新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 绿帽小哥哥

[原创] 【绿帽小哥哥】山东痞帅运动室友操了我女朋友三年(重发新版)

怎么半年不更新
加油加油
顶一下还会
四十七、生日惊喜& y; h# M) u" A) e+ U# j
    一行人很快来到小寨,赛格依然是我们这帮穷学生觉得很高端的地方,过生日吃饭,肯定要选择一个好的餐厅,哪怕破费一点。
6 w; I! S: n) [2 N赛格楼上的餐厅还是琳琅满目的,思前想后,我们选择了一家日料店。其实还是我的提议吧,因为对柯南、演歌文化的喜欢,也是因为对村上春树、黑泽明的喜欢,让我对日料也爱屋及乌。+ ~5 D& M9 L* B7 c
    吃饭的过程简单而又温馨。对于我们这些穷学生来讲,一顿日料的价格其实不算便宜。我真的很担心会不会把我们一会儿要去KTV唱歌的钱全用在吃饭上了。即使在如此温馨的场景之下,我的内心还是期盼着那些龌龊之事。
) O. K6 x7 ^! Q: @% h  w吃饭的时候,我们互相闲聊,筱雅对李鹏飞学校的事很感兴趣,也许是因为我的文弱和魏来带给筱雅运动的力量,让筱雅不自觉的对体育生有一种天然的好感。其实这也是一种人作为动物最基础的情感,一种本能。雌性动物总是更加喜欢强壮、威猛,甚至是生殖器更大的雄性动物。+ X- ^0 E5 h4 w% e
    快吃完的时候,我走去吧台准备买单,却被吧台告知我们一起的朋友已经买过单了。我有些诧异,却也有些小感动。因为我知道这是魏来给我的一个小惊喜,让我的心里瞬间暖洋洋的。# K" ?# w/ Z/ A/ `5 p0 q3 @" |* N% k; ]
    走到桌前,我对魏来说:“你咋把单都买了?我过生日请大家出来玩,这怎么好意思啊!”# n" c3 _" a7 [: S+ d3 X8 _
    “宇哥,你说你过生日,我啥礼物也没准备。请你吃顿饭,就当生日礼物啦!”* Y* V" M! D" x3 l7 R& f* P& O" I
    我内心暗想,魏来啊魏来,你送我的礼物不是一会儿去KTV的时候就会奉上吗?. n' L) X0 a5 g
    “那也不合适,日料的挺贵的,多少钱,我转给你!”' D2 H, o, C8 d# ^. P  B
    “别别别!宇哥!一会儿去KTV咱们兄弟多喝几杯,你严公子买单就行!”: d& G0 M$ C% E2 o/ H
    “行!那咱们就准备出发呗?”
# `+ ^2 w" c  A$ W" U# B1 i9 C    说罢一行四个人起身,出了赛格。在网上看了半天,发现这边的KTV价格都挺贵的,于是决定往北边走,去大明宫万达附近,地方也热闹,也比小寨性价比更高。1 H$ z+ ?$ P% v) o
    来到KTV里面,直接让服务员拿进来三打酒。不一会儿服务员就把我们的酒和赠送的小吃、果盘全都拿了上来。
0 t8 G( ]4 s( e# p    第一首歌,筱雅、魏来、李鹏飞都让我来唱。于是我唱了一首王力宏的《大城小爱》,唱完之后,紧接着让第一次和我们一起玩的李鹏飞唱歌,没想到李鹏飞虽然是个体育生,但是唱歌很不错,还会唱粤语歌,特别是Beyond的歌曲。《海阔天空》《真的爱你》《光辉岁月》《喜欢你》,甚至有些冷门的《大地》都唱的很好。
# h' {+ K+ ~7 f5 I/ l( g# s4 s    李鹏飞唱歌时候,我和魏来摇着骰子喝着酒,没注意到筱雅不见了。等我和魏来都反应过来准备找筱雅的时候,筱雅跟在服务员的身后,服务员推着小推车,上面放着一个蛋糕,点着蜡烛。$ M& U2 y- w3 T
