您吃吧,我告诉你几个哈尔滨得景点。”听他说完我起床,做上厕所得样子,然后很顺其自然得表现出忘记一丝不挂得窘态,对他说“卧槽,不好意思阿 ,忘了啥也没穿了。操完逼就睡着了。你多大哥们,结婚了吗”“23了哥,刚结婚3个月,媳妇在老家那”“来来边吃边聊,大老爷们的怕啥得,要不我这吃不完也浪费不是”聊天过程中得知,这孩子结婚半个月以后就从家出来赚钱,媳妇还在老家,中间就媳妇来带了两天,很自然也就那两天操逼了,至今也有一个多月了。可想而知,对于一个刚结婚的23岁男人,这一个月有多煎熬。聊天过程中也知道了他是直男,并不是圈里人。聊天过程中我也渗透给他了 我得职业是泌尿男科得副主任医师。. }# v0 K7 C5 {/ F; [4 y: @9 ]  U
聊了一会家里情况,还有哈尔滨有啥好玩的以后,很巧妙得聊起了性,听说最近去酒店送餐得时候,在走廊里听见操逼声,经常受不了,听的大鸡巴都硬着,有时候实在忍不住了就找个卫生间自己撸出来。很自然的又说了些他如何和他老婆做的情况,问我为什么他老婆高潮不明显等问题。他的包皮用不用割,听到这个问题,太棒了,可以明目张胆的看他的JJ了。“不太长,不影响性交时间的情况下,可以不做。脱了我看看需要做吗。”“这不好,我这跑一天了,有味。”“没事,老爷们正常,你不还看我勃起了吗”他像卫生间走去,随后听见了水声,应该是简单的清洗了下。出来后,我看了下没勃起的样子,还很粉嫩呢,哈哈,用手尝试了下包皮手动能不能露出包皮,慢慢的尝试着撸几下,是可以外露的,肉肉的,嫩嫩的感觉,摸着很有手感,但是毕竟人家直男也不能一直把玩,这能问他:“勃起后,龟头能露出多少?”“不能,用手翻开一会也自己回去了。”“弄勃起我看下。”“这也硬不起来啊,没刺激的,我手机里还没有片,在电脑了呢。”“我手机里有,加个微信我发给你。”哈哈微信很轻松的到手了。他看了会以后,阴茎开始慢慢勃起,的确是不能够外露,但影响不大,看着粉嫩的阴茎,虽然我是个1,但还是很喜欢呢哈哈。过了一会他也没有软下来,我就说看片看的我也难受; 再找个片,咱俩撸出来吧哈哈。他没有反对,我就找了个片,但是i两个人自己撸自己的,边撸边聊女人,说着很多的骚话,但可惜的是想细水长流,慢慢来,就没有伸手帮他撸,毕竟想保持一个我是直男的形象。五分钟左右他射出了浓浓的精液。清洗过后,我跟他说明天有时间带我出去逛逛,我看看能不能约今天操的哪个女人,明天我俩一起玩女人,他同意了哈哈,聊了一会他便起身下楼了。还算比较成功的一次吧哈,没有写的过于详细,我还是觉得,过程要比勾引成功获得的快感来的爽。
( B( t3 N7 S7 Z今天就更新到这里,有时间时再给大家更新我和这个外卖小哥的故事。这两天休息,可以频繁更新了哈。明天更新呢第三个方案。
jlili123 发表于 2021-5-8 06:19% k- M# B3 o( H6 `* o1 c
写的很好

3 ^& A* m( c+ F7 R% V谢谢
顶一下,加油
就这么几个字还要求回帖?、、
期待
坐等更新,最爱勾引类的了,看推看到这类的就转,哈哈哈
什么鬼啊
写小说呢,还不快更新
等更新……