新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 老大夫在这

[激情 H文] 医生勾引系列——外卖小哥

快点更新啊
期待
继续啊 ,我喜欢看你写的
太短啦
咋没动静了
更新更新更新
抓紧时间更新
等等等等等等
上次分享到了,装睡,外卖小哥盯着我的大鸡巴看,现在继续: E" U$ D( T8 _3 O+ j+ }

8 ^9 {# t9 F" q! J% R外卖小哥盯着我的大鸡巴看了一会,本以为遇到了同道中人,刚刚想睁开眼睛摊牌,这时小哥自言自语的说:“这大鸡巴哪个娘们能不喜欢那,刚干完,又这么鸡巴硬。老爷们也愿意瞅几眼那。”听他这么说,我真心不知道该不该醒了。哈哈,因为真心怕他走了,刚刚想睁开眼睛跟他聊会,谁知小哥推了下我我的手臂:“先生,先生您朋友给您定的粥到了,你起来喝一点再睡吧。”正好给了我一个借口醒来,在他叫我的第三声后,我慢慢的睁开眼睛,说了一句“谢谢哥们,喝太多了,头疼,麻烦把那瓶水给我呗”小哥去拿了我的水,此时看了下我叫的外卖,对小哥说“你还有单吗哥们”没有,你这是最后一个,下班了。“那正好,这么晚了,你应该也得吃点东西吧,点这么多我也吃不完,一起吃吧。估计我也睡不着了,正好还能聊聊天,告诉我下哈尔滨哪里好玩”“这不好吧,您吃吧,我告诉你几个哈尔滨得景点。”听他说完我起床,做上厕所得样子,然后很顺其自然得表现出忘记一丝不挂得窘态,对他说“卧槽,不好意思阿 ,忘了啥也没穿了。操完逼就睡着了。你多大哥们,结婚了吗”“23了哥,刚结婚3个月,媳妇在老家那”“来来边吃边聊,大老爷们的怕啥得,要不我这吃不完也浪费不是”聊天过程中得知,这孩子结婚半个月以后就从家出来赚钱,媳妇还在老家,中间就媳妇来带了两天,很自然也就那两天操逼了,至今也有一个多月了。可想而知,对于一个刚结婚的23岁男人,这一个月有多煎熬。聊天过程中也知道了他是直男,并不是圈里人。聊天过程中我也渗透给他了 我得职业是泌尿男科得副主任医师。
5 x4 I9 E) H* e2 a聊了一会家里情况,还有哈尔滨有啥好玩的以后,很巧妙得聊起了性,听说最近去酒店送餐得时候,在走廊里听见操逼声,经常受不了,听的大鸡巴都硬着,有时候实在忍不住了就找个卫生间自己撸出来。很自然的又说了些他如何和他老婆做的情况,问我为什么他老婆高潮不明显等问题。他的包皮用不用割,听到这个问题,太棒了,可以明目张胆的看他的JJ了。“不太长,不影响性交时间的情况下,可以不做。脱了我看看需要做吗。”“这不好,我这跑一天了,有味。”“没事,老爷们正常,你不还看我勃起了吗”他像卫生间走去,随后听见了水声,应该是简单的清洗了下。出来后,我看了下没勃起的样子,还很粉嫩呢,哈哈,用手尝试了下包皮手动能不能露出包皮,慢慢的尝试着撸几下,是可以外露的,肉肉的,嫩嫩的感觉,摸着很有手感,但是毕竟人家直男也不能一直把玩,这能问他:“勃起后,龟头能露出多少?”“不能,用手翻开一会也自己回去了。”“弄勃起我看下。”“这也硬不起来啊,没刺激的,我手机里还没有片,在电脑了呢。”“我手机里有,加个微信我发给你。”哈哈微信很轻松的到手了。他看了会以后,阴茎开始慢慢勃起,的确是不能够外露,但影响不大,看着粉嫩的阴茎,虽然我是个1,但还是很喜欢呢哈哈。过了一会他也没有软下来,我就说看片看的我也难受; 再找个片,咱俩撸出来吧哈哈。他没有反对,我就找了个片,但是i两个人自己撸自己的,边撸边聊女人,说着很多的骚话,但可惜的是想细水长流,慢慢来,就没有伸手帮他撸,毕竟想保持一个我是直男的形象。五分钟左右他射出了浓浓的精液。清洗过后,我跟他说明天有时间带我出去逛逛,我看看能不能约今天操的哪个女人,明天我俩一起玩女人,他同意了哈哈,聊了一会他便起身下楼了。还算比较成功的一次吧哈,没有写的过于详细,我还是觉得,过程要比勾引成功获得的快感来的爽。
3 O# Z, S" K0 W) t) ^今天就更新到这里,有时间时再给大家更新我和这个外卖小哥的故事。这两天休息,可以频繁更新了哈。明天更新呢第三个方案。
已更新等待审核