    我一时间觉得特别感动,因为我没有想到筱雅一个比较内向害羞的人,会做这种有些让人社死的事情。也许这就是属于年轻人的爱,那种冲动,那种为了对方不怕自己让步的感情。
7 L- R+ C$ }9 {! X9 ~! m    服务员把蛋糕放在桌子上之后,筱雅走到我面前,递给我一个礼盒,说:“亲爱的,祝你19岁生日快乐!送你一个保温杯,你每次去上课都不拿杯子不喝水,以后要记得多喝水!”
6 @& ?" Z& s% O  B    “谢谢宝贝!”我感动的抱着筱雅,借着酒劲,上去就要亲她。( L/ @. e* C  t: @/ i% n
    “魏来和李鹏飞还在看呢。傻子!”筱雅娇嗔道。+ P/ O  p1 Z) j3 M5 F& X7 d
    因为和筱雅的身体接触,加之筱雅的娇嗔,和想到即将到来的刺激的场景,我的胯下开始发胀,为了不出丑,我赶快坐下。
( F* k% n( o9 R+ ~! w) h    接着就是唱生日歌,许愿,吹蜡烛,切蛋糕,吃蛋糕,当然免不了给我的脸上抹上蛋糕,但是因为KTV有提前讲不能扔蛋糕,否则要加清理费,于是我们就没有乱丢。7 h: s/ y. [5 z$ V) |! B6 q2 }
    后面就是筱雅唱歌,我、魏来、李鹏飞三个人开始摇骰子喝酒,一来二去,时间已经到了十一点多。魏来给我使了个眼色,我就会意的开始往沙发上倒下去。
' L, g1 m, Y2 C0 R9 \" x" p: O    李鹏飞还想拉着我继续喝,就跑过来摇我,嘴里喊着:“兄弟,你咋不行啊,起来继续喝啊!”
2 m3 |. W9 i& o7 T$ N" T& K我为了后面的事情,只能装醉一动不动,心里想着,确实不行啊,否则怎么会让自己的舍友、好哥们来操自己的女朋友呢?+ }# l9 _+ q, k
    李鹏飞看摇我不醒就走开了,于是我眯着眼睛,看着魏来走到筱雅背后,直接从背后抱住了筱雅,双手开始在筱雅的奶子上揉搓。' U" B  G! ~& d8 o6 i" X3 Y) C
    筱雅被突如其来的举动吓了一跳,啊的一声叫了出来。一回头发现是魏来,就说:“魏来,你干啥啊!”- Y" q& q  A& l* y. E" N
    “你说干啥啊!小骚货!寒假说好的事情不认账了?”
/ {, G- {) E8 w1 {2 b5 ^/ x* T3 \    “宇哥还在。。。。”筱雅的话还没说完,魏来把她的头往后一掰,说道:“你看他那怂样,早喝醉了!”魏来在西安半年,说话中已经开始夹杂着西安口音,特别是骂人的、粗俗的话。" h, T! V" [7 n. u& J
    “可是。。。。”筱雅的话还没说完,魏来直接吻了上去。* w* g+ u; c  v, _
    “没啥可是的,走去沙发上。”于是魏来一边吻着筱雅一边来到了我的旁边,把筱雅放在沙发上就开始接吻,手还去解筱雅的衣服。, i& p! T9 R; ^4 ?
    这动静把旁边有微醺正在打瞌睡的李鹏飞惊醒了。$ Z2 m" o" J2 z6 W
一句山东话冒了出来:“魏来!恁弄啥咧?”
楼主终于更新了!
卡在了最重要的地方,楼主继续更新啊!
追了很多年,最爱看的一部小说,大家顶起来!
最喜欢的一篇,期待楼主更新
求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新求更新
没有没有,很喜欢看,我觉得写的很好啊,看着很有感觉